![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
к дальнейшему обогащению то есть
? |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
Run-time error ниважно к чему, главное что тебя это двигает в перед...
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
10000000000 и выше( самым богатым на Земле)
Как говорил Ходжа Насреддин - конечно я люблю деньги, ведь они делают меня независимым от бессовестных скряг.
Понимаешь, поговорка - "Здоровье за деньги не купишь" - очень устарела. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
0. Счастье не определяеться деньгами.
И почем сейчас кг здоровья на рынке? --------------------
|
||||
|
|||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
В своё время у меня практически не было денег и был я счастливее чем сейчас.
Чем больше у тебя денег, тем больше материальных благ, тем больше нужно денег на их поддержание |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
ОГО!chipset со мной "заговорил".......
На килограммы не знаю, но новую почку там, или легкое можно достать за соответствующее вознаграждение, чего лишены люди не обладающие энным количеством денег. |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 26 |
Ага,а как насчет пересадки головного мозга???всегда было интересно что тогда будет???)
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Exception |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
хорошо не в зад
а ты знаешь каким образом? недавно в Питере прямо в ОКЕЙе похитили маленького ребенка с детской площадки. Вернули без почки. твари и ты приобрел бы почку в случае опасной болезни за такую цену?! я - нет |
||||
|
|||||
| Retro |
|
|||
Хм.... Причем тут это??? |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
как говорится меньше знаешь, крепче спишь...отказываться я бы нестал. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 26 |
z-END,во во во .После такой политики и случаются всякие беды: Гамлет к примеру крепко спал, а потом проснулся и увидел этот мир в реалии или в СССP вернемся, там мало кто чего знал, но уж очень крепко спал...на Салавках...вечным сном.
Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 7.11.2005, 18:04 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
nikitao странно вроде по GetDlgItem россия, даже питер, а я фразу перевести на русский так и несмог
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |