![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Satana
Просто вероятность его сгорания больше чем у WD или Seagate, к примеру.. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: 1 Всего: 5 |
Deface факты в студию, помимо личного опыта
-------------------- |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Личный опыт для меня самый главный факт.
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: 1 Всего: 5 |
Deface ну согласись если у тебя сгорело 2-3 винта из одной и той же партии, то это не факт что все что выпускает махтор - лажа.
-------------------- |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
Не у меня
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |