![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск |
Соглашусь с мнением большинства.. учи Паскаль.. и делфи тебе в помощь!
Это сообщение отредактировал(а) H04b - 26.11.2005, 02:28 |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
да это как два пальца об стол - тяп-ляп и готово!
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Программирование -- сложно. Не трогай пока всякую чушь типа MFC, .NET, Java и прочие инструменты для зарабатывания денег здесь и сейчас.
Сначала нужно врубаться в алгоритмы и диалог Компьютер-Ты, а для этого пойдет простейшие Паскаль или Си. Если ты с математикой дружишь то у тебя сложностей не будет и можно начинать с Си. В любом случае достань где-нибудь Кнута или старые книги по информатике -- создавай хорошую алгоритмическую основу. Программист без знания как составлять алгоритмы и применять классические годен лишь на то чтобы "бросать на форму компоненты".
Только не с VB6. У тебя потом такие привычки выработаються что всю жизнь расплачиваться будешь, как я вот к примеру --------------------
|
||||
|
|||||
| S.A.P. |
|
||||||||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Абалдеть можно! Эту тему че, из Дельфей перетащили? Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 27.11.2005, 00:16 |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| nikitao |
|
||||||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Именно,я сам когда читал удивился,что только про Дельфи говорят.
Не врут,а скорее
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
||||||
|
|||||||
| etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск |
Не хвалит, а высказывает мнение по поводу того с чего лучше начать изучать програмирование. |
|||
|
||||
| CosmoMan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 12.7.2005 Где: Харьков |
Начинать надо все, и понимногу. Узнать основы, а затем выбрать 3-4, которые наиболее тождественны друг другу в плане интеграции и гибкости.
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Могу я поинтересоваться значением слова "основы"? --------------------
|
||||
|
|||||
| CosmoMan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 12.7.2005 Где: Харьков |
"основы" - это аксиоматические правила программирования + знание языка. Например художника в академии искусств учат "основам" живописи, но этого далеко не достаточно, чтобы написать красивую картину.
|
|||
|
||||
| etc |
|
||||
По немного а тем более все, я бы категорически не рекомендовал.. в итоге он ничего толком и не выучит. Так и будет знать все по немного. Легче начать с чего то одного, довести до уровня выше среднеднего, а там уже можно и
Это сообщение отредактировал(а) H04b - 27.11.2005, 12:21 |
||||
|
|||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо всем.
Есть у меня 2 тома Дональда Кнута. Но я в математике 2 по 5 Потому что я не пойму зачем нужны эти формулы с практической точки зрения. 2+2 вот это понятно. Что есть мне довавить к двум рублям еще 2 рубля, тоя смогу купить что-нить по дороже. А вот зачем в жизни нужен логарифм ума не приложу. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
децибеллы и неперы считать Добавлено @ 17:42 Еще можно считать период полураспада... Тут уж без логарифмов никуда -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Гость_Максим, выбрал уже? Я те так скажу, выбирай любой язык, тебе тут с чем хош помогут на начальной стадии. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
Guest
пиши на ActionScript 3 =) просто, удобно, красиво и перспективно в будущем (причём недалеком) |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |