![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Для тех кто не знает что такое браузер, Сюда
И скажите, почему вы пользуетесь именно им а не другим??? |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Вообще-то тема сотню раз мусолилась в "Религиозных войнах", и повторяться, за что я люблю огнелису, не буду
|
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Опера и Лиса.
Лиса - неглючит, удобный поиск на странице. Опера - навигация мышом. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
То есть? |
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 15 |
пользуюсь двума браузерами, первый это IE а второй эта лиска (FireFox)
IE: пользуюсь потому что быстро загружает страницы почти не надо ждать FireFox: иногда для скачки, просмотр видео и другие вещи. -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
То есть вперед-назад в Опере удобно гулять. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
После долгого сопротивления, мне поставили какой-то Maxthon, вообщем лажа какая-то, картинки с форума не доконца загружаются. Наверно сотру МахЗон.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
PARROT, сотри немедленно ...
Пользуюсь исключительно FireFox! IE - в исключительных случаях, когда в FireFox не работает ... |
|||
|
||||
| alir |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Ты имеешь ввиду панельку с поиском? |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Использую Лиса, очень удобен и стабилен, недавно поставил Оперу и просто поразился как она НЕ изменилась за такой период разработок, жутко неудобна, глюков больше чем в ИЕ и вообще...
Изредка использую ИЕ, когда нет выбора. ЗЫ Все вышесказанное мое ИМХО! |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Опера. Как-то уже привыкла, мне удобно в ней. Когда винт умер и только поставили Винду было очень неудобно в IE и без punto switcher
-------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| empter |
|
|||
![]() Фанат ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Firefox forever
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Сейчас тлько Лиса.. так как стало много расширений (можно теперь даже в Лисе имитировать IE)
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Поставил в Лисе плагин для управления мышом - теперь только Лиса. В опере слишком глюков много.
К сожелению приходится еще осликом пользоваться - некоторые вещи только под ним работают. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
gray_k
Есть такой плагин к Лисе, как TabIE. У тебя прямо в табе может вид из IE открываться. Пользовался один раз Мой любимый плагин - ScrapBook. Шикарная вешь! Может делать архивы из страниц и даже целевых сайтов. |
|||
|
||||
| Kiber_rat |
|
|||
![]() MACMANIAC ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 18.4.2002 Где: Ashdod, Israel Репутация: нет Всего: 9 |
Opera, потому как Linux и потому что привык. Работал бы с FireFox но у него был один мелкий, но очень для меня неприятный глючок, я про него написал в их BugTrack но пофиксили его только недавно, так что моежт еще раз попробую, ибо в Opere напрягает ее платность, а я сторонник OpenSource
-------------------- Best regards! @..@_____Ku6ep =*=______\______KPbIC
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
ХМ... Опера бесплатна, уже давно. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
БоюсЬ, что шаропойнтовские сервисы под ним не пойдут, и проджект сервер тоже - только под осла. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Я тоже, в начале когда после IE, к опере привык что не такая глючная относительно него. Ну а всётаки, из-за того что пользоватся панелью инструментов в опере неудобна, (например нельзя смайлики в нужную позицию вставить), поэтому перешёл на ЛИСУ, там всё клёво, пока претензий нет, хотя иногда приходится врубать оперу, т.к. в Лисе ссылку вставлять нельзя. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
ScrapBook+FlashGot+Auto Copy+ImageLikeOpera - и шерстка вашей лисы гладкая и шелковистая!
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
sexton
ну набор у всех разный, но факт отстаётся фактом, Лису можно настроить как угодно и под что угодна -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
Собственно, это базовый принцип Firefox. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
это ты о чём -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 7.12.2005, 18:23 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Эээээ.... Почти полтора года на лисе сижу - не видел. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
Да о том, что например в самом моём первом посте, есть ссылка, и чтобы эту ссылку вставить, пришлось оперу запускать, а в лисе, нажимаешь вверху кнопку на панели инструментов, для вставки ссылки, вставляешь из буфера ссылку, нажимаешь "ОК" и всё нафиг проподает, как будто нажал "отмена". + иногда, нужно всередине сообщения смайл например вставить, дак он зараза, как в опере в конец всего текста лезет. Самое главное, иногда нормально вставляется, а иногда вконец, даже причину ни как не могу отследить... Единственное чем мне нравился IE это то что именно таких глюков в нём нет, остальное напрочь переглюченое. Добавлено @ 23:49 Интересный же у нас народ, люди всего мира, используют только 3 основных браузера, даже ответ "Другой" никто не использовал... |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
буквально вчера нешел решение проблемы: когда буфер начинает заедать, копирую по ctrl-c, и дальше все идет нормально, не могу сказать что всегда будет срабатывать, но 2 раза уже лечилось |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
Дык, я всегда всё копирую так... Да там и когда не из буфера вставляешь, то всё равно глюкает, иногда, а иногда когда погода хорошая то работает. Добавлено @ 00:08 Вот ща попробывал нормально. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Я просто всегда буфером пользуюсь через crtl-insert, shift-insert иногда мозилла на них заедает, тогда я делаю через crtl-c. В твоем случае можешь попробовать наоборот, вдруг получиться
Вобще непонятный глюк, всплывает когда его не ждешь |
|||
|
||||
| etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск Репутация: нет Всего: 3 |
Лисой. Правда жрёт не хило но и работает нормально. От мелкомягких только когда не пашет в Лисе. Раньше сидел на опере. Тоже хороший. Но что то поднадоел.
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Perchilla
ну не знаю, мне как-то не очень жадко, что Лисе требуется на 8 Кб больше памяти и как-то не напрягает, что она на 0.2 сек. медленее загружается -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Исключительно IE.
|
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
GoodBoy, а аргументы ?
Добавлено @ 18:13 Неуели lynx никто не юзает ??? |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||
А у меня, только что попробывал, IE с первого раза воще не грузится... Сначала, минуту, обменивался с виноградом запросами, а потом выдал что ошибка, типа не возможно найти сервер. Потом нажал, "Обновить" и сразу всё появилось... Короче, глюченый по чёрному... Меня удивляет, как им некоторые (16,22%) могут пользоватся???
Судя по статистическим данным, весь МИР пользуется тремя браузерами. |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
О! у нас форум высокообразованный! Больше всего лиса юзается
Спросите, "почему". У нас в универе выяснили, что распределение браузеров такое. Чем образованнее группа юзеров, тем больше в ней пользуются мозиллой |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
А мне друг рассказывал, что в компании, где он работает, вообще запрещено использование Internet Explorer. Там все на Firefox сидят ...
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Пользуюсь ОгнеЛисом.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
||||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Ну твоих обоснований выбора я тоже не увидел...
Нашли где проводить опрос... Спуститесь с небес на землю!!! В РЕАЛЬНОЙ жизни этот процент ЗНАЧИТЕЛЬНО выше! Порядка 80% и больше! |
||||||
|
|||||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Ну мы-то рассматриваем выбор профессионалов, а не массовый рынок. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Вот именно, юзерам что поставили с Виндой тем они и пользуются -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Блин, заколебался уже за эти броузеы голосовать и воевать.
Мой выбор maxthon. Постоен на движке IE. Есть много полезностей, особенно группы нравятся. Ставил несколько раз ФФ и с таким же успехом сносил Этот maxthon был еще задолго до ФФ. (раньше назывался MyIE). Так что говорить про "темноту" людей, а точнее про необразованность не стоит. Если блокировщики, табы и другие фичи для вас появились с появлением ФФ, то для меня они появились задолго до появления ФФ Так что, кто из нас идет в ногу с прогрессом? |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
bel_nikita
А Netscape Navigator появился задолго до Maxthon, ну и где он сейчас? Твоя жжот |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
не, народ, bel_nikita прав, Maxthon очень хорошая вешь. Я сам на ней сидел. Единственная проблема (а у Лисы несомненный плюс) - нет такой динамики в развитии
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 79 |
Mozilla только не FireFox
-------------------- |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Кстати да, у нас тоже Мозиллу ставят при выдаче железа.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Какими глюками? |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
1. Иногда при попытки зайти на некоторые сайты, в нём пишется "Невозможно отобразить страницу", при этом загрузка предварительная идёт минуты полторы; А потом нажимаешь "обновить" и за 2 секунды открывается сайт; 2. Ещё кодировка, два раза у меня накрывалась, без переустановки ОС, не чё не помогало, т.е. когда был английский язык, то усё нормально, как на русский переключаешь, сразу какаято белибирда печаталась... Причём, всё от погоды зависит, иногда придёшь, то нормально, иногда нет... Из-за этого, глюка я в своё время и перешёл на оперу... Хотя у неё тоже недостаток, вставку объектов например нельзя вставить где есть мигающий курсор => все эти глюки в Лисе устранены. 3. Открывается на нём всё значительно дольше чем на Лисе или опере. 4. Прокси на нём, вообще плохо срабатывает... Постоянно, выдаётся одно и тоже "Невозможно отобразить страницу", а на опере например, сразу же с теме же IP-адресами всё нормально работало. Ну и т.д. думаю что у других тоже случалось не мало глюков. Это сообщение отредактировал(а) Zero - 15.12.2005, 22:16 |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
у нас менять начали IE на Лису только из-за соображения расхода трафика, да и безопасность повыше
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Пользуюсь firefox'ом и w3m'ом(консольный браузер) когда в лом иксы запускать, а просто надо что-то быстро найти
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Млин Они ошиблись. Ну ты понял, они Оперу в исследования не включили |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: -1 Всего: 23 |
Опера. Причем самые свежие версии всегда!
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Работа с закладками по умолчанию (а не как в FireFox - через правую кнопку мыши)
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Voldemar2004 Как будто Опера обновляется каждые 5 минут
Сейчас пользуюсь Portable Firefox. Но как только зафиналит Opera 9.0 если в Лисе не произойдет чето кардинального, а в 9.0 будет все, что задекларировано - пересяду на Оперу. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Блин, если лиса не перестанет жрать столько памяти, и иногда подвисать на несколько секунд при большом количестве открытых вкладок, тоже с неё уйду.
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Kagor Ну на моей домашней машине (Athlon 200+ 256 RAM) У меня с Лисой никаких проблем абсолютно. Но на более медленных - есть такое
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Я данный глюк наблюдал на разных машинах, + многие на это жаловались. У меня Athlon Xp 1500+/512Mb, данный глюк наблюдаю регулярно. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
Опера 8. Мне нравится.
+ Удобная настройка интерфейса, быстрая загрузка страниц, удобный встроенный почтовик, только один глюк; - Один глюк: почтовик конкретно протестует против рассылки телепрограммы с txt-вкладками, просто выкидывает. И удалить это письмо можно только быстро его выделив и нажав Del, пока опера письмо не прочитала. Лису не пробовал. Netscape 8 стоял, ничего штука, только грузится очень долго и создаёт ощущение, что пол ОЗУ занял. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Serkys,
Попробуй Лису. Поставь естеншены. Это не старый Нетшкаф. Это совсем другое. Вот мой скрин Лисы. Разве она выглядит убого? Некоторых фишек в Опере нет. ![]() |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
Опера меня устраивает полностью. Даже если нет некоторых фишек, то я не знаю об их существовании и => они мне не нужны. Да и денег жалко качать, и времени.
Я не говорю, что опера-рулёз для всех. Я высказываю свою субъективную точку зрения. Не будешь же в каждое предложение ИМХО вставлять. Скрины посмотрел - опера ИМХО крассивее, а функциональность по скрину не поймёшь. Может опишешь тут отличия от оперы? |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Я просто темы не люблю Конечно, не вопрос. Ну вот: Видишь внизу слева закачаный файл? Очень удобно. Не надо бегать на лишнюю закладку. Удобно контролировать загрузку файла. (Оно там бежит прогресс бар по мере закачки) А справа внизу - иконка FasterFox - убыстряет навигацию (за счет небольшого пережора траффа правда, но в моем конексте это полезно, не на модеме сижу как ни как) А еще поля воода скругленные А еще поле поиска (справа вверху) авторасширяется по величине при вооде того, что искать. Удобно! Ну вот это фишки которых в Опере пока что нет, но окторые я юзаю и не прочь поиметь в Опере. Заметь это не отстраненные фишки (типа контроля mp3 плеера в браузере) Но Опера 9-ка мне нравится больше Лисы (быстрее запуск, рендеринг, лучше работа с кешем). Вот только от бугов пусть избавятся и все. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 16.2.2006, 12:29 |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
У меня 8.5 опера.
Не, не вижу. Только справа. Когда файл закачан, выпрыгивает мальнькое окошко и можно открыть файл, папку, ещё что-то, не помню. А во время закачки он только в загаловке вкладки показывает, сколько осталось. Когда файл закачан, я увижу. А процесс закачки - удобно конечно, но не решает. Нет и нет, вообще пофигу. Поподробней плз. Что она делает?
Блин, вот это удобно. У меня вообще там только поиск на странице стоит. Яндекс выбрать нельзя (через него привык), а прагины искать лень было. Приходится на ya.ru лезть постоянно. Всё равно не решает. У оперы 8.5 фича есть удобная - корзина. Страницы, просмотренные за текущую сессию работы браузера не исчезают бесследно, а попадают в корзину (маленькая кнопочка справа от вкладок). Работает она не в отдельном окне, а в форме выпадающего меню (так ИМХО удобней). На браузер без неё теперь не пересяду. Корзина жж0т. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |