![]() |
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 12 |
Есть ли здесь люди, использующие данную среду?
Я работаю на 51м ядре, и мне нравится эта среда разработки. (Использую с компилятором от Кейла). Но есть кое-какие тонкости и проблемы. Разбирался ли кто с этой штукой? Или может где есть тематическая конференция соответствующая? -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Я работал с ним, старая версия непонравилась, новая оказалась рабочей. Хорош в кач-ве эмулятора.
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 12 |
Тогда такой вопрос. Работаю с симулятором PDS-52.
Выполняю прорамму по шагам и просматриваю перефирию. В частности - таймер 0. Так вот он у меня все время в состоянии "Illegal". Соответственно, прерывания от него тоже не выставляются. Отлаживаю этот же код в Keil - и с таймером все впорядке, и с прерываниями. Где копать? -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
Dreamer_0x01 |
|
|||
Так что, никто не знает, в чем может быть дело?
Самое интересное, что я сам раньше с ним работал. И все было нормально. После полугодовалого перерыва поставил - и на тебе такая штуковина. Правда, я на этот раз поставил более новую версию (сентябрь 2005), а та была почти на год старше, может, из-за этого? -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Увы, это глюк. Вот этим мне прожект и не понравился: очень много глюков в программе, причем при эмуляции все работает.
|||
|
||||
Dreamer_0x01 |
|
|||
Да, но я понял бы, если бы глюк был в более старой версии, а не в более новой. Но самый на мой взгляд большой их минус - отсутствие форума техподдержки... Потому что сама идея проекта мне нравится, особенно тем, что там много хороших возможностей для отладки (файлы сценария в рошлом году мне помогли отловить очень неуловимую ошибку), да и к тому же все по-русски, а для меня это большой плюс. Жаль, что не могут они довести до ума этот проект. -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Жаль, конечно, идея очень хорошая... Поэтому я делал максимум в Keil, а вот эмуляцию в прожекте.
|||
|
||||
Dreamer_0x01 |
|
|||
А вот у Кейла редактор файлов я бы так сказал не самый лучший...
Например, в том же IAR он на порядок лучше...Короче - холотой середины здесь, как и везде, нет =) -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
IAR тоже разный для разных кристаллов. Где-то его обновили, сделали табы, исправили подсветку.. а где-то хуже чем АВР-Студия, например.
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |