![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Татьянка |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 26.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Да он у нас вообще на своем предмете повернутый... бъет по пальцам если не ту кнопку на компе нажмешь и т.д. подойдет, наорет что все неправильно и уйдет, а ты сиди и думай чего да как... |
|||
|
||||
Татьянка |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 26.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
самое веселое что это еще надо объяснить что , куда и откуда... а вот с этим будет еще тяжелее
![]() ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
||||||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 5 Всего: 252 |
![]()
Это не из-за повернутости на предмете, а из-за психики. Я сам вел информатику у студентов и Курсы ПЭВМ (на курсах были разные возраста и места жительства - то есть понимаешь, приезжает тетя лет 45 из деревни - она и комп то ни разу не видела а ты её за 3 месяца научить должен) - ни на одного ученика нинакричал и уж тем более по пальцам ![]() Я бы такого препода ![]() Добавлено @ 13:43
![]() |
||||||
|
|||||||
Татьянка |
|
|||
Вот спасибо..... Это задание надо сделать к допуску на зачет, а там новое дадут , 9 вариантов + 40 устных вопросов... Объяснение мне в любом случае понадобиться, т.к. я не понимаю что к чему.. Ну не мое это и все... ![]() если не трудно и будет свободное время, очень прошу выслать хоть какое то разъяснение на мыло [email protected] или стучи в аську 297971224.. Спасибки огромное.. ![]() |
|||
|
||||
Гость_Anna |
|
|||
Unregistered |
Молодые люди, помогите!!!! Я такая же студентка с того же университета что и Татьяна
![]() ![]() ![]() Запросы: 1. Запишите запрос, который выдает все сведения по фирмам, с которыми работает продавец С.В. Ковылев. 2. Вывести количество сделок и итоговую сумму, прошедшую по фирме Меркурий с 12 января по 23 марта включительно. 3. Запишите запрос, выводящий наименования всех фирм, сделавших закупки . Повторения исключить. 4. Вывести имена всех продавцов, получающих комиссионные от 10 до 12% и суммы, полученные ими. 5. Запишите запрос, который подсчитывает количество различных городов в таблице Клиенты. 6. Выпишите запрос, выводящий наименования и рейтинг фирм, с которыми работают продавцы Полынин и Цветков. ![]() Спасибо всем заранее... |
|||
|
||||
Bikutoru |
|
||||||||||||||||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
Остальное потом... ![]() Добавлено @ 14:59 5. Запишите запрос, который подсчитывает количество различных городов в таблице Клиенты.
6. Выпишите запрос, выводящий наименования и рейтинг фирм, с которыми работают продавцы Полынин и Цветков.
Это сообщение отредактировал(а) Bikutoru - 26.10.2005, 15:00 -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Bikutoru, что-то мне сдается, что для ансишного связывание таблиц по WHERE не прокатит, хотя точно не помню. Мануал посмотрю.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Татьянка |
|
|||
Уважаемый Bikuturu, а еще одно задание сможете сделать, пожалуйста???
![]() |
|||
|
||||
Гость_Anna |
|
|||
Unregistered |
Большое спасибо!!!! Вы не представляете какой груз свалился с моих плеч, хочется петь и танцевать....
![]() |
|||
|
||||
Татьянка |
|
|||
Таблицы те же.
1. Записать запрос, который выдает сведения о сделках, прошедших с 9 по 18 января включительно. Расчитать, какая сумма прошла за этот период 2. Записать запрос, который выбирает наибольшую по сумме сделку для каждого клиента 3. Вывести суммарный объем сделок, прошедший по фирме Меркурий... Это последнее о чем мы просим... больше вариантов вроде не предвидится... ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
||||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
1.
3.
А вот со вторым туплю... Без вложенного селекта не получается. Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 26.10.2005, 15:40 -------------------- Теперь при чем :P |
||||||
|
|||||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Мальчики а откуда вы такие умные??
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Пишите в ПМ - расскажу ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Bikutoru |
|
||||||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
Может, так?
И откуда нас только нет ![]() Это сообщение отредактировал(а) Bikutoru - 26.10.2005, 16:46 -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
||||||
|
|||||||
Татьянка |
|
|||
нашей радости нету предела... Спасибки!!!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Общие вопросы по базам данных" | |
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов о базах данных не попадающих под тематику других форумов:
Данный форум не предназначен для:
Если вы не соблюдаете эти правила, не удивляйтесь потом не найдя свою тему/сообщение.
Полезные советы: Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, LSD, Zloxa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | СУБД, общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |