![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ПапаМишка |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 30.10.2005 Где: Саратов |
Здрасте всем!
Тут такая ситуация, решил стать программистом. Не то чтобы мечта моя, просто комп, единственное в чём я хоть немного соображаю, не считая моей профессии, которая меня не кормит (знали б вы какая профессия, долго бы смеялись как она может не кормить ![]() Вот я бился о стенку ![]() Хотя кажеться поздновато взялся, на старости лет то ![]() А мой уровень программирования - 0,0 Единственное что делал я, в школе на стром ZX Spectrum проги писал, и довольно таки сложные, для того компа. Только вот учебников не было по Бейсику тогда у меня, и всё познавал методом взлома чужих прог и поиска логики ![]() помниться на уроках разных на последней парте сидел и писал проги, а придя домой быстрее забивал их в свой маленький комп и т.д. ![]() токо вот считал всё это нге серьёзным, и даже в голову мысль не пришла пойти на программитса сразу учиться, был 1996 год. Если кто то считает что я ещё не потерян для общества, может подскажите с чего начать мне, кроме того что поступил на вечернее отделение на программист, но там всё слишком долго, что можно конктерно щаз и саому сделать ? ![]() Или может мне пора на пенсию ? ![]() |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
купи хороших книжек, поставь себе какую-нибудь задачу и решай...
![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
||||
|
||||
ПапаМишка |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 30.10.2005 Где: Саратов |
Пасиб, значит не всё потеряно
![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
ПапаМишка
Никогда не поздно! Надеюсь, все у тебя получится! Выбирай что-нибудь, типа Delphi, C++, Visul Basic и т.д. - и вперед!!! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Точно. Спрашивай, как что. Мы всегда рады новым участникам на форуме ![]()
Только это. Тут уже были темы насчёт того с чего стоит начть учить языки ![]()
Ась? У Куки секрет какой есть? ![]() Хочется знать ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 30.10.2005, 17:41 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Никошда не поздно занятся хорошим делам,а добрые люди всегда помогут.Тут главное что-бы голова хорошо варила и времени на изучение было много,а дальше все как на дрозщах поростет
![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Самурай |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 20.10.2005 Где: Воронежская облас ть > Семилуки |
Может до книг записаться на курсы по программированию? Или взять какого-нибудь студента и нанять его учителем, скажем на год или полгода... А потом уже за книги садиться и изучать самостоятельно.
![]() |
|||
|
||||
ПапаМишка |
|
||||||||||
ОГО!!!
Как у вас гостеприимно, всем спасибочки за участие большое ![]() bagira
Ага, по Visual Basic книжка есть купленная, пару лет назад покупал, щаз пытаюсь начать изучать Автор книги С.В. Глушаков, название "Программирование на Visul Basic 6.0" токо тут вопросик, может лучше Visul Basic. Net - ? если чесно, то не знаю отличий Mayk
Надоем ешшо, ругатьси будете ![]() nikitao
с первым вроде проблем нету, а вот со вторым не очень ![]() ну ничего, прорвёмся ![]()
если так будет, будет великолепно Самурай
Сейчас поступил в "Aptech", вечерне, но пока этот семестр нет програмирования, а только office, Acces и прочие мелочи А ждать долго не хочу, хочу действовать уже сейчас, итак куча времени потеряна |
||||||||||
|
|||||||||||
Voldemar2004 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
![]()
![]() ПапаМишка, советую пойти учиться на годичные (1,5-годичные) курсы в МГТУ Баумана, МГУ Ломоносова, МИРЭА - если есть Высшее Техн. Образование. Там так натаскают по C++, ASM, .NET и т.п., что станешь своим человеком среди профи ![]() З.Ы. А впрочем я учусь для себя, мне сейчас глубоко наплевать на оценки в зачетке, меня на работе спрашивали, что я знаю и умею. ![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Не, не поздно. У меня знакомый в 35 пошёл учится. Сейчас диплом пишет и раб. место уже заочно имеет. Я сам начал в 24 года.
Дело в том, что учёба длится очень коротко по сравнению с жизнью ![]() |
|||
|
||||
ПапаМишка |
|
|||
Voldemar2004
ага, высшее техническое имееться ![]() только вот с МГУ и т.д., не получиться, я ж не из Москвы,Ю а из славного города на Волге Саратова А в Москве то жил всего годик, после универа, как стану классным спецом может столица опять примет меня ![]() |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
На фиг. Если мозги есть то лучше по книгам. На курсах денег возьмут намного больше. А книг для начинающих сечас завались -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
ПапаМишка: Семакин, Шестаков: "Основы программирования" - там сначала идет Pascal, потом те же задачи на C++ - я паскаль пропустил и начал сразу с Си, чтобы времени не терять. + в этом учебнике задачи хорошие от элементарных до сложных ~ 300 страниц. Редко встречается в книжных, издательство вроде "Мастер". Подбельский: "Язык С++." Это все, что касается С++.
А Архангельский - когда продвинешься в C++ Buildere'e. А VB 6 - Назаров, Мельников. Финансы и статистика. + Интернет + MSDN + исходники профи - лучше на них учиться. ![]() ![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
ПапаМишка |
|
|||
такую абреввиатуру видел, но почему то дуал что это самомтоятельный язык программирования, а оказываеться он есть в других языках ![]() |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
SQL - Структуризированный язык запросов. Для работы с базами.
![]() |
|||
|
||||
ПапаМишка |
|
|||
codelord
спасибки ![]() а то я сидел в недоумении ![]() |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
Я не высказался по поводоу САБЖа, а вот как размышляю по жизни я.
Такой вопрос я себе скорей бы всего не задал. Потому как считаю, что если мне сейчас 27, то через три года будет 30 а через пять 32, и сейчас я могу решить буду я уметь программировать спустя это время или нет. Т.к. это время всеравно пройдет я выбираю что лучше если я буду уметь... поэтому выбора у тебя нет ![]() Главное терпение.. |
|||
|
||||
ПапаМишка |
|
|||
великолепно сказано !!! |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Поддерживаю Кстати как с английским?Если хорошо,то это просто великолепно(MSDN в руки и вперед ![]() ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
MSDN в топку. Стандарт и гугль в руки (простите, не удержался) -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ПапаМишка |
|
||||
так же как и с программированием ![]()
боюсь показаться ещё большим идиотом, но что это за аббревиатура такая ? ![]() |
||||
|
|||||
Mayk |
|
|||
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ПапаМишка |
|
|||
Пасибочки
![]() |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
А, Mayk,ты же Windy снес,ты теперь от мягкотелых не зависишь.... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ имхо такими методами нам их не победить .Тут надо что-то принципиально новое,что то такое куда Билл не сможет,не захочет или не успеет засунать свои всезагребущее руки и куда не сможет повернуть всезавидущие глаза....Что то надо дешевое,полезное и независемое...архитиктуру ЭВМ что ли новую или... ЗЫ (Извените,меня че то сегодня после абстракцианистов торкоет...) -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
да много кто поздно начинал
![]() главное, не теряться. |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Во, во... Давай к нам в VB6. ![]()
Я тоже не знаю, но наверно лучше, т.к. все таки новая технология. Зачем на старом засиживаться (как я ![]() Я начал с VB6, потом пошел C/C++, потом asm, теперь вот LabView вроде намечается, но мне его пока учить не охото. ![]()
Да ты за год можешь подняться до нужного уровня. Народ ищут (посмотри в разделе "Работа"), посмотри что, кому надо и приступай к обучению. А то в 27 на пенсию собрался. Это же надо, а? ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||
|
|||||||
ПапаМишка |
|
|||
За год??! ![]() Ну что ж, будем старатьси ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Это если каждый день по 8 часов ![]() А если не по 8, то и двух лет не хватит ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
А это смотря на то, что вы понимаете под словом "нужный".
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
У меня знакомый, ему сейчас за 50 лет, сел за изучение С++ (не в тюрьму сел, а в смысле изучать начал
![]() ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
:-D |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
![]() Sun прекращай людей пугать! за С++ не садят! ![]() |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
||||
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||
|
|||||
nikitao |
|
|||
![]() А у нас ,если постараться и за это сесть можно и на долго. ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
ПапаМишка |
|
|||
Вот думал-думал...
может лучше Delphi учить чем Visul Basic что лучше ? (востребованней) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Asm, Си, Си++, Java
Остальное всё подделки ![]() Добавлено @ 01:59 Вообще язык - звук и дым. Надо учится программировать, а не языку. Востребованней ИМХО VBasic Разговоры о смерти Дельфи то и дело возникают, а за Васиком микрософт стоит. Но учить я бы посоветовал Ява. В отличие от VBasic и Дельфи это будет единственная легально - бесплатная альтернатива ![]() |
|||
|
||||
ПапаМишка |
|
|||
господи.. он наверное ещё сложнее ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Они все одинаковые. Ктото где-то легче, кто то сложнее.
У нас в каждом разделе практически есть первые шаги. Пробегись по ним. PS: Ява - она (женский род) |
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 |
Если учиться то все равно в принципе на чем - понятие системы, возможность быстро решить поставленную задачу, знание обших правил ну и опыт - намного важнее знания одного взятого языка. Так что относись к языку как к инструменту, а не как к конечной цели обучения.
з.ы. насчет 27 - совсем не поздно. У меня например с работы один тип - ему под 50 где то, вот он недавно только тоже решил стать програмистом и ничего вроде - держится. Так что было бы желание, время и небольшие задатки и все получится. -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
ПапаМишка |
|
|||
Ну раз остальное всё подделки, то даж еи не знаю чего выбрать ![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ты забыл исключить из списка не-подделок Java -- 'это вообще скрипт ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар |
chipset
Не позорься перед людьми ;) ПапаМишка Как модератор раздела .NET ответственно заявляю, что VB6 и VB.NET - совершенно разные языки. Да, некоторые элементы синтаксиса похожи, но не более. Не удержавшись, добавлю, что .NET - очень перспективная, да и просто приятная технология ![]() Но агитировать переходить на свою сторону не буду. Согласись, инструмент создан для задачи, а не задача для инструмента. Каждый язык программирования хорош для своего круга задач. Поэтому, перед тем, как выбрать язык, определись чего ты хочешь от программирования? Просто "хочу программировать"? Нет. Так не пойдет. Надо выбрать сферу деятельности. А если не можешь конкретно выбрать - посмотри разделы "приглашаю на работу" какого-нибудь популярного у вас в Саратове форума. Предполагаю, что как и везде, ценятся программисты баз данных (и интерфейсов к ним, есессно..) -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
ПапаМишка Насчет тех, кто коворит что без разницы какой язык - не верь им. Я посмотрю как они будут с помощью SQL файлы копировать или графику рисовать
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
ПапаМишка, да действительно. чего ты от программинга хочешь? что будешь писать в будущем?
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Человек спрашивает , "как научится программировать", а не "как программно графику рисовать". Чтобы научиться программировать язык большой роли не играет. Почему бы не начать с SQL? Не вижу особых препятствий. Главное - логика. PS: А SQL это язык программированния? Хм. Не знал. |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
Что то все просто позабыли про C# ,а это язык будущего(ИМХО).Хоть он может быть и слизан с Java,уже поздно пить боржоми.Он будет расти и расти и если не вытолкнет java то точно поделет с ней рынок.(Стоит за C# M$,а одно их название говорит что кашелек у них толстый).
ЗЫ Проечуствие у меня ,что в релегеозные войны топик превратится. Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 2.11.2005, 16:55 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
nikitao, надеюсь, что нет. Но начинающему советую ставить на C# или Java
Арнументация: уровень зарплат -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
ПапаМишка |
|
|||
самай главный аргумент ![]() хорошо скоро праздники, будет время подумать и определиться уже ЗЫ: пробежался по топику о вакансиях, про VB6 ни разу и не нашёл упоминания ![]() поэтому пока буду разбираться что такое C# и Java так же что такое .NET пороюсь |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Молодец!
Действительно, никогда не позно... А "лучше поздно, чем никогда!" -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Пока будешь
получишь некоторое представление об
-------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
Coocky |
|
||||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Ты мой двойник ![]() ![]()
До 26 лет шлялся где попало. В 26 поступил в компьютерную академию "Шаг" http://www.itstep.org Закончил прикладным программером в 29. Сейчас работаю этим же самым... Если честно, то молодым был резвее, сейчас больше торможу ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||||
|
|||||||
ПапаМишка |
|
|||
Coocky
мы все находимся в матрице, параллельных матрицах ![]() радует что не поздно я проснулся, хоть и позжее чем ты ![]() а я вот всё сижу и выбираю свой первый язык для обучения ![]() башка кругом ![]() но русские долго зпапрягают но надеюсь быстро едут ![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А мне кажеться, начать надо с Си или Паскаля. Всё-таки с Джавы и прочих труднее воспринимать основы программирования (алгоритмическое мышление и т.д..).
--------------------
|
|||
|
||||
ПапаМишка |
|
|||
chipset
Delphy лучше для начала ? или VB может ? ладна, пора мне уже решение принимать ![]() ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Почему? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
bend0r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 14.9.2005 |
полистай какую нибуть газету или на сайт зайди по трудоустройству своего города и посмотри какие языки более востребованы. то и учи. я бы посоветовал либо Java, либо C# ну или VB.Net.
|
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
Выбирай C++ точно не ошибешься.Он пока вроде всем нужен(правда в меньшей степени),но (ИМХО) это самый стабильный язык,т е вокруг него вроде как слухов про его смерть не возникает
![]() Добавлено @ 15:03
ПапаМишка Согласен,лучше начать с простого и постепенно рости,чем вклиниваться в самые дебри с самого начала.Во первых так легче для мозгов(ты и так работаешь как я понял) и во вторых так безопаснее с точки зрения того что ты все будешь понимать и усваивать.(ИМХО разумеется) -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Шутишь? Последние лет пять они только так ходили. Только недавно успокоились, порешив отвести плюсам их стабильный сегмент. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Я начал профессионально программировать в 30... до этого любительствовал, на средне-хреновом уровне
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
ПапаМишка |
|
|||
Всё огромное спасибо за поддержу и советы !!!
очень помогло ! У вас классный форум, надеюсь здесь поселюсь на долго, если не выгоните ![]() по теме - выбрал VB.NET для начала, пришлось книжку нацти из серии для чайников, для начала (кстати единственная в городе оказалась, по базам смотрели) так же есть АУДИО курс со слайдами "самоучитель VB.NET" - обалденная штука !!! я похожими курсами фотошоп с корелом вместе за неделю освоил, надеюсь и с VB.NET мозги не подведут ![]() ЕЩЁ раз ВСЕМ СПАСИБО !!! |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Живите, располагайтесь... ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Kiber_rat |
|
|||
![]() MACMANIAC ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 18.4.2002 Где: Ashdod, Israel |
Аналогично, программирование стало работой в 29 - 30. До этого в основном как и Vit "любительствовал"
![]() -------------------- Best regards! @..@_____Ku6ep =*=______\______KPbIC
|
|||
|
||||
Coocky |
|
||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
![]() Ну все - 2\3 форума- у тебя уже враги. Ну если не враги, то смотрят косо.. ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||
|
|||||
nikitao |
|
|||
Coocky,не пугай так человека.Хотя честно говоря я тоже расстроился что VB выбрал.
![]() ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
ПапаМишка |
|
|||
до программирования пока руки не доходят, времени ноль,
зато устроился сисадмином ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Coocky, ну значит, мне тоже 2/3 форума враги? Жаль, не знал.
По сабжу: опасайся книг "для чайников"! Лучше почитай Рихтера, Троелсена и подобных |
|||
|
||||
Garfield |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 18.6.2005 |
Выше голову! Програмистом никогда не поздно стать!
|
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск |
Самый лучший метод ![]() --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде |
ПапаМишка
Может скажешь людям, в какой области хочешь работать потом, они тебе посоветуют конкретнее, на что надо обратить больше внимания. ИМХО, если освоишь C++ и Java, то этих языков хватит практически на все. Плюс изучай соответствующие технологии. Не советую налегать на VB и Дельфи. C++ и Java оптимально перекрывают практически все ниши. 1. Изучив C++, ты получаешь то, с чем можно реализовать что угодно - начиная от написания драйвера или службы, кончая корпоративным приложением (в том числе .NET). Вопрос, конечно, какой ценой ![]() 2. Изучив Java, ты получаешь самое мощное на сегодняшний день средство написания кросплатформенных корпоративных приложений. Зная C++, ты при надобности запросто освоишь C# и .NET также вовсю откроется перед тобой. Однако изучение языков - это даже не четверть дела, это гораздо меньше... Будь готов еще ко многому. -------------------- Поехали! |
|||
|
||||
WERITAS |
|
|||
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва |
Вот бы ТС сейчас отписался, интересно чем дело кончилось
-------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
вот бы кто-нибудь из участников хоть вспомнил название нашего форума ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Напиши ему ПМ, есть неплохой шанс что он получит уведомление на почту и ответит. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |