![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Сижу, никого не трогаю, рисую... краем уха слушаю новости по телевизору - там что-то про птичий грипп рассказывают. На экране мелькают люди, птички, цифирки...
... выяснилось, что зараженные птички умирают в один день ... что смертность среди зараженных людей - 70% ... что нашли зараженных птычек в Туле и еще где-то, совсем недалеко от Москвы.... ... А у меня дедуля с бабулей голубей с балкона любят кормить ![]() ![]() ![]() Прочувствовавшись сиим событием и прокрутив в голове все самые зверские варианты возможных развитий событей позвонила брату. Брат оказался в хорошем настроении и предложил выбирать цветочки и завещание составить ![]() Собственно для чего пишу. Кому я рисунки не подписала? Давайте пока я еще с вами ![]() Думаю кому оставить собрание сочинений Пратчета ![]() |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
- всего было заражено 5-10 человек. Среди них смертность 70% - вирус от человека к человеку не передается -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
А я цветочки выбрала))) Герберки))) Не люблю но мне, по идее, все равно должно быть)))))
Добавлено @ 21:03
|
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() У людей горе - уничтожают тысячами домашних птиц. Птицы ужасно мучаются ... Мне и шутить на эту тему неохота... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Никто и не шутит)
Все серьезнейшим образом) Как у больших девочек-мальчиков))) Добавлено @ 21:16 Говорят прививки помогают перенести легче... Alex вон говорит, что все это фигня полная, и вообще с привиками у нас в стране бардак полный. |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
![]() ![]() пжаалуста ![]()
имхо сми слишком муссируют сию тему -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
Caramel |
|
||||
Записываю - Mayk Только у меня четыре книжки))) Одна на чешском ![]() ![]()
Фиг знает. Меня вот как-то совсем этот грип не радует. Добавлено @ 21:23 Коллекция плюшевых собак - восемь штук. ![]() Добавлено @ 21:29 ой, собак шесть! Две мне слишком дороги - не отдам ![]() |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
В Европе думают вообще отказаться от торговли птицей (опять наслушалась телевизора....)
|
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань |
Человечеству приходится время от времени переживать птичий грипп.Теперь понятно почему не рекомендуют применять птичье удобрение в садоводстве.Помню в детстве старики говорили ,что это страшная зараза.Эх, кому-то не повезет...
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Правда? Я не знала. А когда было еще? |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань |
По тому же телевизору говорили ,что это Испанка была 200лет назад
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Испанка валила пол Европы, разновидность птичьего гриппа. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
Карамелька паникует ,а ты добавляешь.Раньше же не было антибиотиков.Тем более дорогих ![]() -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Карамель не паникует) Карамель методично составляет завещание
![]()
фига себе... |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
я (скромно) ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Тебе подписывала!
![]() что, по новой да? |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
есть подозрительные совподения, чем больше Россия поддерживает свой птицепром и отказывается от импорта "ножек Буша" тем больше у нас всякие накладки возникают, в частности этот грипп
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
я тоже подумала об этом... Диверсия? ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
Да-да-да))) Ничего что это по всему миру? ![]() Ой диверсанты ![]() |
||||
|
|||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Это американцы нам диверсию устроили за то, что мы их смываем с лица земли... -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
ага, и ты туда же... да я с ваших рассказов не засну сегодня ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Нет, ну как же ведь всеобщий заговор против Российских куриных фабрик, а то понимаешь ли торгуют своими курами, а бедному бушу свои солить, что ли? ![]() -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Цфу на тебя. Хватит запугивать а? ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
не думаю, хотя исключать нельзя. я думаю, что заинтерисованные люди проплачивают в СМИ, да бы развить из этой проблемы слона. проблема конечно существует, но ее масштабы и ее угроза явно преувеличена -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Ага, волчонка ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Уломал))) Ща накалякую)))) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
YES ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А мне, можно мне?
--------------------
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Оки) на сегодня прием закончен.... |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Огромный МУР тебе, Катюш !!!
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Ловлю-ловлю)))))))) |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
РОФЛ ![]()
УРАААА!!!!!! ![]() --------------------
|
||||||
|
|||||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Ой. А можно еще и мне?
![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
(шепотом) можно, но ты последний. А то я комикс свой никогда не дорисую. Заказчик прибьет... |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
![]() Птичку жалко... -------------------- |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
канечно жалко. Последний персонаж остался ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Как расшифровывается? |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Caramel, огромный спасиб тебе!
![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
ROFL - Rolling On Floor Laughing! -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
На здоровьеце)) Кущай рыбка, запивай пывом)))) |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Staruha |
|
|||
Короче, сорок лет назад Птичий грипп был.Никто особенно не помер
![]() -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Испанка это дибо человеческий грипп, либо смесь птичьего+человеческого -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
mvdr |
|
||||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
могу подсобить - на даче растут, желтовато-красные. ![]() я так понял, все за автографами потянулись, а про коллекцию собачек забыли... ![]()
Так и хочется добавить : "6 портсигаров отечественных, 6 магнитофонов импортных, курток замшевых - шесть". А если по теме: совет: не берите теперь пока птицу на рынке и от мало известных фабрик, а лучше в фирменных магазинчиках от производителя: по моему надежность там всетаки по выше будет. А вообще - все мы умрем рано или поздно, так что... "кто не рискует, тот..." (какой заряд оптимизма получился ![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
Вот опять стращают... карантин в челябенской и тамбовской областях
Добавлено @ 20:08
Спасибо конечно, но из твоих рук как-то ... Добавлено @ 20:09 В гробу перевернусь))) И здесь покоя не будет |
|||
|
||||
mvdr |
|
||||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
и шо это ты в меня такая не влюбленная?
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
Caramel |
|
||||
Что-то у вас со зрением батенька... к окулисту надо, к доктору ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Mayk |
|
|||
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 24.10.2005, 20:23 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
mvdr |
|
||||
(ладно, черный юмор на такие темы не есть гуд, надо кончать с этим). Добавлено @ 20:24
и чем мои руки не нравятся...это же цветочки, герберы... -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
Ой мама... я забыла. Но теперь уже завтра)))) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
А мона по русски? а то как-то в переводе я не сильно понял ![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
ROFL - Rolling On Floor Laughing, или просто - катаюсь по полу от смеха ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 25.10.2005, 00:20 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Mal Hack |
|
|||
А... :_))))
Спасибо |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
ТоляМБА это не птичий, а колесный какой то. При птичем - летают
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
ТоляМБА скромно промолчу... но по моему об одних
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Заменила рисунок. Лови) Старики мои меня совершенно игнорируют. Ну ладно, значица будем надеяться на лучшее. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Красота ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Нет, я ничего не утверждаю насчёт заговора против нашей экономики! Что вы! Я вообще очень покладистый и люблю рыбалку!..
![]() Фирма, в которой я работаю занимается выращиванием кур. Дык вот рассказывают там про забои массовые кур и пр. Производители несут нехилые убытки, а нам, России, скоро придётся курятину почти всю импортировать - своей, как вина, не останется. А откель импортировать-то мы могём?? Вот-вот оно, какой северный олень... Нет, я ничего не утверждаю насчёт заговора против нашей экономики! Что вы! Я вообще люблю рыбалку!.. ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Стращали-то как, и так все и сгинуло.
Ни тебе птичьего грипа. Ни страстей мордастей. ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Можно спросить причём тут флейм?
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
Caramel, это как "ошибка 2000".
Сейчас же главное у большинства ученых и медиков в их числе выбить "баблосы" на исследования. Гранты. Бюджеты. Что для этого надо? Напугать всех как следует. Постращать. СМИ. Интернет. Все в ужасе. Налогоплатильщики требуют направить свои налоги на борьбу с "эпидемией". Теперь все. Бюджет утвержден. Гранты получены. "Баблосы" тратяться. Остался один вопрос: "А был ли мальчик?" Ждем новой жуткой болезни под названием "Китовый сифилис". Будет очень опасная болезнь.... |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
Нет, через поцелуи
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
Неа, кто же с китами целуется?
Через поцелуи с "морскими котиками". |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Видимо потому, что это и есть флейм чистой воды ![]() Собственно никакой особенно полезной информации эта тема не несет, просто хотелось поинтересоваться у форумчан, что они думают по поводу птичьего гриппа. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Caramel, мне показалось что её сюда перенесли, я не прав?
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
Понятно
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |