![]() |
|
Модераторы: bsa Страницы: (20) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Гость_leo |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
а я хочу рассказать путь по которому я учился:
"Изучаем Си" А.Крупник год поизучал пограраммировал потом с легкотой можно сказать перешел на С++ читая Страуструпа. На windows'ы перешёл "Программирование на Visual C++ 6.0" Круглински,Шеферда,и Уингоу. Сейчас читаю Д.М.Харта "Системное программирование в среде Win32". Но в последнее время всё меньше и меньше... так как потихоньку перехожу на C# помойму она рулит и вот по ней ссылка www.dotsite.spb.ru там лежит неплохой мануал по C# --------------------
|
|||
|
||||
| achmed |
|
|||
|
Unregistered |
Гради Буч "ООАи ООП с примерами на C++""
|
|||
|
||||
| Svetlanka |
|
|||
![]() Дизайнер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.10.2003 Репутация: нет Всего: 9 |
А кто что думает про книгу: Н.Мартынов "Программирование для Windows на С/С++"?
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
нет всетки Страуструп достойный экземпляр... если сначала учить Си, как раз его и надо как я считаю учить первым...
помню ночью сидел и читал про деструкторы, а потом уснул на клаве зато впечаталось в память зато стиль прививается хороший.. а кто сказал что учиться программированию легко?! --------------------
|
|||
|
||||
| achmed |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 12.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
"Современное роектирование на C++"
Андрей Александреску Книга для профессионалов |
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
|
Unregistered |
Скажите пожалуйста кто знает. Мне нужна функция ERF(x) , а мой math.h ее не поддерживает.
|
|||
|
||||
| Taktic |
|
|||
|
Unregistered |
Всем настоятельно советую Чарльза Петсольда точное название книги не помню но помоему Программирование в windows 32 - очень хорошо и на низком уровне описано как винда там внутри работает ... без этого как известно нельзя писать хорошие программы под винду....
|
|||
|
||||
| [ZivER] |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Http:\\prog.dax.ru там и по С++ ии по асме есть книги
|
|||
|
||||
| Самар |
|
|||
|
Unregistered |
[color=limegreen][/color][b][size=6][/size]
Люди помогите в С++ разбиратся ... Я начинающий ... Классы никак не могу понять !!!! Самар |
|||
|
||||
| [ZivER] |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
"Самоучитель С++" Герберта Шилдта
"Язык прорамирования С++" Бьерна Страуструпа "Visual C++ 7" А.Черносвистов |
|||
|
||||
| uzer |
|
|||
|
Unregistered |
Я владею неплохо языком Perl но этих знаний мне мала и я решил самостоятельно начать изучение C для написания CGI. Кто может подскажите учебник для переходящих с Perl на С. Вроде такой должен быть тк Perl и С схожи по синтаксису (так многие говорят). Также буду благодарен за ссылку на какоиндь справочник по С желательно по больше функций и синтаксиса.
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Сначала читаешь Кернигана потом Страуструпа потом Рихтера потом Круглински. Применяешь это все и можешь считать себя Windows Programmerom:)
--------------------
|
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Здраствуйте! Дело в том, что когда загружаешь книжку появляется её содержание и для того, чтобы скачать её, приходится скачивать каждый пунк этого содержания, может ты знаешь как можно скачивать её целиком без этой возьни. Заранее спасибо! -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Это конечно оффтопик, но в регете есть функция download all
Ещё раз сорри модерам --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |