![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
такс сейчас есть немного времени, могу еще помучаться со звуковухой, ведь проблем так и не решил - слушаю через встроенную. Но времени совсем не было, а щас хотяб появилось
Попробовал подключить сабвуфер в звуковую карту - комп глючит, причем очень сильно Flash даже проигрывается глючно ( через 2-3 кадра) когда свертываешь/развертываешь окна - глюки, и это на athlon 3000
Насколько я понял - это драйвер совместимости с Windows. Мне тут идею подали мол: проверить частоты работы шин может что в разгон идет АГП или ПСИ шина и другую за собой тянет, а та глючит. И действительно, видео карта+звуковуха = глюки Как то не хочется идти и менять ее, хочется ручками все самому сделать - интересно. Ps Кто нибудь help me |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
||||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Вот что мне выдал Everest Home Edition
А вот Описание устройства Creative SB Audigy 2 (WDM) [NoDB]
|
||||
|
|||||
| Рыжий |
|
|||
попробовал свою звуковуху поставить на старый компьютер - все работает, и видео(ati radeon 9200) и звук.
Это еще одно подтверждение несовместимости видео карты со звуковой картой. PS люди напишите хотябы оффтопик, неужели я тут один треплюсь PPS у меня 512 сообщений Это сообщение отредактировал(а) Рыжий - 17.12.2005, 02:16 |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
Все проблему решил:
Оказывается материнки Gigabyte вообще с PCI слотами не дружат (зачем ставят?) И хоть звуковуху creative хоть Ем тюнер туда ставь - они глючат. Подробно уведел на официальном форуме http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?t=11737 Единственное решения, насколько я понял - менять мать. Или у кого нибудь есть предложения? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |