![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| PostEr |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 30.6.2003 Где: Самара Репутация: нет Всего: 1 |
Глупо людей официально делить. Можно делить национально, но делить по уровню IQ///
-------------------- ------------------------------------------------------------------ [email protected] До востребования |
|||
|
||||
| val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
А как публика относится к профессиональным и продвинутыми взломщикам дверных замков, сейфов...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
Неужели? Вот обрадовал! Я размышлял поиграть с собственного изобретения защитой - в принципе ломаемой, - но кто бы проверил, насколько легко она ломается? Можно будет присылать? Но это не сейчас - в перспективе. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
Например, я использую полностью лицензионное ПО. -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
Как понимать термин "хакер" - личное дело каждого. Я, например, считаю, что хакеры (от слова hack, которое и до сих пор широко используется в смысле хитрого кода) - это толковые программеры, которые пишут не только потому, что им платят за это деньги. И полностью согласен, что Linux, например, написан хакерами. Те, которые занимаются "взломом" МД-машин, по типу "да ты вообще кто, да я тебя щас по 139 порту нюкну", чаще всего даже не знают, что это за порт и что туда посылать (заметка: сам я этого пока тоже не знаю
Хакеры вообще имхо имеют мало общего со взломом (тем более с дефейсами). Согласно "The Merriam-Webster Thesaurus", hack как глагол означает "рубить, разрубать", то есть, хакер - это человек, практикующий "расчленение" софта, то есть, дизассемблирование, декомпиляцию и т. п., причем далеко не всегда это делается со злым умыслом. Да и не всегда приходится модифицировать бинарник, ибо частенько имеется исходный код - тогда рыться в проге становится значительно легче. Да и имхо так и должно быть. Но это уже совсем другая история -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
да, можно будет поговорить на эту тему. Хотя я сейчас тоже занят. -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| Carder |
|
|||
|
Unregistered |
Почитав вашы мнения очень заинтересовало как вы относитесь вот к етой стае
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Pegas, если вымрут комары и лягушки, тогда французы передохнут, т.к. им есть будет нечего и Nastya будет пользоваться польской косметикой
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
ни как не дождусь ответа сервера -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
Нейтрально к ним отношусь. И вообще, я сам хакер, так что лучше отстаньте от меня...
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Гхым... просто надо провести черту между профессионализмом и морально-этическими ценностями. Если у двух людей первое на одинаковом уровне, а второе различается, то один из них будет программистом, а другой - потенциальным преступником в сфере ИТ (или как там эта хрень юридически обзывается сейчас, сорри за безграмотность). С точки зрения УК профессионализм не имеет никакого значения, любой, кто нарушает закон - преступник, неважно, ввел он неизвестный пароль за 3 попытки, или известный за пять. А хакер - это либо в дословном переводе воспринимать, как Гоблин сказал, и тогда им можно назвать и того и другого, либо никак.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 14.2.2004, 17:10 |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Pegas
Полностью с тобой согласен. А вообще, моё лчное мнение: Есть разные хакеры и правильно сказал Admin, что кто угодно может считаться хакером, если он знает много в этой области. Слышали, наверное, в каком-то городе(по-моему Санкт-Петербург) есть якобы школа хакеров. Там учат профессиональному администрированию. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Кто нибудь читал "Хакеры-герои компьютерной революции"?
Классная книга Это сообщение отредактировал(а) chipset - 26.4.2004, 00:44 --------------------
|
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
по началу увлекался этим делом были удачи и не удачи....
-=-=-=-= крэк не распрострянял по этическим соображениям -=-=-= а так это увлекательное занятие -- зарядка для мозга -=-=-= крэкером или хакером себя не считаю -=-=-= -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |