Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Поддержи любимый форум! Премия Рунета. 
:(
    Опции темы
Royan
Дата 2.11.2005, 21:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Dreamer

Где: Лондон

Цитата
а по русски?

Поясняю.

Фонограммный лидер, who is Лиза Шарикова dot com? Какой-то проект, который почему-то лидирует. Кто знает, что это за проект и почему он лидирует? Второе место за православным миром, очень хорошо! богоугодное место в сети, но что на нем больше прихожан, чем посетителей на нашем сайте? Вот сухие цифры:
forum.vingrad – http://top.mail.ru/Rating/Computers-Progra.../Hosts/1.html#9
pravmir.ru – http://top.mail.ru/Rating/Mysterious-Relig...Hosts/1.html#19

разница ~7!!! Раз. Конечно, данный факт ничего не доказывает, лишь наводит на мысли…

Еще меня настораживает тот факт, что из 10 первых мест единственный известный для меня проект википедия. Остальные то дизайна нет, то функциональность плавает, куда например, девались такие гиганты как lib.ru, mail.ru, yandex.ru, kaspersky.ru и прочие (список - http://www.premiaruneta.ru/nomination/nom/) какой-то webnames есть, а nic.ru нет, баааа
Из этого я делаю такой вывод, что за некоторых лидеров уплочено, просто кто-то платит за баннеры, кто-то за контекстную рекламу, а кто за оловянные медали, да какое там ... 3Кб разбросанных на сотне пикселей цветов вот и вся медаль...

--------------------
Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь
PM MAIL MSN   Вверх
Wowa
Дата 2.11.2005, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(Royan @ 2.11.2005, 19:08)
куда например, девались такие гиганты как lib.ru, mail.ru, yandex.ru, kaspersky.ru и прочие

Они просто не подавали заявки на участие. Все честно.
PM WWW   Вверх
Royan
Дата 3.11.2005, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Dreamer

Где: Лондон

Цитата
Они просто не подавали заявки на участие. Все честно

Ловлю на слове вот список всех кандидатов http://www.premiaruneta.ru/nomination/nom/ все есть от мелкомягких до интела.

--------------------
Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь
PM MAIL MSN   Вверх
S.A.P.
Дата 3.11.2005, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Royan зато yaplakal.com вышел на третье место smile . Я уже мыслено представил, как я смотрю по телеку церемонию присуждения премии и админ их в камеру: " ПЕВЫЙ НАХ! " .
PM MAIL   Вверх
Albinos_x
Дата 3.11.2005, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Цитата(Perchilla @ 3.11.2005, 15:57)
админ их в камеру: " ПЕВЫЙ НАХ! " .

smile
Добавлено @ 22:48
Цитата(Perchilla @ 3.11.2005, 15:57)
админ их в камеру: " ПЕВЫЙ НАХ! " .

smile

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Mayk
Дата 9.11.2005, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(Perchilla @ 3.11.2005, 19:57)
" ПЕВЫЙ НАХ! " .

скорее "ф тройке и н...т!".
Что мозила забыла на первом месте ? smile
У них на форуме никого почти нет. откуда голоса? smile

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 24.11.2005, 17:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всем здрасте!
Завтра вручение премии!
Поддержим любимый форум сегодня и завтра всеобщим голосованием! smile

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Snowy
Дата 24.11.2005, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Я каждый день отмечаюсь, с самого начала.

PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 24.11.2005, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Я тоже каждый день отмечаюсь, но вот недавно ввели, что 1 СМС равено 11 интернет голосам. А СМСки можно слать по идее сколько хочешь с одного телефона. Лиши бы деньги были. По крайней мере я не нашел в правилах, что это нельзя.
Поэтому это дает мне основание полагать, что тот у кого больше денег, то и получит "Народную премию".
Добавлено @ 18:24
Я смотрел на сайты других номинантов премии, так почти все призывают еще СМСками народ голосовать. Я же специально к этому не призывал, т.к. считаю это в корне неправильным, т.к. стоимость одной СМС - 1 доллар.
PM WWW   Вверх
Str!pe
Дата 25.11.2005, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Wowa

А я бы поголосовал, если бы не всеми любимый мой городской МТС (чтоб они всю жизнь на такой связи сидели и пользовались ей в загробной).
На самом деле я не знаю другого места где настолько много тем взято к обсуждению, где сидят такое количество людей знающих свое дело и могущих помоч в трудных ситуациях. Тут предоставлены все возможные програмерские и прикладные специальности, есть помоему все, что можно, люди всех направлений.
Еще я заметил на сколько за то время что я тут зарегистрирован мне удалось продвинуться во многих областях, это было сказано к вопросу о том, что приходят новые люди и я вижу что заданые ими вопросы для меня являются чемто вполне обыденным (хотя далеко и не все должен признать) и давно пройденым.
Так что премию в номинации "в помощь програмистам", "за спец. обучение" или например "за объединение профессионалов" одназначно Vingrad'у.
А на счет СМС равное 11 инет голосам, ну что сказать, люди бабло стригут, я бы тоже не отказался от такого заработка (опередили с идеейsmile ), но только не на таких вещах как вынесение решения по победителю премии и лучше на прикладных проектах... а так не объективно получается...
С другой стороны этот конкурс - это конкретный PR, который даст приток денежек победителю, но возможно приведет к очень тяжким последствиям для победителя...
так что это еще очень большой вопрос "стоит ли овчинка выделки".

Это сообщение отредактировал(а) Stripe - 25.11.2005, 19:10

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Wowa
Дата 25.11.2005, 20:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

В следующем году мы обязательно возьмем премию! smile Надеюсь, что этот год пойдет на пользу премии и сделает её более объективной smile

Кто хочет, может смотреть он-лайн трансляцию. Сейчас идет как раз.
PM WWW   Вверх
Wowa
Дата 25.11.2005, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

PM WWW   Вверх
Snowy
Дата 25.11.2005, 20:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

В любом случае, на яндексе по запросу "Форум программистов" мы первые!
А это даст фору любой премии. Это факт, а не СМС голосование.
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 25.11.2005, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

гы, грамоте.ру - первое место дали! smile Которую финансово поддерживает тоже министерство, что и саму премию.
PM WWW   Вверх
cardinal
Дата 25.11.2005, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

smile Даааа...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Страницы: (7) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0939 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.