![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
а где он? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
а можно маленькими буквами писать? А то ведь воспринимается как крик |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
вот! запретить минусы в курилке для всех кроме красных aka админов и замов
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
nikitao и выключи нафик кэпс лок...
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Без обид, но читая какую-нибудь тему особенно из ряда "Россия vs Украина" создаётся впечатление, что "Взрослые, воспитанные люди" сидят где-то там, далеко-далеко. Хотя может я просто "неудачно" выбрал тему для чтения. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
ТОГДА РЕПУТАЦИЯ ПРЕСТАЕТ ОТРАЖАЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА,ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ ЭТОМУ ПРАВИЛУ. зы МОЖЕТ РЕПУТАЦИЮ РАЗБИТЬ НА ДВЕ СОСТОВЛЯЮЩИЕ:ВЗАИМООТНОШЕНИЕ С ФОРУМЧАНАМИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ?(больше не буду большими) Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 3.11.2005, 16:47 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Он виден только тем, у кого минусы есть уже. 10 минусов там и адьё. Если бы ты видел саму картинку, понял бы, почему он всем не показывается. ! |
||||||
|
|||||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
Народ, прошу вас, на полтона ниже. Держите себя в руках, пожалуйста. Угрожать можно и в ПМ. Проявляйте уважение хотя бы к читающим сей топик. Уверен, что многим посетителям форума программистов читать крики и угрозы хочется в последнюю очередь. Спасибо за внимание. ИМХО конечно. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 3.11.2005, 16:52 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Exception |
|
|||
|
ну я и топик заварил.. больше не буду)
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Это не правило, а призыв. Конечно хочется, чтобы рейтинг отражал проф. качества, но задуман он изначально для отражения симпатии/антипатии на форуме. |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
А что реально как крик воспринимается?Я просто ваших постов не видел про caps loock
Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 3.11.2005, 17:01 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
http://forum.vingrad.ru/index.php?act=rep&CODE=03&mid=915
Это сообщение отредактировал(а) Run-time error - 3.11.2005, 17:10 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |