![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ну и рожа у тебя, Шарапов.
--------------------
|
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
" Я знаю, что у тебя там! У тебя не закрытый, а открытый перелом!"
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
упал, очнулся, гипс
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Ну вы, блин, даете...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Так,нарушаем правила!
![]() было условие из перечисленых фильмов! "Абдула. ты же знаешь, я мзду не беру! Мне за державу обидно!" "Давай иди! Хороший дом, хорошая жена..Что еще надо, что б встретить старость?" "Стреляли.." ![]() "Гюльчитай, открой личико!" ![]() "Да гранаты у него не той системы.." -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
"Верещагин! Уходи с баркаса!"
..............Место встречи изменить нельзя........................................ "А теперь Горбатый! Я сказал-Горбатый!" "Вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал!" "Ты не сознание потерял, ты совесть свою потерял.." "Кошелек, кошелек..Какой кошелек?" " Твой номер-шестнадцатый!!!" "А дело-то поважнее нагана будет!" Ну активней ,господа, активней! ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
"Не бери меня на понт, мусор!"
"Да ты на руки, на руки его посмотри!" Добавлено @ 15:22 *** "Зачем ты убил моих людей, Саид?" "Господин назначил меня любимой женой!" "Открой личико! Я ведь не какой-нибудь, я жениться могу!" *** -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
"Ты не жулик, ты человека убил!"
--------------------
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
А, черт. Вот всегда так - уйдешь из флейма на неделю, а потом читаешь по диагонали. ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Пасть порву, моргала выколю!
![]() Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 7.11.2005, 17:04 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
"Обыкновенное чудо":
*** - Я скажу мужу, он превратит Вас в жабу! - А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо! *** А бабочка крылышками - бяк-бяк-бяк-бяк! А за ней воробушек - прыг-прыг-прыг-прыг!... **** -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Не виноватая я, он сам пришёл!
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Формула любви:
- Ему плохо? - Нет, ему хорошо, живым всем хорошо. |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
А потом доказывай что ты не верблюд!
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
"-В следущей жизни ты будешь у меня рыбой! Мерзкой и скользкой! -Вы ж обещали котом?! " "Хочешь большой и чистой любви?Приходи вечером на сеновал!" "-Удивительная страна-Россия! Украл подкову-никто не заметил...Одолжил три рубля-и не спросили когда отдам!" "За сколько времени сделаешь карету? -За три дня.. -А за неделю? -Ну если постараться...Можно и за неделю." "Если в следущей жизни меня спросят, что я делал две недели под Смоленском, я не знаю что ответить..." -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |