![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
SQL - Структуризированный язык запросов. Для работы с базами.
![]() |
|||
|
||||
ПапаМишка |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 30.10.2005 Где: Саратов |
codelord
спасибки ![]() а то я сидел в недоумении ![]() |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
Я не высказался по поводоу САБЖа, а вот как размышляю по жизни я.
Такой вопрос я себе скорей бы всего не задал. Потому как считаю, что если мне сейчас 27, то через три года будет 30 а через пять 32, и сейчас я могу решить буду я уметь программировать спустя это время или нет. Т.к. это время всеравно пройдет я выбираю что лучше если я буду уметь... поэтому выбора у тебя нет ![]() Главное терпение.. |
|||
|
||||
ПапаМишка |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 30.10.2005 Где: Саратов |
великолепно сказано !!! |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Поддерживаю Кстати как с английским?Если хорошо,то это просто великолепно(MSDN в руки и вперед ![]() ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
MSDN в топку. Стандарт и гугль в руки (простите, не удержался) -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ПапаМишка |
|
||||
так же как и с программированием ![]()
боюсь показаться ещё большим идиотом, но что это за аббревиатура такая ? ![]() |
||||
|
|||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ПапаМишка |
|
|||
Пасибочки
![]() |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
А, Mayk,ты же Windy снес,ты теперь от мягкотелых не зависишь.... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ имхо такими методами нам их не победить .Тут надо что-то принципиально новое,что то такое куда Билл не сможет,не захочет или не успеет засунать свои всезагребущее руки и куда не сможет повернуть всезавидущие глаза....Что то надо дешевое,полезное и независемое...архитиктуру ЭВМ что ли новую или... ЗЫ (Извените,меня че то сегодня после абстракцианистов торкоет...) -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
да много кто поздно начинал
![]() главное, не теряться. |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Во, во... Давай к нам в VB6. ![]()
Я тоже не знаю, но наверно лучше, т.к. все таки новая технология. Зачем на старом засиживаться (как я ![]() Я начал с VB6, потом пошел C/C++, потом asm, теперь вот LabView вроде намечается, но мне его пока учить не охото. ![]()
Да ты за год можешь подняться до нужного уровня. Народ ищут (посмотри в разделе "Работа"), посмотри что, кому надо и приступай к обучению. А то в 27 на пенсию собрался. Это же надо, а? ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||
|
|||||||
ПапаМишка |
|
|||
За год??! ![]() Ну что ж, будем старатьси ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Это если каждый день по 8 часов ![]() А если не по 8, то и двух лет не хватит ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
А это смотря на то, что вы понимаете под словом "нужный".
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |