![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Тебе подписывала!
![]() что, по новой да? |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
есть подозрительные совподения, чем больше Россия поддерживает свой птицепром и отказывается от импорта "ножек Буша" тем больше у нас всякие накладки возникают, в частности этот грипп
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
я тоже подумала об этом... Диверсия? ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Да-да-да))) Ничего что это по всему миру? ![]() Ой диверсанты ![]() |
||||
|
|||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Это американцы нам диверсию устроили за то, что мы их смываем с лица земли... -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
ага, и ты туда же... да я с ваших рассказов не засну сегодня ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Нет, ну как же ведь всеобщий заговор против Российских куриных фабрик, а то понимаешь ли торгуют своими курами, а бедному бушу свои солить, что ли? ![]() -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Цфу на тебя. Хватит запугивать а? ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
не думаю, хотя исключать нельзя. я думаю, что заинтерисованные люди проплачивают в СМИ, да бы развить из этой проблемы слона. проблема конечно существует, но ее масштабы и ее угроза явно преувеличена -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Ага, волчонка ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Уломал))) Ща накалякую)))) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
YES ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А мне, можно мне?
--------------------
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Оки) на сегодня прием закончен.... |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |