![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
собственно subj )
|
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
ну например на Староневском
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
я из мухосра... пардон, Иркутска ![]() а вообще не надо делать вид, что вопрос непонятен ![]() |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Смотря для чего
напр., Дискотека - хорошее место Это сообщение отредактировал(а) stron - 23.11.2005, 17:23 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
А для чего ???Это тоже вопрос ... ![]() www.lovestudik.ru, вроде есть такой ... ICQ, да много где ... Главное ЗАЧЕМ и НАКОГДА ![]() Это сообщение отредактировал(а) Marriage - 23.11.2005, 17:26 -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Alex Batsuev
Для начала ответь себе на несколько вопросов: 1. С какой целью? (любовь/семья, секс, в качестве подруги "по клубам", для общения) 2. Какой типаж делаемой девушки (скромная, спортивная, начитанная, и т.п.) 3. Возрастной цензр 4. социальный статус -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
вышивает крестиком, интересуется творчеством Драйзера, любит ходить по грибы и обожает бег с препятствиями ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Ignat, батенька любите вы все апошлить=)
ага вприсядку со штангой... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Temp |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 |
В кружке кройки и шитья
На форуме в разделе фотошоп или аналогичных ресурсах
в лесу
на стадионе всех записать в списки и искать совпадения ![]() -------------------- <удалено администрацией> |
||||||||
|
|||||||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Alex Batsuev, ты вспомнил про старый уговор с одной девушкой?
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
z-END |
|
||||
Тогда и других не обсуждай... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
AlDev |
|
||||||
а я и не забывал ![]() ![]()
напоминает:
1. Ну в 18 лет только семьи мне и не хватало 2. про второе тут достаточно сказали ![]() etc.. ) |
||||||
|
|||||||
Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Так ты не ответил на вопрос ![]()
Сказали-то много, а что для тебя важно. -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
z-END |
|
|||
Alex Batsuev знаешь, пока ты не поймешь и не решишь сам для себя то что я тебе сказал, гарантирую что нифига ты себе не найдешь, возможно конечно тебя найдет какая-нить девушка но не ты ее, т.к. ты даже незнаешь что ищещь...
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
всё, что я делаю в клубе - это сижу и пью. так-что бываю там редко ![]() с целью... хех.... чтобы кто-то был рядом типаж... чтоб программиста переваривала %) скромная, начитаная, веселая %) вообщем умная и красивая %) (мечта идиота ![]() меня просто запарил один и тот-же исход... все говорят, что я лучше смотрюсь в качестве друга... это, конечно-же не плохо, но... Добавлено @ 19:17 z-END, ну а кто сказал, что я не знаю %) я знаю, что, но не знаю как и где ) вот это другой вопрос. скромность + отсутствие времени + ... я не ищу отговорки, я рассматриваю факты |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |