Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вы относитесь к хакерам? 
:(
    Опции темы

Как вы относитесь к хакерам?
Хакеры - профессионалы [ 34 ]  [41.46%]
Хакеры - не профессионалы [ 1 ]  [1.22%]
Хакеры - не люди [ 0 ]  [0.00%]
Хакеры - больные люди [ 1 ]  [1.22%]
Хакеры - такие же бандиты как и простые воры [ 3 ]  [3.66%]
Хакеры бывают разные - хорошие и плохие [ 39 ]  [47.56%]
Я сам хакер [ 4 ]  [4.88%]
Всего проголосовавших: 82
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
chipset
Дата 26.4.2004, 02:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Хм видимо не читали.. обязательно почитать надо www.cooler.irk.ru там в "Хакерах" лежит...
Лично я просто не считаю хакером по той причине что мне до ХАКЕРА ещё расти и расти...
К хакерам отношусь более чем положительно. Не кардерам,фрикерам,кракерам а именно ХАКЕРАМ.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
gray_k
Дата 26.4.2004, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 22

Я знаю людей, очень серьёзных программистов, которые великолепно разбираются во взломах, дос-атаках и тому подобном. Так вот слово "хакер" для них ругательное. Так себя, по их мнению, называют малолетние недоучки которым понтов не хватает.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
Она
Дата 26.4.2004, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Помню, лет в 16 ужасно романтичными они мне казались.... теперь понимаю, что это все стереотипы (навязанные СМИ). Однако, для того что бы быть хакером нужна стальная пятая точка, это долбать, долбать и долбать... А многим хорошим программистам, которые могут что-то ломать....ЭТО становится неинтересным... Как говорится Ломать-не строить smile.gif
Хакер-это не всегда хороший программист...Ну для того что бы быть хакером, нужен определенный склад характера (не ума, а именно характера)

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Mephisto
Дата 26.4.2004, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Цитата
Как вы относитесь к хакерам?
А я (уже) к хаккерам никакого отношения не имею!!!! baaa.gif
PM   Вверх
Crypto
Дата 6.7.2004, 04:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Да а еще их можно считать АНТИГЛОБАЛИСТАМИ!
Тоже чегото хотят сказать.
Но не до всех доходит.
PM MAIL   Вверх
decoder
Дата 7.8.2004, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Харьков(хохол, к сожалению)

Всего: -1

Уважаю, восхищаюсь, преклоняюсь... А вообще те программисты, которые приносят вред свими "трудами" называются крэкерами (печенье в смысле smile.gif )...
--------------------
Молчать, я вас спрашиваю!
PM MAIL   Вверх
Monty
Дата 7.8.2004, 18:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

подумал .... относиться буду хорошо, пока они до меня не доберуться smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Ripper
Дата 7.8.2004, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Всего: 23

есть хакеры или хак-тимы, которые после взлома оставляют о себе инфу и потом по этой инфе владелец взломанного сайта допустим, узнает о своей дырке. А что если хакер найдет дырку в безопасности или банка ии ещё чего нибудь крупного? Потом придет - и скажет что знает как к вам пролезть.. возьмите меня на работу я типа ваши компы защищу smile.gif Т.е. хакеры проффесионалы взламывают или даже не взламывают а просто находят дырки, за что потом получают деньги на работе а хакеры ламеры - взламывают(в основном чужими прогами) и балются типа дефейсы и т.д.

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
Она
Дата 9.8.2004, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Относительно банка smile.gif дыры- есть внзде- факт, но не имея в знакомых админа этого банка и т.п. утащить через дыру ничего не удастся ...это только в фильмах получается... Нагадить да, можно... А зафиг, самоутверждение... Меня вот малолетние хацкеры задолбали...вечно в локалке черви живут... И нах, спрашивается это надо?

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0552 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.