![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
h2o |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 19.8.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Нашел в чем ошибка! у тебя там переменная tt не инициализирована была. Теперь работает! вот только я ему указал запустить прогу, а он мне её раз 20 запустил (20 экземпляров), он ее запускал пока я не вырубил всё ресетом в делфе
--------------------
Я нифига не знаю! мало что понимаю! Помогите тупому... У меня стоит D7! |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Дело в том что эту часть проекта вчера просто не успел отладить
долго мучал потоки так что попробую исправить ошибки (вероятно есть) если можешь пришли файлик samples.bpl Добавлено @ 12:03 еше в Procedure TWorkThread.test; надо строчку заменить на pNone : incYear(ShEvents[i].Next, 100);
как инициализировал? Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 1.12.2005, 12:13 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
h2o |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 19.8.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
--------------------
|||
|
||||
Alexeis |
|
||||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Я думаю что ошибка в установке даты ShEvents[Length(ShEvents) - 1].Next нашел ошибку
Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 1.12.2005, 13:37 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
h2o
Вот новый переработанный и улучшенный вариан планировщика Это еще не готовая программа но вроде отладил... http://alexei-s1.narod.ru/Sheduler.rar ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
h2o |
|
|||
и опять переменная tt не инициализированна! опять ошибка как в прошлый раз! неужели у тебя всё без ошибки проходит?
Ну остальное работате! смотрю дальше... спасибо Добавлено @ 13:15 он за 2 минуты 4 раза мне прогу запустил, с интервалом в 30 секунд примерно! --------------------
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
а это и не требуется
tt := RecodeDateTime(tt, t.Year, t.month, t.Day, t.hour, t.min, 0, 0); и есть инициализация Добавлено @ 13:39 3 минуты полет нормальный - один запуск (по расписанию) -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
5 минут полет нормальный - один запуск (по расписанию)
перевожу стрелки часов на час вперед второй запуск попробуй компилировать в Delphi 7, Delphi 2005 все покидаю форум буду во вторник Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 2.12.2005, 13:59 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
h2o |
|
|||
долбил, долбил, а он всё равно запускает много экземпляров указанной проги запускать! я на выходных дома попробую откомпелировать!
--------------------
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
видно стирать задание забываешь... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Правельно прога то недоделанная! удали ini файл и попробуй снова по порядку (так как я писал в email - e) -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |