![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
| KostenkoSergey |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 31.10.2005 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 8 |
кто где и как за короткий срок зарабатывал относительно большую сумму денег ?
или мыслишки по этому поводу ? |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Ну вы провокаторы....
/* убирая плюсомет в кобуру... */ -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Такой суммы мне за короткий срок не заработать -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Устройся на $2500/мес. и заработай.
Добавлено @ 22:08 И ваще странный вопрос. Я понимаю, если $2 мио за год, а тут гроши какие-то. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Не гроши, конечно, но сумма - в пределах реального для классного специалиста.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| KostenkoSergey |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 31.10.2005 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 8 |
кто где и как за короткий срок зарабатывал относительно большую сумму денег ?
я б устроился, да в Киеве столько не платят Кста, а где это ты столько зарабатываешь ?
ты конечно можешь и на этот вопрос ответить Это сообщение отредактировал(а) KostenkoSergey - 10.11.2005, 09:48 |
||||
|
|||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
В Питере можно найти. Например, ABAP-программистом. Но, конечно, квалификация нужна соответствующая. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 26 |
Вывод:едь к нам в Питер и вопросы на n-ое кол-во нулей изменится
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
KostenkoSergey, заглядывай иногда в этот раздел:
Объявления о найме специалистов Например: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=70305 2000х12=24000/год |
|||
|
||||
| KostenkoSergey |
|
||||
да заглядываю я Ну раз вы такие крутые ребята - то давайте не за год а ,скажем, за 2 месяца 20 000 штук за 2 месяца - миф или реальность ? Добавлено @ 18:11
дык у Вас жить ,наверное, дорого ???? сколько ,например, стоит 1комн. квартирку снять ? |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
А какие исходные данные? знания/опыт/образование/начальный капитал/проживание/гражданство/обязательства В общем случае реальность. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| KostenkoSergey |
|
|||
я изначально просто хотел узнать - может кому срочно нужны были большие деньги - и какими путями кто их добывал ... но толи вопрос задал не верно, то ли никто не зарабатывал |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Грубо - триста уёв. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
В Казани почти в три раза дешевле. Но и таких денег здесь, пожалуй, так просто не заработаешь.
-------------------- Поехали! |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
KostenkoSergey
Ну вот мой сисадмин держал фирму, которая занималась абонентским обслуживанием парка компов в различных организациях. Если надо могу адрес их сайта дать. Организация работы плёвая. Набрать толковых студентов на 15-16т.р. в месяц и раскидывать между ними выезды в организации. По его словам на жизнь лично ему доставалось от 5 до 7 тысяч бакинских в месяц. Хату он снимал за 1300 что ли уев. У меня были мыслишки подобного плана, но все таки меня понесло в сторону конторы по созданию и абонентскому обслуживанию сайтов. Если бы не некоторые обстоятельства, то примерно столько же или чуть больше имел согласно маркетингового исследования. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |