![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| Гость_Гость |
|
|||
|
Unregistered |
Не помогает ни "Автоподбор высоты" для строки, ни свойство выравнивания для ячейки: "переносить по словам". Но это для таблицы Excel 2003, формирующейся макросами по экспорту из таблицы БД MS SQL 2000. Может какого-нибудь свойства не хватает? Но какого? И как его можно задать командами VB? Подскажите, пожалуйста.
|
|||
|
||||
| likhobory |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 466 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 20 |
Rows.AutoFit
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
likhobory, разве эта команда не аналогична выбору в меню: Формат-Строка-Автоподбор высоты? Я и говорю, что такой выбор из меню у меня почему-то не работает
|
|||
|
||||
| likhobory |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 466 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 20 |
файл - в студию
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Уточнение - для этих "проблемных" ячеек установлено Автообъединение. Сталкивались с такой ситуацией, когда надо поменять высоту объединенных ячеек? Кажется мне, что надо высчитать, какой высоты должна быть строка, чтобы текс в ней помещался по высоте зрительно. Извиняюсь, если нечленораздельно выражаюсь.
|
|||
|
||||
| likhobory |
|
|||
и что мешает снять признак "объединение ячеек" ??
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Как бы и ничего, но в результате я получаю одну ВЫСОКУЮ ячейку, а мне бы чтобы эта ячейка растягивалась на соседние правые и вниз на столько, чтобы ее содержание было читабельным. Т.е. получается надо длину строки разделить на число ячеек объединения*на помещающиеся в каждой символы и умножить на высоту строки, которую занимает одна текстовая строка нужного шрифта, а потом уж можно и обединение снова задать. Прямо голова кругом идет
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |