![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Kiber_rat |
|
|||
![]() MACMANIAC ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 18.4.2002 Где: Ashdod, Israel Репутация: нет Всего: 9 |
Opera, потому как Linux и потому что привык. Работал бы с FireFox но у него был один мелкий, но очень для меня неприятный глючок, я про него написал в их BugTrack но пофиксили его только недавно, так что моежт еще раз попробую, ибо в Opere напрягает ее платность, а я сторонник OpenSource
-------------------- Best regards! @..@_____Ku6ep =*=______\______KPbIC
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
ХМ... Опера бесплатна, уже давно. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
БоюсЬ, что шаропойнтовские сервисы под ним не пойдут, и проджект сервер тоже - только под осла. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Я тоже, в начале когда после IE, к опере привык что не такая глючная относительно него. Ну а всётаки, из-за того что пользоватся панелью инструментов в опере неудобна, (например нельзя смайлики в нужную позицию вставить), поэтому перешёл на ЛИСУ, там всё клёво, пока претензий нет, хотя иногда приходится врубать оперу, т.к. в Лисе ссылку вставлять нельзя. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
ScrapBook+FlashGot+Auto Copy+ImageLikeOpera - и шерстка вашей лисы гладкая и шелковистая!
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
sexton
ну набор у всех разный, но факт отстаётся фактом, Лису можно настроить как угодно и под что угодна -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
Собственно, это базовый принцип Firefox. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
это ты о чём -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 7.12.2005, 18:23 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Эээээ.... Почти полтора года на лисе сижу - не видел. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Да о том, что например в самом моём первом посте, есть ссылка, и чтобы эту ссылку вставить, пришлось оперу запускать, а в лисе, нажимаешь вверху кнопку на панели инструментов, для вставки ссылки, вставляешь из буфера ссылку, нажимаешь "ОК" и всё нафиг проподает, как будто нажал "отмена". + иногда, нужно всередине сообщения смайл например вставить, дак он зараза, как в опере в конец всего текста лезет. Самое главное, иногда нормально вставляется, а иногда вконец, даже причину ни как не могу отследить... Единственное чем мне нравился IE это то что именно таких глюков в нём нет, остальное напрочь переглюченое. Добавлено @ 23:49 Интересный же у нас народ, люди всего мира, используют только 3 основных браузера, даже ответ "Другой" никто не использовал... |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
буквально вчера нешел решение проблемы: когда буфер начинает заедать, копирую по ctrl-c, и дальше все идет нормально, не могу сказать что всегда будет срабатывать, но 2 раза уже лечилось |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
Дык, я всегда всё копирую так... Да там и когда не из буфера вставляешь, то всё равно глюкает, иногда, а иногда когда погода хорошая то работает. Добавлено @ 00:08 Вот ща попробывал нормально. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Я просто всегда буфером пользуюсь через crtl-insert, shift-insert иногда мозилла на них заедает, тогда я делаю через crtl-c. В твоем случае можешь попробовать наоборот, вдруг получиться
Вобще непонятный глюк, всплывает когда его не ждешь |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |