![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
А почему нет? По САБЖу: я всегда рад поставить плюс , но минусов не ставлю никогда, даже за прямое оскорбление, кто я такой в конце-концов чтобы кого-то наказывать, пусть это моральное наказание, но и оно может ожесточить и обидеть не хуже физического, а злобы и так вокруг с избытком. Это касается не только Курилки, но и всего форума, а Курилка такое место где очень тяжело сдержаться, так что, нужно стараться не принимать выпады близко к сердцу. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
nikitao, сорвался.
Mayk И тебе тоже, за то, что пришлось читать.. PS: Высказывание удалил. |
|||
|
||||
| bend0r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 14.9.2005 |
получается тогда что если ктото комуто не понравится он ему кучу минусов понаставит и тот станит для всего форума плохим. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
У админов наверно и без этого работы хватает! -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
ЛОЛ?
А так, если мне понравилось сообщение человека -- влеплю ему плюс, если моё уважение к человеку понизилось после поста -- влеплю минус и ничего ужасного здесь не тут. Мне и самому ставили минусы и я не обижался -- зачем мне нужно уважение какого-то @#!#%? --------------------
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Да такое никому и не надо(в смысле накрутки)... Если человек получил плюсик или минус, значит заслужил! -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Вот-вот. В этом гораздо больше смысла, чем в предыдущих трех страницах |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Народ, вы чего? Ведь это уже есть для простых участников. Или ограничение одно изменение в день уже убрали? Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 4.11.2005, 09:55 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
"Ты меня уважаешь?..." Нужно просто нам самим активно пользоваться +/- во всех форумах/подфорумах. Прочитали топик, ответ, вопрос - оценили. Тогда картина плюсофф и минусофф сама по себе стабилизируется и будет отражать реальную репутацию/ситуацию. А то получается некоторые участники активновно пользуются, остальные не пользуются или жмутся З.Ы.: за собой тоже замечаю грехи. вовремя в репу не дал, забыл. Потом вспомню, а сообщение уже найти не могу З.Ы.Ы.: все. с сегоднешнего дня начинаю активно пользоваться репой |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Да, ограничение теперь стоит и к тому же для всех. |
||||
|
|||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Надо заметить что и плюсы не есть показатель профессионализма, а также есть показатель личного отношения участника к другому. Так, например, плюсы за день рождения, "удачную" шутку и т.п. С одной стороны возлагать все на модераторов не есть гуд, т.к. побратимство и сплаченность всегда есть, была, и будет (т.е. Вася - модератор, он дружит с Петей, которму не понравился Коля - резальтат: петя просит Вася снизить репу Коле).
Добавлено @ 14:58 Perchilla, верни звездочку -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Приношу извинения всем участникам, но тему я закрою, ибо споры курилки не стоит обсуждать во флейме.
Эти обсуждения потенциально опасны несовпадением взглядов, а, следовательно, конфликтами. Чего совершенно не хочется допускать во флейме. PS. если кто-то считает, что тему нельзя закрывать, прошу напишите в ПМ - обсудим. Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 5.11.2005, 17:52 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |