![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
DeadSoul
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
дедавщина в армии была всегда, усилилась, когда в армию призвали уголовников...а 90-х гг. когда офицерам по 6 мес. не платили зарплату... у них другие проблемы были...: как накормить семью... поэтому дедовщина и полезла наружу, но сейчас с этим дела обстат лучше...
даже находясь 24 часа в сутки, не возможно за всем уследить... если кто-то из дедов хочет устроить дедовщину, то и это не поможет... тут уже дело именно в воспитании самих солдат... я в одном из топиков на форуме уже об этом говорил...
ну бегал я в противогазе и в ОЗК, и гораздо больше чем эти школьники... и что.... никто не говорил, что будет легко...
вот мне тут стало интересно, а чем же они болели таким?... а то что они умирают виноваты родители и организация физ подготовки в школе, кто ещё виноват в том что они слабоки и неженки... Perchilla удачи -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||||
|
|||||||||
| mvdr |
|
||||||||||||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
В школе ребенок проводит с 7-30 до максимум 15-00, т.е. 7,5 часов (образно - 1/3 дня). еще 1/3 - сон, но оставшаяся 1/3 - это время для родителей, но родители динамят это время, и ребенок идет на улицу, где он теряет все то, что в него успели заложить учителя. т.е. без помощи родителей, др. учреждений - школа одна не может сделать все. Но теперь по теме: вот тут забрали отсрочку у сельских учителей, но 1) в школе просто необходим учитель-мужчина 2) в селе вообще нужен лишний мужчина. А после армии, у парня открывается возможность охранных агенств, той же милиции, но в городе. А ни для кого не секрет, что почти все сельские люди мечтают переехать в город.
Когда то давно случайно защемило в сердце и 3 дня не отпускало. пришлось ехать в кардиоцентр, где обследовав меня, сказали: "ну что, парень, у меня для тебя 2 новости: хорошаяи плохая. Плохая: у тебя с сердцем серьезные проблемы, надо ограничивать физнагрузки, не нервничать и пр., хорошая - с этой болячкой дают белый билет" даже показала мне указ какой то. Через 2 года иду в военкомат, тычу им эту справку, они ее принимают, вызывают в полковнику, который и говорит: "да, у тебя хорошая справка, и за сколько такие делают?". на ответ6 "я не продаю и не покупаю ничего не законного" ответ: "ну... если что, то я делаю вид, что ты ее купил. " Немая сцена, далее он продолжает: "итак, 30000 и я тебе белый билет или... "годен с незначительными ограничениями" ". Я начал давить, что есть указ, даже номер потом нашел его. В реультате - в прписном стоит такая запись. Через год, я поумнел: требовал комиссии в облвоенкомате. Меня туда не пустили, хотя обязаны. Вот и где тут нормально? Допустим меня бы взяли, и что тогда? подохни так, и кто в ответе? Добавлено @ 07:54
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| Albinos_x |
|
||||||||||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
посмотрим:
так... значит не ОСН а просто СН у них была... иначе лежали бы они в больнице... а причина этих заболеваний.... родители....не правильное питание....отсутствие регулярных физических нагрузок..
спортом надо заниматься регулярно... так, что военные здесь не виноваты.... кто виноват я уже написал...
рассмешил!!! кто ты такой, что бы судить, чем заниматься офицерам?... ты даже солдатом никогда не был...и уж поверь, работы у офицера достаточно и без солдат....
ты, вероятно, ошибся... белый билет дают, только больным на голову, а не на сердце... а больным на сердце дают инвалидность, если не ошибаюсь 3 группы... Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 1.12.2005, 21:41 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| mvdr |
|
||||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
| Albinos_x |
|
|||
на счёт питания ты не прав, было время, это сейчас я в основном занимаюсь программированием и различными военными штучками... когда я увлекался сильно физикой, химией и биологией... хоть сейчас я многое забыл, но то, что я ещё помню, позволяет мне говорить, что питание играет огромную роль в здоровье человека, и не только желудочно-кишечного тракта, питание влияет практически на все органы человека, в том числе и на сердце... Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 1.12.2005, 21:45 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Ты на самом деле поступил почти правильно. Денег не платил это хорошо. Но скотину не поставил на место. Нужно было сглашатся на взятку и говорить "пошел за деньгами". А сам в прокуратуру -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
DeadSoul, ну не люблю я "подсирать" людей. Пусть живет так, его кто нибудь накажет - какая то же сила есть... . Один не даст, второй... а потом или расценки снизит, или пойдет повесится с голоду и одибы.
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Вы называете это словом "подсирать"? Dura Lex - Sed Lex. А если Вы видите как кто-то насилует девушку, Вы тоже не станете "подсирать" ему? -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
DeadSoul, ето немного две разные вещи: в случае взяток - это дело одно, которое меня не волнует (я не даю, и ладно), а в других случаях - это другое.
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
В том то и дело, что немного. Пока ТЫ не заставишь чинушу работать правильно в стране срач и будет -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится...
ОДИН В ПОЛЕ ВОИН!!! если думать, что ничего не сделаешь, то так оно и будет... А ведь своими действиями показываешь пример другим, и можно стать войном и даже не одним. Есть хорошая пословица: "Копейка рубль бережёт" Смысл этой пословицы не в том, что надо беречь деньги, а в том, что приложив даже маленькие усилия(вложения, действия), можно добиться гораздо больших результатов, чем кажется... Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 8.10.2005, 17:29 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
| DeadSoul |
|
|||
|
http://rsdn.ru/Forum/?mid=1202234 -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
хороший пример...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |