![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Нафиг нам такой народ, которого что либо интересует больше, чем компутеры?
![]() ![]() |
|||
|
||||
etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск |
А тебя ничего больше чем компутеры не интересует? Я конечно могу без проблем за ним сутками сидеть. Но у меня есть пару причин ради которых я могу диапозон времени уменьшить. ![]() ![]() ![]() И во вторых люди которые придут для знакомств по любому затянутся в какую нибудь тему форума. Хотя бы процентов 40. Глядишь в ком то из этих 40% живет враждённый талант к програмированию ![]() ![]() ![]() А остальных со временем просто забанить ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) H04b - 24.11.2005, 02:12 |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
а если придёт 5 человек? ![]() тоже 60% банить ?) Это сообщение отредактировал(а) Alex Batsuev - 24.11.2005, 04:12 |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
В фильме "Мартовские коты" как раз такой случай был ![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
![]() Я так раньше знакомился... и ты создаешь впечатление умного, и явно не на т.н. дуру нарвешься. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
--------------------
|
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
chipset,
это детали ![]() ![]() |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Ну да:туалет,холодильник и кравать ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
www.jdu.ru или jdy...
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() Вот и начнут мальчики между собой знакомиться ![]() (шутка, без обид) ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
bagira, а какое наказание бывает за приставание к модератору?
P.S. Очень люблю кошек P.S.S. Больших и черных кошек - тоже -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
DeadSoul
![]()
Да, в общем-то, если во флейме, то никакого... ![]() А вот в других разделах - построже ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
а может обязать правилами каждую девушку, зашедшую на форум, свой телефончик вывешивать?
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Cashey,
а ещё город и имя. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
город по коду поймем, и имя по телефону спросим
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |