![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
думаешь?! а если ей интересна тема почему ее бросил бывший парень?, или почему мужчины казлы? неудачно поговорив об этом ты получишь... подругу (всмысле не девушку, а просто знакомого другого пола, с которым личной жизни у тебя небудет гарантированно) и не более того=)) ЗЫ как-раз собеседник девушке не нужен у нее подруг куча, ей нужен мужчина и услышав от тебя что ты увлекаешься кактусами а не пивом, футболом и мотоциклами... ты точно попадешь в ее раздел "бедный, несчастный мальчик, который будет моей подругой" -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ужоснах. Но если она не увидит в тебе человека, готового её выслушать, а зацикленного на мотоциклах, пиве и футболом, то поверь - кроме как смех это не вызовет.
А вот это, кстати, очень удачная тема, чтобы залить баки по самое не хочу. -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
| z-END |
|
||||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Ага=)) если ты знаешь о чем говорить=) станешь ее жалеть - хана, а вот предложишь ей "отомстить" ее парню и все будет ок=)) я про это и говорю что некоторые это неосознанно делают и умеют, а некоторым нужно учица ;) Добавлено @ 12:22
выслушать это одно а напророца на фаната выращивания кактусов, который уже пол вечера даже притронутся к ней неможет, это другое=)) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Я про это и говорю, только не стал бы называть это "местью". Мне больше понравилась бы формулировка : "убедить, что парень был не прав (пособие в примерах и картинках)".
Если мне интересны будут кактусы, а мадам не вызывает эмоций (мягко говоря), то я лучше про кактусы послушаю -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |