Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> вот теперь армия окончательно одуревает 
:(
    Опции темы
S.A.P.
Дата 7.10.2005, 23:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

DeadSoul
Цитата(DeadSoul @ 7.10.2005, 20:59)
Ты видел условия для выпускников военных кафедр? Три года лейтенантом. На фиг такой блат
если ты об этом, то могу сказать, что по официальным данным (по крайней мере в нашем ВУЗе) после военной кафедры не служат. Правда на военную кафедру еще попасть надо...

PM MAIL   Вверх
Albinos_x
Дата 8.10.2005, 04:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Цитата
Скорее дедовщина

дедавщина в армии была всегда, усилилась, когда в армию призвали уголовников...а 90-х гг. когда офицерам по 6 мес. не платили зарплату... у них другие проблемы были...: как накормить семью... поэтому дедовщина и полезла наружу, но сейчас с этим дела обстат лучше...
Цитата
А офицеры где были? Они обязаны следить за порядком в казарме?

даже находясь 24 часа в сутки, не возможно за всем уследить... если кто-то из дедов хочет устроить дедовщину, то и это не поможет... тут уже дело именно в воспитании самих солдат... я в одном из топиков на форуме уже об этом говорил...
Цитата
Кстати, пробежка была не проосто так у того школьника, а в противогазе. Одевал когда-нибудь ОЗК?

ну бегал я в противогазе и в ОЗК, и гораздо больше чем эти школьники... и что.... никто не говорил, что будет легко...
Цитата
Увреплять здоровье? Да какой там, если вон дети умирают после обычных пробежек нафизре.

вот мне тут стало интересно, а чем же они болели таким?...
а то что они умирают виноваты родители и организация физ подготовки в школе, кто ещё виноват в том что они слабоки и неженки...
Perchilla
удачи smile

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
mvdr
Дата 8.10.2005, 07:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Цитата(Mal @ 7.10.2005, 22:54)
Не надо все на одних вешать.
вот-вот, именно. Школа - это должна развивать, но фундамент и основная функция воспитания - на родителях.
Все 24 часа в сутки?
ну.... можно и так - один фиг в аомии по большей части офицерам делать нечего - бумажки перебирать да над салагами издеваться.

Цитата(Mal @ 7.10.2005, 23:40)
В школе личность ребенка НЕ РАЗВИВАЕТСЯ
"можно и макаку научить говорить на иврите, если она захочет" - слова одного препода по методике преподавания. Перевожу: если ребенок, семья его захотят учавствовать в процессе воспитания, то учитель может сделать все.
В школе ребенок проводит с 7-30 до максимум 15-00, т.е. 7,5 часов (образно - 1/3 дня). еще 1/3 - сон, но оставшаяся 1/3 - это время для родителей, но родители динамят это время, и ребенок идет на улицу, где он теряет все то, что в него успели заложить учителя. т.е. без помощи родителей, др. учреждений - школа одна не может сделать все.

Но теперь по теме: вот тут забрали отсрочку у сельских учителей, но
1) в школе просто необходим учитель-мужчина
2) в селе вообще нужен лишний мужчина.
А после армии, у парня открывается возможность охранных агенств, той же милиции, но в городе. А ни для кого не секрет, что почти все сельские люди мечтают переехать в город.

Цитата (DeadSoul @ 7.10.2005, 22:38)
Или враче-уродом в военкомате, которые мертвого здоровым признают.

А у них есть выбор? Не надо все на одних вешать.
парадокс, сам с этим на себе столкнулся.
Когда то давно случайно защемило в сердце и 3 дня не отпускало. пришлось ехать в кардиоцентр, где обследовав меня, сказали: "ну что, парень, у меня для тебя 2 новости: хорошаяи плохая. Плохая: у тебя с сердцем серьезные проблемы, надо ограничивать физнагрузки, не нервничать и пр., хорошая - с этой болячкой дают белый билет" даже показала мне указ какой то.
Через 2 года иду в военкомат, тычу им эту справку, они ее принимают, вызывают в полковнику, который и говорит: "да, у тебя хорошая справка, и за сколько такие делают?". на ответ6 "я не продаю и не покупаю ничего не законного" ответ: "ну... если что, то я делаю вид, что ты ее купил. " Немая сцена, далее он продолжает: "итак, 30000 и я тебе белый билет или... "годен с незначительными ограничениями" ". Я начал давить, что есть указ, даже номер потом нашел его. В реультате - в прписном стоит такая запись. Через год, я поумнел: требовал комиссии в облвоенкомате. Меня туда не пустили, хотя обязаны. Вот и где тут нормально? Допустим меня бы взяли, и что тогда? подохни так, и кто в ответе?

Добавлено @ 07:54
Цитата(Perchilla @ 8.10.2005, 00:13)
Правда на военную кафедру еще попасть надо...
советую узнать у полковника сколько это стоит. можно прямым текстом - ответит.

Цитата(Albinos_x @ 8.10.2005, 05:36)
вот мне тут стало интересно, а чем же они болели таким?...
ОСН (острая сердечная недостаточность), но за этим определением кроется все сердечные болячки.

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 8.10.2005, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата
ОСН (острая сердечная недостаточность), но за этим определением кроется все сердечные болячки.

посмотрим:
Цитата
Острая сердечная недостаточность, возникающая как следствие нарушения сократительной способности миокарда, уменьшения систолического и минутного объема сердца, проявляется несколькими крайне тяжелыми клиническими синдромами: кардиогенным шоком, отеком легких, острым декомпенсированным легочным сердцем и др...
....

Цитата
СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ (СН) - патологическое состояние, обусловленное несостоятельностью сердца как насоса, обеспечивающего адекватное кровообращение. Проявление и следствие патологических состояний, поражающих миокард или затрудняющих работу сердца: ишемической болезни сердца, пороков сердца, артериальной гипертензии, диффузных заболеваний легких, миокардита, дистрофии миокарда (в том числе тиреотоксической, спортивной и др,), миокардиопатий (в том числе алкогольной) и др.
....

так... значит не ОСН а просто СН у них была... иначе лежали бы они в больнице...
а причина этих заболеваний.... родители....не правильное питание....отсутствие регулярных физических нагрузок..
Цитата
то что они умирают виноваты родители и организация физ подготовки в школе, кто ещё виноват в том что они слабоки и неженки...

спортом надо заниматься регулярно... так, что военные здесь не виноваты.... кто виноват я уже написал...
Цитата
ну.... можно и так - один фиг в армии по большей части офицерам делать нечего - бумажки перебирать да над салагами издеваться.

рассмешил!!! кто ты такой, что бы судить, чем заниматься офицерам?... ты даже солдатом никогда не был...и уж поверь, работы у офицера достаточно и без солдат....
Цитата
с этой болячкой дают белый билет

ты, вероятно, ошибся... белый билет дают, только больным на голову, а не на сердце... а больным на сердце дают инвалидность, если не ошибаюсь 3 группы...

Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 1.12.2005, 21:41

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
mvdr
Дата 8.10.2005, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Цитата(Albinos_x @ 8.10.2005, 10:53)
белый билет дают, только больным на голову
не-а, есть ряд болезней по каким дают белый билет, в т.ч. бронхиальная астма, но военкомату НАДО набрать определенное кол-во солдатиков, иначе им по шапке надают, вот и берут, кто не захотел на лапу дать.

Цитата(Albinos_x @ 8.10.2005, 10:53)
но у меня порок сердца
представь себе, но такое сейчас у многих, причина кроется в экологии, да питание здесь тоже важно, но оно роли не играет (хотя ребенку надо есть и мясо и молочные продукты, а на ту же зарплату которую многим дают...).

--------------------

PM ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 8.10.2005, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата
представь себе, но такое сейчас у многих, причина кроется в экологии,да питание здесь тоже важно, но оно роли не играет (хотя ребенку надо есть и мясо и молочные продукты, а на ту же зарплату которую многим дают...).

на счёт питания ты не прав, было время, это сейчас я в основном занимаюсь программированием и различными военными штучками... когда я увлекался сильно физикой, химией и биологией... хоть сейчас я многое забыл, но то, что я ещё помню, позволяет мне говорить, что питание играет огромную роль в здоровье человека, и не только желудочно-кишечного тракта, питание влияет практически на все органы человека, в том числе и на сердце...

Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 1.12.2005, 21:45

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
DeadSoul
Дата 8.10.2005, 11:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата
Цитата (Mal Hack @ 7.10.2005, 22:54)
Цитата (DeadSoul @ 7.10.2005, 22:38)
Или враче-уродом в военкомате, которые мертвого здоровым признают.

А у них есть выбор? Не надо все на одних вешать.

парадокс, сам с этим на себе столкнулся.
Когда то давно случайно защемило в сердце и 3 дня не отпускало. пришлось ехать в кардиоцентр, где обследовав меня, сказали: "ну что, парень, у меня для тебя 2 новости: хорошаяи плохая. Плохая: у тебя с сердцем серьезные проблемы, надо ограничивать физнагрузки, не нервничать и пр., хорошая - с этой болячкой дают белый билет" даже показала мне указ какой то.
Через 2 года иду в военкомат, тычу им эту справку, они ее принимают, вызывают в полковнику, который и говорит: "да, у тебя хорошая справка, и за сколько такие делают?". на ответ6 "я не продаю и не покупаю ничего не законного" ответ: "ну... если что, то я делаю вид, что ты ее купил. " Немая сцена, далее он продолжает: "итак, 30000 и я тебе белый билет или... "годен с незначительными ограничениями" ". Я начал давить, что есть указ, даже номер потом нашел его. В реультате - в прписном стоит такая запись. Через год, я поумнел: требовал комиссии в облвоенкомате. Меня туда не пустили, хотя обязаны. Вот и где тут нормально? Допустим меня бы взяли, и что тогда? подохни так, и кто в ответе?

Ты на самом деле поступил почти правильно. Денег не платил это хорошо. Но скотину не поставил на место.
Нужно было сглашатся на взятку и говорить "пошел за деньгами". А сам в прокуратуру

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
mvdr
Дата 8.10.2005, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

DeadSoul, ну не люблю я "подсирать" людей. Пусть живет так, его кто нибудь накажет - какая то же сила есть... . Один не даст, второй... а потом или расценки снизит, или пойдет повесится с голоду и одибы.

--------------------

PM ICQ   Вверх
DeadSoul
Дата 8.10.2005, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
DeadSoul, ну не люблю я "подсирать" людей

Вы называете это словом "подсирать"? Dura Lex - Sed Lex.
А если Вы видите как кто-то насилует девушку, Вы тоже не станете "подсирать" ему?

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
mvdr
Дата 8.10.2005, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

DeadSoul, ето немного две разные вещи: в случае взяток - это дело одно, которое меня не волнует (я не даю, и ладно), а в других случаях - это другое.

--------------------

PM ICQ   Вверх
DeadSoul
Дата 8.10.2005, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
DeadSoul, ето немного две разные вещи: в случае взяток - это дело одно, которое меня не волнует (я не даю, и ладно), а в других случаях - это другое.

В том то и дело, что немного. Пока ТЫ не заставишь чинушу работать правильно в стране срач и будет

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
mvdr
Дата 8.10.2005, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Цитата(DeadSoul @ 8.10.2005, 13:34)
Пока ТЫ
один в поле не воин, тем паче такое надо прописывать законами, ладно, это офф топ, а за это... злые люди почему то ругают

--------------------

PM ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 8.10.2005, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата
это дело одно, которое меня не волнует (я не даю, и ладно), а в других случаях - это другое.

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится...
Цитата
один в поле не воин, тем паче такое надо прописывать законами, ладно, это офф топ, а за это... злые люди почему то ругают

ОДИН В ПОЛЕ ВОИН!!!
если думать, что ничего не сделаешь, то так оно и будет... А ведь своими действиями показываешь пример другим, и можно стать войном и даже не одним. Есть хорошая пословица:
"Копейка рубль бережёт"
Смысл этой пословицы не в том, что надо беречь деньги, а в том, что приложив даже маленькие усилия(вложения, действия), можно добиться гораздо больших результатов, чем кажется...

Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 8.10.2005, 17:29

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
DeadSoul
Дата 8.10.2005, 20:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Albinos_x @ 8.10.2005, 17:22)
Цитата
ОДИН В ПОЛЕ ВОИН!!!

http://rsdn.ru/Forum/?mid=1202234

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
Albinos_x
Дата 8.10.2005, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

хороший пример... smile

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0578 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.