![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
erka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
привет всем.
вот работаю с platformRequest и столкнулся с такой проблемой, что после запуска браузера через какое-то время мидлет перекрывает его. Может кто-то знает из-за чего это может происходить? |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: 19 Всего: 27 |
erka, очень скудная информация, напишите детальнее.
-------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
erka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
в мидлете делается platformRequest("http://forum.vingrad.ru"). После этого запускаеться браузер. Спрашивает, можно ли подключиться и начинает конектиться. Через некоторое время телефон переключается на мидлет (тем самым сворачивая браузер) , хотя я ничего не делаю с телефоном. Пробывал и на K700, и на Nokia 6600
PS. не знаю, получилось ли разьяснить |
|||
|
||||
Dancer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
скорее всего в эти трубках так организована работа с платформреквестом. попробуй это на форуме Nokia выяснить, могу сказать про Motorola, такого с ней замечено не было. не знаю как сейчас но вот начиная с триплетов до настоящего момента (то что есть в магазинах), точно могу сказать, что такого поведения с МОТОРАМИ не наблюдается.
Хотя может быть у тебя есть какой-то Alarm настроен в мидлете, что полсе истечения определённого времени мидлет сам запускается (эта фича WakeUp называется из JSR-120) проверь свой код. Ну, и сходи на форум, может быть это нормальное поведение для твоих трубок. -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |