Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Форумы, Подскажите несколько наиболлее активных 
:(
    Опции темы
z-END
Дата 21.11.2005, 11:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Цитата(Ignat @ 21.11.2005, 10:52)
Вытягиваем клещами её интересы, а затем начинаем беседовать на тему, которая её интересует, даже если тебе разведение кактусов в зимний период умеренной климатической зоны сугубо фиолетово. Зато мадмуазель заполучив благодарного слушателя будет всенепременно рада.

думаешь?! а если ей интересна тема почему ее бросил бывший парень?, или почему мужчины казлы? неудачно поговорив об этом ты получишь... подругу (всмысле не девушку, а просто знакомого другого пола, с которым личной жизни у тебя небудет гарантированно) и не более того=))
ЗЫ как-раз собеседник девушке не нужен у нее подруг куча, ей нужен мужчина и услышав от тебя что ты увлекаешься кактусами а не пивом, футболом и мотоциклами... ты точно попадешь в ее раздел "бедный, несчастный мальчик, который будет моей подругой"

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 21.11.2005, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Цитата(z @ 21.11.2005, 11:23)
ты точно попадешь в ее раздел "бедный, несчастный мальчик, который будет моей подругой"

Ужоснах. Но если она не увидит в тебе человека, готового её выслушать, а зацикленного на мотоциклах, пиве и футболом, то поверь - кроме как смех это не вызовет.
Цитата(z @ 21.11.2005, 11:23)
а если ей интересна тема почему ее бросил бывший парень?

А вот это, кстати, очень удачная тема, чтобы залить баки по самое не хочу.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
z-END
Дата 21.11.2005, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Цитата(Ignat @ 21.11.2005, 12:09)
А вот это, кстати, очень удачная тема, чтобы залить баки по самое не хочу

Ага=)) если ты знаешь о чем говорить=) станешь ее жалеть - хана, а вот предложишь ей "отомстить" ее парню и все будет ок=))
я про это и говорю что некоторые это неосознанно делают и умеют, а некоторым нужно учица ;)
Добавлено @ 12:22
Цитата(Ignat @ 21.11.2005, 12:09)
Но если она не увидит в тебе человека, готового её выслушать

выслушать это одно а напророца на фаната выращивания кактусов, который уже пол вечера даже притронутся к ней неможет, это другое=))

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 21.11.2005, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Цитата(z @ 21.11.2005, 12:21)
хана, а вот предложишь ей "отомстить" ее парню и все будет ок=))

Я про это и говорю, только не стал бы называть это "местью". Мне больше понравилась бы формулировка : "убедить, что парень был не прав (пособие в примерах и картинках)".

Цитата(z @ 21.11.2005, 12:21)
выслушать это одно а напророца на фаната выращивания кактусов, который уже пол вечера даже притронутся к ней неможет, это другое=))

Если мне интересны будут кактусы, а мадам не вызывает эмоций (мягко говоря), то я лучше про кактусы послушаю smile

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0467 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.