![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
z-END |
|
||||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
перечитал еще раз... чуть не всплакнулось.. (+)
Добавлено @ 17:31
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Во, блин. Я тоже так хотю.
7 плюсов за один пост! |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Snowy пиши тоже, никто не будет против=))
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Я буду. Не хочу, чтобы такие люди уходили. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Жорж, конечно нехочется чтобы люди уходили, тем более такие как карамелька, но раз уж пришло ее время и она решила, то пускай о ней останется целая сага...
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Если я напишу про Alex'a, это будет уже не оригинально. Да и что я могу написать... Не настолько хорошо я его знал. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
z-END
Согласен, верно. Но я все равно буду скучать... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 6.12.2005, 18:13 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Напиши про меня. Только в конце добавь : "Но эта наглая старлейская морда так никуда и не ушла и по ходу не собирается" Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 6.12.2005, 18:18 |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
дело не в оригинальности, дело в памяти о человеке... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
А может ее кто-то ненароком обидел. Так случайно и не заметил,...
![]() ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
ну просто ушла, большая занятость, дела... Совмещать учебу и работу, + курсы в крутой компании - сложно
Добавлено @ 18:38
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
nikitao |
|
||||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Одно дело обматерить человека(это я верю,что себя Карамель в обиду не даст),а другое дело кто-то пошутил,а она всерьез воспринла(при этом понимая,что это шутка).Тут не довать себя в обиду глупо т к никто обижать и не хотел,а все равно обидно...
А это называется бессрочный отпуск по увожительной причине,а не уход с форума.Если оно так ,то и растраиваться и грустить нечего -------------------- Жизнь - печальная штука. |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Никто не говорил, что она сюда никогда больше не зайдет. Зайдет как минимум отзывы почитать (так что пользуясь случаем можете передать "Привет Катрин"
![]() Кто сильно соскучится, пусть приезжает в Москву ![]() Добавлено @ 00:09 Да, и хватит плюсы ставить. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Ждите ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |