Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> понижение репутации, в курилке 
:(
    Опции темы
Retro
Дата 3.11.2005, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(Run @ 3.11.2005, 16:55)
ну я и топик заварил.. больше не буду)

А почему нет?

По САБЖу: я всегда рад поставить плюс , но минусов не ставлю никогда, даже за прямое оскорбление, кто я такой в конце-концов чтобы кого-то наказывать, пусть это моральное наказание, но и оно может ожесточить и обидеть не хуже физического, а злобы и так вокруг с избытком.
Это касается не только Курилки, но и всего форума, а Курилка такое место где очень тяжело сдержаться, так что, нужно стараться не принимать выпады близко к сердцу.
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 4.11.2005, 01:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

nikitao, сорвался. smile Приношу публичные извинения....
Mayk И тебе тоже, за то, что пришлось читать..
PS:
Высказывание удалил.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
bend0r
Дата 4.11.2005, 03:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(sergej @ 3.11.2005, 16:59)
Это не правило, а призыв. Конечно хочется, чтобы рейтинг отражал проф. качества, но задуман он изначально для отражения симпатии/антипатии на форуме.

получается тогда что если ктото комуто не понравится он ему кучу минусов понаставит и тот станит для всего форума плохим. smile имхо минусить должны ставить ток админы, например пишешь адм. в пм так то так то, админ субьективно решает минусить или нет.
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 4.11.2005, 04:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Цитата(bend0r @ 4.11.2005, 03:37)
имхо минусить должны ставить ток админы, например пишешь адм. в пм так то так то, админ субьективно решает минусить или нет.

У админов наверно и без этого работы хватает!

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 4.11.2005, 05:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

ЛОЛ? smile Репутация отражает мнение участников форума, а не администрации оного форума. Просто не помешало бы какой-то лимит ввести типа минуса за сообщение или не больше N плюсов/минусов в неделю. Чтобы избежать накруток короче.
А так, если мне понравилось сообщение человека -- влеплю ему плюс, если моё уважение к человеку понизилось после поста -- влеплю минус и ничего ужасного здесь не тут. Мне и самому ставили минусы и я не обижался -- зачем мне нужно уважение какого-то @#!#%? smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
SoWa
Дата 4.11.2005, 05:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Цитата(chipset @ 4.11.2005, 05:19)
Чтобы избежать накруток короче.

Да такое никому и не надо(в смысле накрутки)...
Если человек получил плюсик или минус, значит заслужил!

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Caramel
Дата 4.11.2005, 09:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(chipset @ 4.11.2005, 05:19)
Репутация отражает мнение участников форума, а не администрации оного форума. Просто не помешало бы какой-то лимит ввести типа минуса за сообщение или не больше N плюсов/минусов в неделю.

Вот-вот. В этом гораздо больше смысла, чем в предыдущих трех страницах smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Mayk
Дата 4.11.2005, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(Caramel @ 4.11.2005, 13:40)
Цитата (chipset @ 4.11.2005, 05:19)
Репутация отражает мнение участников форума, а не администрации оного форума. Просто не помешало бы какой-то лимит ввести типа минуса за сообщение или не больше N плюсов/минусов в неделю.
Вот-вот. В этом гораздо больше смысла, чем в предыдущих трех страницах

Народ, вы чего? Ведь это уже есть для простых участников. Или ограничение одно изменение в день уже убрали?

Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 4.11.2005, 09:55

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bel_nikita
Дата 4.11.2005, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Цитата(chipset @ 4.11.2005, 04:19)
А так, если мне понравилось сообщение человека -- влеплю ему плюс, если моё уважение к человеку понизилось после поста -- влеплю минус и ничего ужасного здесь не тут.

"Ты меня уважаешь?..." smile

Нужно просто нам самим активно пользоваться +/- во всех форумах/подфорумах. Прочитали топик, ответ, вопрос - оценили. Тогда картина плюсофф и минусофф сама по себе стабилизируется и будет отражать реальную репутацию/ситуацию.
А то получается некоторые участники активновно пользуются, остальные не пользуются или жмутся smile , вот и результат на лицо: у кого-то минусы зашкаливают. И в этом виноваты не аднины или кто-то, а вы, т.к. вам предоставлено право ставить +/- и вы эти правом пренебрегаете smile

З.Ы.: за собой тоже замечаю грехи. вовремя в репу не дал, забыл. Потом вспомню, а сообщение уже найти не могу

З.Ы.Ы.: все. с сегоднешнего дня начинаю активно пользоваться репой smile

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 4.11.2005, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата
Просто не помешало бы какой-то лимит ввести типа минуса за сообщение или не больше N плюсов/минусов в неделю. Чтобы избежать накруток короче.

Цитата
Народ, вы чего? Ведь это уже есть для простых участников. Или ограничение одно изменение в день уже убрали?

Да, ограничение теперь стоит и к тому же для всех.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
S.A.P.
Дата 4.11.2005, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(bel_nikita @ 4.11.2005, 10:18)
А то получается некоторые участники активновно пользуются, остальные не пользуются или жмутся
надо просто ту ссылочку на рейтинг репы на видное место вытащить, чтобы сразу видно было, кто жмется а кто нет smile .
PM MAIL   Вверх
mvdr
Дата 4.11.2005, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Надо заметить что и плюсы не есть показатель профессионализма, а также есть показатель личного отношения участника к другому. Так, например, плюсы за день рождения, "удачную" шутку и т.п. С одной стороны возлагать все на модераторов не есть гуд, т.к. побратимство и сплаченность всегда есть, была, и будет (т.е. Вася - модератор, он дружит с Петей, которму не понравился Коля - резальтат: петя просит Вася снизить репу Коле).

Добавлено @ 14:58
Perchilla, верни звездочку

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
Ignat
Дата 5.11.2005, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Приношу извинения всем участникам, но тему я закрою, ибо споры курилки не стоит обсуждать во флейме.
Эти обсуждения потенциально опасны несовпадением взглядов, а, следовательно, конфликтами. Чего совершенно не хочется допускать во флейме.

PS. если кто-то считает, что тему нельзя закрывать, прошу напишите в ПМ - обсудим.

Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 5.11.2005, 17:52

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0580 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.