Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Все, что должен иметь каждый веб-мастер, Софт, скрипты, литература 
:(
    Опции темы
Str!pe
Дата 14.12.2005, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Mace

Кому тривиально, а кому китайская грамота! Помогать не нужно у меня програмер напарник есть, пусть он свои знания вкладывает smile А я так для себя хотел smile

CyClon

ДИЗАЙН С HTML'я??? Господа вы меня убиваете! Дизайнер - это дизайнер а не верстальщик и не программист! Верстать он обязан уметь только в том обьеме что бы у верстальщика однажды не случился сердечный приступ от полученного эскиза, а пользователи нормально все видели! Или же тогда когда верстальщика вообще нет (тут выхода нет)! Дизайнер это не тот кто умеет "вот такой эффект" и "вот такую вот фигнюшку" замутить, что бы заказчики теряли дар речи. Дизайнер - это тот кто "вот из этого мусора" и "вот этих хреновин" из разных эффектов и разной графики +из своих мыслей может собрать то что будет красиво, качественно, и потрясающе смотреться для людей!
Для программирования и для дизайна характерны разные подходы к работе, если программер это скорее знания, то дизайнер это скорее креатив!

WhiteSpirit

Логотипы это естественно в векторе тут ты прав, но то что ЭТО САМАЯ легкая часть работы я бы не сказал! Сам подумай - внести в маленький кусочек графики такой огромный обьем информации. Можно конечно налепить побарабанукакзаказчиклохитакпроглотит, ну тут я даже спорить не стану, не интересно спорить с людьми, которые не стараются ради своего дела (это я не о тебе, а для примера).

Baze

А начинать надо с желания учиться и искать всю жизнь, книг по дизайну, и реального проекта на который много времени (в моем случае полгода было) что бы придумав, что то новое можно было изменить то, что нарисовано и написано.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
WhiteSpirit
Дата 14.12.2005, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Челябинск

Всего: нет

Stripe по моему я ничего не говорил про лёгкость рисования логотипов.
Сам с этим сталкивался и знаю что логотип можно перерисовать на 50 раз и не заказчику, ни тебе он не понравится, а на 51 раз послать его куда подальше. Так что зря ты так.
Добавлено @ 18:05
Stripe
Да и вообще кстити (ИМХО) гораздо удобнее болшую часть сайта в векторе сделать.
--------------------
To beer or no to beer
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 14.12.2005, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

WhiteSpirit

Ну извини, что задел, просто ты так написал, это где то в самом начале на чем нужно учиться вот я и сказал что это нелегко.
Насчет вектора не соглашусь. Да конечно всякие там кнопки и тд можно и в нем. Но я предпочитаю растром работать. Это скорее вопрос удобства и привычек.

--------------------
WhiteSpirit
Дата 14.12.2005, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Челябинск

Stripe
Возможно, дело привычки. Я тут пробовал после корела с Иллюстрейтером поработать, Так это мрак какой-то. Сорри за флейм.
--------------------
To beer or no to beer
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 15.12.2005, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

WhiteSpirit

Я так с фотошопа на Corel переучивался, голова пухла smile

Вобщем вывод скорее такой! Нужно уметь всё, ибо это всё пригодиться может! smile

--------------------
CyClon
Дата 15.12.2005, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

Угу... Я сам хочу выучить блин и Perl, PHP, HTML, CSS, MySQL, JavaScript, Photoshop

--------------------
user posted image
PM   Вверх
skalex
Дата 15.12.2005, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

Всего: 23

CyClon, и в чем проблема? Тут многие сами всему и учились ...
PM   Вверх
Gold Dragon
Дата 16.12.2005, 09:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

если честно, то не понимаю зачем учить и Perl и PHP. Лучше что-нибудь одно, но лучше.

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 16.12.2005, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Red Dragon

Цитата(Red @ 16.12.2005, 09:12)
не понимаю зачем учить и Perl и PHP

Ну можно же и не вдаваясь во все проблемные места, а хотя бы до уровня человека понимающего, что к чему и умеющего при возможности писать на том на чем хочешь. А вот специализироваться и оттачивать надо что то одно, иначе мрак выйдет.

CyClon
Начинай с CSS и HTML легче помоему из того что ты написал нет smile

--------------------
skalex
Дата 16.12.2005, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

Цитата(Red @ 16.12.2005, 10:12)
если честно, то не понимаю зачем учить и Perl и PHP. Лучше что-нибудь одно, но лучше.

Ну извините ... Знание еще одного ЯП никогда не помешает.

Более того, в нашей компании кое какие задачи для некоторых проектов реализуются на Perl, хотя сайт пишется на PHP.
PM   Вверх
Gold Dragon
Дата 16.12.2005, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

не вижу смыслы смешивать языки когда они по сути одинаковы.

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
skalex
Дата 16.12.2005, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

Red Dragon, сорри, мы говорим о разных вещах ...
PM   Вверх
CyClon
Дата 17.12.2005, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

На Perl пишут многие приложения, иногда этот язык превосходит PHP. Да и куда не тыкни PHP все знают, а вот Perl на много меньше знаютsmile)

--------------------
user posted image
PM   Вверх
00781
Дата 24.1.2006, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Запорожье

Цитата

Лишние знания не помешают. Есть вещи которые в PHP не сделашь, а Perl наоборот.
Например, рассылка писем по почте. В несколько почтовых ящиков, скажем, тысяч 10.
На PHP рассылка оборвется (по умолчанию за 30 сек.). Поэтому лучше писать программу
на Perl для рассылки писем.

Мой любимый html-редактор - Bred3!
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0558 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.