![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Предлагаю вспомнить ходовые("народные фразы") из старых советских фильмов.
К примеру давайте начнем из "Белое солнце пустыни","Место встречи изменить нельзя","Формула любви","Обыкновенное чудо" ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Бриллиантовая рука:
- Глухонемой? - Да. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Гюльчитай! Открой личико
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Лошадью ходи! Век воли не видать
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Птичку жалко
![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
мое любимое : "Дурик"
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
ПапаМишка |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 30.10.2005 Где: Саратов |
- Девушка, до Воронежа далеко ?
(из мультика ) ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
На эту тему у нас даже игра была с загадками
![]() ![]() *** - Вы привлекательны, я чертовски привлекателен! Зачем время терять? *** Добавлено @ 23:11 Вот, кстати, если кто-то вновь желает поиграть в "Фильмы", я откопала старую игру: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...%F4%E8%EB%FC%EC ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
У меня сейчас в руках большой словарь на 800 страниц.
А.Ю.Кожевников. "Крылатые фразы отечественного кино". Изд. Олма-Пресс, 2001 год. 15 тыс. цитат... http://www.ozon.ru/context/detail/id/850185/ Это сообщение отредактировал(а) Akina - 4.11.2005, 23:14 -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
![]() А мне нравится фраза в фильме "12-ть стульев" (Гомиашвили в гл. роли): - а можно так: утром деньги, вечером - стулья? (Гомиашвили) - можно, но только стулья вперед. (Вицин)
![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||
|
|||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
из Спортлото -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
"А пулемета я тебе не дам"
Белое солнце пустыни |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
таможня даёт добро...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Гарри Поттер!!! (в исполнении дяди Вернона)
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ну и рожа у тебя, Шарапов.
--------------------
|
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
" Я знаю, что у тебя там! У тебя не закрытый, а открытый перелом!"
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
упал, очнулся, гипс
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Ну вы, блин, даете...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Так,нарушаем правила!
![]() было условие из перечисленых фильмов! "Абдула. ты же знаешь, я мзду не беру! Мне за державу обидно!" "Давай иди! Хороший дом, хорошая жена..Что еще надо, что б встретить старость?" "Стреляли.." ![]() "Гюльчитай, открой личико!" ![]() "Да гранаты у него не той системы.." -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
"Верещагин! Уходи с баркаса!"
..............Место встречи изменить нельзя........................................ "А теперь Горбатый! Я сказал-Горбатый!" "Вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал!" "Ты не сознание потерял, ты совесть свою потерял.." "Кошелек, кошелек..Какой кошелек?" " Твой номер-шестнадцатый!!!" "А дело-то поважнее нагана будет!" Ну активней ,господа, активней! ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
"Не бери меня на понт, мусор!"
"Да ты на руки, на руки его посмотри!" Добавлено @ 15:22 *** "Зачем ты убил моих людей, Саид?" "Господин назначил меня любимой женой!" "Открой личико! Я ведь не какой-нибудь, я жениться могу!" *** -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
"Ты не жулик, ты человека убил!"
--------------------
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
А, черт. Вот всегда так - уйдешь из флейма на неделю, а потом читаешь по диагонали. ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Пасть порву, моргала выколю!
![]() Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 7.11.2005, 17:04 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
"Обыкновенное чудо":
*** - Я скажу мужу, он превратит Вас в жабу! - А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо! *** А бабочка крылышками - бяк-бяк-бяк-бяк! А за ней воробушек - прыг-прыг-прыг-прыг!... **** -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Не виноватая я, он сам пришёл!
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Формула любви:
- Ему плохо? - Нет, ему хорошо, живым всем хорошо. |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
А потом доказывай что ты не верблюд!
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
"-В следущей жизни ты будешь у меня рыбой! Мерзкой и скользкой! -Вы ж обещали котом?! " "Хочешь большой и чистой любви?Приходи вечером на сеновал!" "-Удивительная страна-Россия! Украл подкову-никто не заметил...Одолжил три рубля-и не спросили когда отдам!" "За сколько времени сделаешь карету? -За три дня.. -А за неделю? -Ну если постараться...Можно и за неделю." "Если в следущей жизни меня спросят, что я делал две недели под Смоленском, я не знаю что ответить..." -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
операция Ы
"Скоро в твоём доме заиграет музыка... но ты её не услышишь" "330...... каждому" "-а почему Ы???... -что б никто не догадался..." кавказкая пленница: "Мммо-жно по-меее-дленней... Я, записываю..." "Грешно. Обижать больных людей" кавказкий пленник: "Ты главное, кричи" -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Emantuohtiw |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 13.10.2005 Где: The sky where I g o to be free |
"- Граф, не найдётся ли у вас свободной минутки?
- У меня не бывает свободных минут" (с) Формулы любви. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
- Но она не одна придет, а с кузнецом! - Зачем нам кузнец? Что я, лошадь, что ли? Нет, кузнец нам не нужен! *** -Зачем же вилки жевать? Мне, как хозяйке, это обидно... *** -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
".......................... ...-Благословит нас. -Так, свободна....Продолжаем игру.." Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 9.11.2005, 22:45 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва |
"Держи меня!" - "Как?" - "Нежно!"
![]() Думаю, уточнять, откуда это, не надо. ;) -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Ловите
![]() "Граждане туниядцы..." ![]() переименуйте файл в .mp3 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
"Нэ беспакойса, в морге тебя переоденут..."
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
"Так что так сразу Косой..."
Кстати, не знаете в какой телефон может громко и качественно воспроизводить подобные вещи? ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
"Вот у меня один знакомый... тоже ученный... "
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
"Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!"
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
"Оставь меня старушка, я в печали..."
я иду спать, продолжение следует ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
А вдоль дороги мёртвые с косами стоять... И тишина...
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
"Очень приятно!...Царь!"
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
- Какой, какой матери?
- Парижской... Бого... Матери. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 |
Эх, сейчас бы щец да с потрошками! (с) Место встречи изменить нельзя
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
А в тюрьме щас у-ужин, м-м-а-а-кароны...
Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 12.11.2005, 17:21 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
"Все украдено до нас!" *** - Вы купили новые сапоги, Вера? - Пока думаю... Вам нравятся? - Слишком вызывающие! Я бы такие не взяла! А на Вашем месте занималась бы сапогами не в рабочее время, а после. - Значит, хорошие сапоги, надо брать! *** -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Ну и гадость ваша заливная рыба
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
С этой фразой прикол, что в сценарии её не было. Просто Мягков сказал её по существу, а потом решили не вырезать. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам! (Белое солнце пустыни)
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
- Разбить??? - Разбить! - Пол-литра??? - Пол-литра! - Да я тебе за это!!! *** - У вас на стройке травмы были? - Нет. - Будут! *** - Шурик, а может не надо? - Надо, Федя, надо! *** - Я Вам денежки принес, за квартиру, за январь. - Вот спасибо, хорошо, положите на комод! *** ("Операция Ы и другие приключения Шурика") -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Лед тронулся, господа присяжные заседатели © 0xC стульев
|||
|
||||
bagira |
|
|||
*** Командовать парадом буду я! *** Заседание продолжается! *** А может, тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? *** Вас обманули! Вам подсунули гораздо лучший мех! *** И тут Киса понял, что его будут бить... И, может быть, даже ногами... *** -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
торг здесь не уместен...
|||
|
||||
bagira |
|
|||
- Саид! Почему ты здесь? - Стреляли... *** ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
- Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста... - Больше вопросов не имею (с) Двенадцать стульев. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов |
Святые угодники! (с) Назад в будущее I, II, III части
![]() --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Джентльмены удачи:
"О! Карртошечка!" "Ну ты это... тавой! ну это... иди отсюда... - ЧАВОЙ ТАВОЙ?!" Жил был пёс(знаю что мультик - не орите ![]() "сссы-па-си... бо!" " - бох помощь! - .... - шо... по деревьям лазашь? - да я это.... птичка там... - аха... - да я тут.... гулял.... гулял... - аха... шо? выгнали? .... а я тут сам... и никто мне косточку сам не бросит.... теперь как я! Гы-ы-ы-ы... ЫК!" 12 стульев: "- вы украли его??? - Киса! не мог же я ничего не оставить на память о любимой женщине!!!" (примерно так я объяснял откуда у меня "старый мельник" и "балтика" после поездки в Москву ![]() ![]() ![]() "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены! " "Заграница нам поможет!" "Я полагаю, торг здесь неуместен!" "- что это? - астролябия - а что она делает? - меряет - что меряет? - всё меряет" Золотой телёнок: "Паниковского бьют!!! - что вы орёте, как белый медведь в жаркую погоду? Ладно, идёмте поглядим на это." "пилите, Шура, пилите" "Вы пошлый человек, вы любите деньги" "Брось гуся!!!" "Я добиваюсь от вас того же, чего добивался мой друг Коля Остен-Бакен от красавицы Инги Зайонц - взаимности." -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Оттуда же:
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Щас спою!!!
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва |
Оттуда же:
Ты заходи, если что. -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
С ума по одиночке сходят!
("Трое из Простоквашино") -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Мы его, можно сказать, на помойке нашли, а он нам фигвамы рисует. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |