Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> ВИЧ придумали ученые? ваше мнение 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 12.10.2005, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Ты не знаешь про Gelbe Schein?
Значит ты по-настоящему здоровый! smile
Это справка от врача, чтобы на работу не ходить smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Wowa
Дата 12.10.2005, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(sergej @ 12.10.2005, 20:57)
Ты не знаешь про Gelbe Schein?

Ааааа, это тоже самое, что Attest ?
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 12.10.2005, 22:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Ага smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
bagira
Дата 5.11.2005, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата(ida @ 12.10.2005, 14:49)
Про диагнозы беременным женщинам вроде патологии плода и невозможности доносить ребенка - единственным выходом является аборт, в результате чего медицинское заведение получает до 3 кг свежего эмбрионального материала, очень дорого стоящего и активно использующегося для производства медикаментов и косметики.

Да, между прочим, это серьезная проблема с той поры, когда в косметологии разрешили использовать подобный материал. Кто ж откажется подзаработать? smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sardar
Дата 6.11.2005, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Цитата(ida @ 12.10.2005, 13:49)
Про диагнозы беременным женщинам вроде патологии плода и невозможности доносить ребенка - единственным выходом является аборт, в результате чего медицинское заведение получает до 3 кг свежего эмбрионального материала, очень дорого стоящего и активно использующегося для производства медикаментов и косметики.

Не понял, это к слову или как? В смысле эмбриональный материал в косметике и медицине? Есть факты, реальные продукты?

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
bagira
Дата 6.11.2005, 00:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Sardar @ 6.11.2005, 00:17)
Не понял, это к слову или как? В смысле эмбриональный материал в косметике и медицине? Есть факты, реальные продукты?

Ну да... есть.
Если я не ошибаюсь, какая-то "Плацента-маска" - ее часто рекламируют.
С помощью этой продукции как-то омолаживаются.

Часто берут материал животных, но описаны случаи изготовления продукции из человеческого материала. Правда, не совсем официально - недобросовестными учеными.

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sardar
Дата 6.11.2005, 02:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

А, ну ясно, это для извращенцев с толстыми кошельками. Когда медики начнут использовать "человеческий материал" в реальных массовы продуктах, придёться браться за арматуру и как во Франции, но теперь по медикам... smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
ida
Дата 6.11.2005, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(Sardar @ 6.11.2005, 03:11)
А, ну ясно, это для извращенцев с толстыми кошельками

Не думаю, что для извращенцев. Просто людям, которые являются потребителями, скоре всего не говорят, откуда берется материал. Это близко к операциям по трансплантации органов - прибыльный бизнес, открывающий широкий простор для злоупотреблений. Кто и как с ними борется, мне неизвестно. В том, что они имеют место в мире и, в частности, в РФ, я почти не сомневаюсь. Только те, кто об этом что-либо знают, либо работают там же, либо мертвы.

Т.е., речь идет скорее о методе вообще, а не о конкретном примере. Способов МНОГО заработать, уничтожая себе подобных, множество - я всего лишь затронула тему, кто и как ее будет развивать, это уже другой вопрос.
PM WWW   Вверх
mvdr
Дата 6.11.2005, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

Цитата(bagira @ 5.11.2005, 21:55)

Не редки к сожалению случаи, когда дети 13-14 лет беремениют, а потом делают аборт, продавая зародыша, тем самым получая деньги. Факт - реальный, пока жена в роддоме была - я лично 3 видел. Их туда на операцию привозили.

На счет СПИДа: помните был парень Коля Колесников, который лечился, испытывал лекартсва - где он сейчас? Скорее всего правительство или спецслужбы заткнули тех лекарей, т.к. хим-био оружие - есть идеальнейший вид атаки. Почти уверен, что СПИД есть искуственная болячка, т.е. ею можно заразить, но и от нее есть лекарство. Точнее - придумали вирус, а людей используют как подопытных крыс. Берут слаборазвитые страны (Африка), что бы "не так жалко" было.

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
bagira
Дата 6.11.2005, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
На счет СПИДа: помните был парень Коля Колесников, который лечился, испытывал лекартсва - где он сейчас? Скорее всего правительство или спецслужбы заткнули тех лекарей, т.к. хим-био оружие - есть идеальнейший вид атаки.

Коля Колесников, вроде бы, умер, так как испытываемое лекарство ему не помогло.
Но официально не подтверждено.

... А вот еще одна версия про СПИД:
Цитата

СПИД родился при создании вакцины против полиомиелита

Заражение человечества вирусом СПИДа стало результатом чудовищной ошибки ученых, работавших в начале 50-х годов в США и Бельгии над созданием живой вакцины от полиомиелита. Приготовленный с использованием клеток печени шимпанзе, данный тип вакцины был привит десяткам тысяч человек в центральных районах Африки. Этот вывод содержится в книге "Река" английского исследователя Эдварда Хупера. Автор впервые обобщил огромный материал о событиях, предшествовавших появлению СПИДа. По его утверждению, клетки обезьян, в которых культивировали возбудитель полиомиелита, содержали вирус Эс-Ай-Ви - обезьяний аналог вируса СПИДа. Попав вместе с вакциной против полиомиелита в человеческий организм, обезьяний вирус Эс-Ай-Ви приобрел ряд новых свойств, характерных уже для ВИЧ. Ученый пришел к такому выводу, поскольку именно после массовой вакцинации и были зарегистрированы первые случаи СПИДа. А области начального распространения "чумы XX века" совпадают с районами, в которых был использован препарат.

Медицина Петербурга. № 11. Июнь, 2000

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 6.11.2005, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Все, что было флеймом в наших постах, удалено

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
neutrino
Дата 7.11.2005, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Ох уж эти медики... Я вообще им не доверяю. Каждый человек должен быть с головой и только с головой идти к медикам. Я знаю очень много примеров, где медики халатно относились к пациентам. Если бы это было здесь, в Израиле, то с них можно было бы три шкуры содрать и лишить лицензии. Но поскульку это все в совке... мало что можно сделать.

Подход к лечению должен быть следующий (с моей т.з.): если болезнь не тяжелая (такая, которая лечится в дом. условиях), то никаких медиков/таблеток и т.п. не надо. Как можно меньше употреблять антибиотиков (несмотря на советы медиков), т.к. антибиотики пагубно сказываются на имунной системе человека. Больше пейте травяной чай и помните: чеснок был лучшим антибиотиком в древности. И без большинства таблеток можно обойтись. Не думайте, что человек умнее природы...

А по теме: не думаю, что люди на такое способны. Если они на самом деле сделали этот ВИЧ и заразили им людей, то это не люди.

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
GonZo
Дата 7.11.2005, 02:22 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Привет.

А это доказано и тщательно замалчивается. Или забалтывается постоянным треском СМИ... ВИЧ - не существует. СПИД - существует, например, если под дождик попасть и чуть замерзнуть. Ма-а-аленький, но СПИД, появится. Успешно лечится. ВСЕ smile знают как.

Почему раздувают? Я думаю причин много. От доходов, до исследований каких-нибудь плешивых аналитиков. Куриный грипп... Ну, если свежую кровь больной птицы пить... Или гриппозную встречную птицу чмокать в клюв... А сальмонелез? Яйцо куриное помыл хорошо и прожарил, проварил. Готовить надо правильно.

Почему пугают постоянно? Я думаю, оттого, что СМИ говорить/показывать нечего. А тут налил воды пострашнее. И НИКУДА ехать за материалом не надо! И музыки нет. И фильмов. О чем дудеть? smile О хорошем? Да ведь В ЭТОЙ стГане ВСЕ не так и ВСЕ плохо. И в Африке плохо. А, вот, в штатах, а, вот, в Израиле...

Достали телеуроды. То морда вбок у диктора съехала, то шепелявят, то дикторша горбатая и вся в розочках, то... чистая обезьяна, как Сванидзе. Принципов никаких, одни баксы мелькают. Нам все, что угодно скажут, было бы проплачено.

Вы меня извините, откопали педофила. Девочку задолбали своими интервью. Вот, мол, какая эта Россия, вот, типа, русские что творят. Угу-гу-у-у... А педофил жил на... извините, В Украине и ГРАЖДАНИН Израиля. Может в консерватории что-то не так? smile

Глупо бояться СПИДа. Вот переходя улицу, остановились на линии посредине, пусть и на переходе. Машины идут 60-80 кмч в ПОЛУМЕТРЕ. Одна ударит, встречная потащит по асфальту... Одной рукой фен держите, другой за полотенцесушитель... Одной рукой за холодильник, другой за газовую плиту... Да мало ли...

ВИЧ не существует. Если есть СПИД, то причину нужно в чем-то другом искать. И лечить. Вот, только не СПИД, а то как заявите... ТАК и получите лечение...

Счастливо.
  Вверх
bagira
Дата 7.11.2005, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(neutrino @ 7.11.2005, 00:15)
А по теме: не думаю, что люди на такое способны. Если они на самом деле сделали этот ВИЧ и заразили им людей, то это не люди.

Все же, кажется мне, что был элемент случайности, халатности. Ведь не специально же такую дрянь изобретать... smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
~FoX~
Дата 8.11.2005, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Всего: 68

Цитата
Точнее - придумали вирус, а людей используют как подопытных крыс. Берут слаборазвитые страны (Африка), что бы "не так жалко" было.

Ай, будет вам....
Для каких целей проводят испытания на людях?
Как биооружие его использовать нерационально (слишком медленно). Куда рулезний какой нить Эбола.
Столь долгосрочный план завевания мира тоже ИМХО отпадает....
На основе испытаний создать супир-вирья, тоже как то глуповато, полно их уже разных всяких - гадких.
Если только США производит испытания навого оружия против пришелцев основанное на изучении трупа в зоне 51...Но какая то натянутая версия.

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Наука и Мир"
Smartov
Nastya

При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.

Спасибо.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1376 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.