![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| ROBOT |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 2.11.2005 Где: Ялта |
Подскажите несколько наиболлее активных форумов...
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Перенесено из "Delphi"
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
А по какой тематике? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Был я на risf... Сразу видно - форум программистов. Там в самом верху так и написано: "Форум программистов".
Дайте догадаюсь, какой форум взяли за основу... Добавлено @ 18:16 а вот та же строчка на винграде:
Добавлено @ 18:17 Найдите 2 различия |
||||||
|
|||||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
http://forum.vingrad.ru
http://rsdn.ru http://sources.ru http://groups.google.com/ -- не форум но групп много, на всякий вкус. --------------------
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Кроме винграда я вот сюда еще захаживаю, иногда.
http://prog.org.ru/forum/forum_14.html Был бы раздел у нас соответствующий и не ходил бы так далеко |
|||
|
||||
| Bibimij |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 19.8.2005 |
Delphi и Си!
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
На wasm.ru хороший программерский форум.
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| nworm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 502 Регистрация: 22.10.2005 |
||||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
А по-моему ROBOT имел в виду наиболее активные разделы на Винграде...
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Я в курсе. Просто видно невооруженным взглядом, что за основу винград взят. Даже на главной странице название забыли в тексте поменять. Сменили только картинку. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
А вообще про это можно вот тут глянуть. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
z-END, поясни неразумному что значит "пикап"?
Добавлено @ 18:19 Как я понял, пикапер==бабник? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Ignat нет=) пикапер - человек занимающися профессионально знакомством с лицами противоположного пола
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Это как Зарабатывает на этом деньги? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
Ignat нет=)
чем профессиональный солдат отличается от обычного солдатика: 1. все держит под контролем 2. знает тактику противника и пользуется этим 3. владеет всеми видами оружия (причем противника тоже) 4. практически никогда не подает в западни, потомучто делает их сам, и видит издалека 5. невпадает в панику даже в самой безвыходной ситцации, продолжая выполнение задания, там самым повергая в шок противника. ... писать конечно можно много, но суть думаю ясна -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Почему-то у меня всегда это понятие вызывает легкую непрязнь... А вообще, "пикап" - это форма кузова такая. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Слово пикап у меня уже давно в целом ассоциируется с неким пикапом с установленным подъемником (типа эвакуатора), который ездит по городу и зацепляет девок своим крюком
Добавлено @ 10:04 А вобще где то на винте у меня валяется целая энциклопедия пикапера. Почитать максимум на 2 дня хватило, чтобы убедиться в полной шнягости этого дела |
|||
|
||||
| z-END |
|
||||
в детстве у меня была книжка по ассемблеру но хватило тоже на пару дней, так хакером и не стал
Ага и легкую зависть наверно=) Мне как-то сказали что это нечесно... а почему собственно это нечесно?! впринципе весь пикап построен на НЛП и понимании невербалики, просто некоторые люди этим пользуются неосознанно скажем так врожденный дар, а нектореые этому учатся=) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
| batigoal |
|
||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Раньше - да, сейчас - нет.
В общем, это и мое мнение. Не то, чтобы нечестно, но я предпочитаю не пользоваться. Но любителей этого дела не осуждаю. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
| Poseidon |
|
|||
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Сразу видно, что ты там частенько На самом деле, это весьма интересный ресурс. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Нет, после того, как я научился знакомиться с людьми почти без мучительного стестнения. Вот, кстати, еще один непонятный мне момент - отношение к женщине, как к противнику. Зачем?.. И вообще, вернемся к теме обсуждения -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Да, что - то мы от темы кампутеров резко свернули
|
|||
|
||||
| z-END |
|
||||
это я аналогию просто привел, совершенно без намека на то=)
Вообще тут все просто: общение - это необходимая потребность человека, и знакомясь с человеком ты просто удовлетворяешь и себя и собеседнику эту потребность. пикап этому и учит, я ж говорил кто-то до этого сам доходит, а кто-то по книжкам. Но просто уметь разговаривать с незнакомым человеком мало... нужно его уметь слушать и понимать. разьве не интересно почему с одной девушкой весело и непринужденно а с другой как на выпускном экзамене ?! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
|||
Вытягиваем клещами её интересы, а затем начинаем беседовать на тему, которая её интересует, даже если тебе разведение кактусов в зимний период умеренной климатической зоны сугубо фиолетово. Зато мадмуазель заполучив благодарного слушателя будет всенепременно рада. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
думаешь?! а если ей интересна тема почему ее бросил бывший парень?, или почему мужчины казлы? неудачно поговорив об этом ты получишь... подругу (всмысле не девушку, а просто знакомого другого пола, с которым личной жизни у тебя небудет гарантированно) и не более того=)) ЗЫ как-раз собеседник девушке не нужен у нее подруг куча, ей нужен мужчина и услышав от тебя что ты увлекаешься кактусами а не пивом, футболом и мотоциклами... ты точно попадешь в ее раздел "бедный, несчастный мальчик, который будет моей подругой" -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
||||
Ужоснах. Но если она не увидит в тебе человека, готового её выслушать, а зацикленного на мотоциклах, пиве и футболом, то поверь - кроме как смех это не вызовет.
А вот это, кстати, очень удачная тема, чтобы залить баки по самое не хочу. -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
| z-END |
|
||||
Ага=)) если ты знаешь о чем говорить=) станешь ее жалеть - хана, а вот предложишь ей "отомстить" ее парню и все будет ок=)) я про это и говорю что некоторые это неосознанно делают и умеют, а некоторым нужно учица ;) Добавлено @ 12:22
выслушать это одно а напророца на фаната выращивания кактусов, который уже пол вечера даже притронутся к ней неможет, это другое=)) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
||||
Я про это и говорю, только не стал бы называть это "местью". Мне больше понравилась бы формулировка : "убедить, что парень был не прав (пособие в примерах и картинках)".
Если мне интересны будут кактусы, а мадам не вызывает эмоций (мягко говоря), то я лучше про кактусы послушаю -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |