![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Странно.. читаю про заложенные уши... У нас были специальные затычки в уши. Применение обязательно! То есть если тебя поймают без них на полигоне, то получишь по полной. И проверяли всегда. Они кстати прикольные. Вроде только определённые частоты глушат. То есть разговаривать спокойно конечно не получится (для этого система знаков), но на "повышенных" тонах - всё слышно..
Правда немецкие автоматы - вообще гадость редкостная, хотя у меня неплохо стрелять получалось Добавлено @ 15:30 ПС: АК47 |
|||
|
||||
| z-END |
|
||||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
готов категорически поспорить... помоему лучишй в мире производитель оружия это Хэклер-Кох, особенно их модели mp5, так горячо любимые по игре в КС=) я чесно говоря еще на политзанятиях влюблися в G-36 вот это блин автомат... ниразу не АК =)
ну полигон это полигон... а в боевой ситуации ты этим затычам нерад будешь -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
В лесу тоже "носили" Со временем привыкаешь. Ну это во всяком случае лучше, чем глохнуть (у меня тоже один раз выпала
Хорошие - нехорошие, а немцы свои автоматы называли Шмайсер ("Schmeisser" от слова "schmeissen" - кидать). То есть больше толку было кинуть этим автоматом в противника, чем стрелять G36 народ хвалит больше, чем "наши" G3. Мне не довелось попробовать. В то время ещё не ввели "для всех". У них корпус пластиковый и отдачи практически нет (Это из того, что я от брата слышал). Но если война будет, то новых на всех точно не хватит, а этих долбанных G3 - как мусора. Помню на учениях мне 6 человек магазины с патронами отдали, потому что у них машинка заклинила. Я там как Рэмбо бегал за "условным врагом" Пистолет коховский новый - хороший. Опять же по сравнению со старым вальтером (С него пришлось пострелять) - тоже шмайсер |
||||
|
|||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
sergej.z категоричен ты к немецкому оружию=)
только вот практически все спецотряды мира ими пользуются -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Возможно спецотряды и пользуются спецмоделями
Я тоже был ошеломлён рассказами о превосходстве АК. На самом деле всё определяет наличие капусты. На "нормальной" армии в Германии все экономят (Имеется ввиду правительства). Оружие, причиндалы иногда со времён ВОВ2. Мы как то перебирали рюкзаки с дырами от пуль. Всё что внутри имело соответсвующий вид. Эти рюкзаки предназначаются запасникам на время учений Пральна! Зачем Германии армия? Лучше пусть повысят студенческие пособия. Но ведь не делают этого, редиски! |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
у немцев пистолеты системы Вальтер не плохие, а так у израиля хорошие пистолеты, австралия предлагает иногда не плохие образцы. толковые автоматы у нас, у китайцев (делают свои ТИП на основе лицензии на АК47), у американцев(правда у них не автоматы, а автоматические винтовки), у немцев почти все автоматы есть производные от АК47 (тоже лицензия имеется), но вот на счёт их качества ничего сказать не могу, отзывов не слышал... Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 22.11.2005, 21:02 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Я в оружии плохо разбираюсь, но по-моему это одно и тоже. Просто некоторая путаница с названиями. У нас автомат -- у них автоматическая винтовка У них автомат -- у нас пистолет-пулемёт Хотя я могу и ошибаться. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
не совсем... я бы объяснил, носейчас сам не помню чем отличаются...
у них тоже пистолет-пулемёт, к примеру УЗИ, так и классифицируется как американский, так и израильский.... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Хмм... И правда. Во всяком случае, что AK-74, так и M16 классифицируются у них как Assault Rifle. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
как вспомню чем отличаются, напишу сюда... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
А сколько стоит АК ?
[Posted by 82.208.77.193. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
тебе по реальной или рыночной(черной) цене -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
Ну и . . . ?
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Не продавайте Че автомат! Он революцию устроит!
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
------------
Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 22.11.2005, 21:11 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |