![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Легенда о Caramel-и Давным давно, в стародавние времена. Жил был форум программерский, жил поживал да добра наживал. Боролся потихоньку с багами да глюками, ЧАВО на досуге пописывал, да новичков просвещал. Популярность форума потихоньку росла, и Admin его жил и горя не знал. А вдали от этого форума жила себе была девушка, и звали ее Caramel. Почему так ее звали нам не ведомо (сказывают что это из-за ее брата-приколиста, но правда это али вымысел неведомо). И была у неё хобби, хомячков разводить. Для себя, для друзей и для прочего люда. Но терзала ее мысль одна: - "А так ли хороши мои хомячки, как други мои сказывают?". И решила она пойти на плошадь форумную, своих хомячков показать да других посмотреть. И пришла она к Яндексу-ведуну, и говорит: - "О многомудрый Яндекс, уходящий корнями в истоки рунета, и находящий все что не пожелаешь, где бы мне найти форумы, чтоб совет мне там дельный дали?" И выдал ей Яндекс 100 страниц ссылок. Долго ли коротко бродила она по ссылкам, набрела она на один форум. Нашла площадь где все своими хомячками похваляются, да и выставила своего на обозрение всеобщее. Народ ходит оценивает, советы помаленьку дает. Но тут беда нежданная приключилась, налетел модератор злой, не понравилась тема ему чем-то, взял свой жезл модераторский да и выкинул тему в мусорку. Расстроилась Caramel-ка, как же так, чтож такое, где мне теперь своего хомячка показывать. И тут подходит добрый молодец, подмигнул он ей хитро и говорит: - "Не печалься, знаю я тут одно место хорошее, в народе как Винград - известное. Пошли туда, народ там хороший, модераторы не злые, и площадь там есть специальная для показа хомячков.". Призадумалась тут Caramel-ка, вроде все складно рассказывает да и хомячка показать надо, но уж больно глаза у него хитрые, да и страшно на форум программерский идти. Это вам не сопливый клуб одиноких сердец, програмеры люди хмурые, небритые и серьезные. Два дня терзалась Caramel-ка сомнениями. Но в конце концов любопытсво ее одолело! Решилась загляну одним глазком, от этого худа не будет, решила она, а в случае чего убегу. Пошла она по урлу путеводному на форум этот. Пришла, зарегистрировалась, надела аватарку свою самую нарядную, и пошла в раздел где хомячками народ хвалится и скромненько так своего выставила. Народ подошел стал советы дельные давать, мол тут шерстку ему причеши, да и вообще ногти подстриги (в смысле хомячку, не себе). Побыла она пару дней на форме и приглянулся он ей, и модераторы не злые и программисты вовсе не такие страшные как она себе представляла. Вообщем решила она остаться, а там видно будет. Стала она на форум каждый день заходить, поначалу больше молча смотрела, а потом и сама советы давать пошла. И вот гуляла она однажды по разделам и видит народ столпился, любопытно ей стало подошла она поближе и видит народ новый дизайн обсуждает, дай думает и я поучаствую. Достала она свою краску зеленую волшебную, что от пробабки ей досталась, и нарисовала такой дизайн, что народ просто ахнул, и окрестил ее сразу "дизайнер форума". Созвал тут Admin девелоперов умелых, да верстальщиков сноровых, новый дизайн делать и закипела у них работа. А Caramel-ку тут сразу зауважали, из других форумов народ за советами потянулся. Пришел Админ вруил Caramel-ке жезл модераторский, и молвил: - "Вот тебе раздел Фотошоп и компания, управляй им мудро и справедливо". Много еще славных деяний и хулиганских выходок совершила на форуме Caramel. И по свету поездила, и солдатом удачи побывала, и флемером заслуженным и модератором почетным, но об этом уже другой сказ. Много ли, мало ли времени прошло. Поняла Caramel-ка что все, пришло ее время. Зовут ее страны заморские, да края неизведанные. Пора в путь собираться. Долго прощаться не стала, чтобы себя не расстраивать и друзей не огорчать. Собралась по тихому, написала прощальную записку, мол не поминайте лихом и ушла. Вот и подошел мой сказ к концу. Подойти то подошел да не совсем. Люди сказывают, что когда уходит последний модератор спать, на сервер приходит скрытый пользователь, и есть тот пользователь дух Caramel-и. И бродит он по своим разделам и наводит там порядок, чудесным образом исчезает флуд всякий и реклама не прошенная. И сами собой ответы на вопросы заковыристые появляются, якобы гостями анонимными оставленные. В одном дальнем дальнем разделе, давно уже всеми скрытым. Есть пользователь один, никто уже не помнит откуда он взялся и дата его регистрации позабылась. Давно он на форуме и ведомы ему тайны недоступные простым участникам, время от времени говорит он слова мудрые, и знающие люди к ним прислушиваются. И говорит он, что однажды Caramel-ка вернется, но в новом облике, с новым ником и новой аватаркой, и будет она такая же как раньше, но совсем другая. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 142 ) ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Ух сильно... +
Про всех писать будешь? |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Да нет, это так... прощальное. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Почему прощальное? Я не в курсе...
|
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
О нет... КА-РА-МЕЛЬ-КА!!!
![]() -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
LSD хорошее слово, +
С форума трудно уйти на совсем, я даже пытался ![]() Просто заходишь реже, гораздо реже, возможно под гостем, но тянет) -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Да ты что?.. Серьезно? Ушла?
Карамелька, ВЕРНИИИИИСЬ!!! ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
LSD печальный +...
никто незабыт, ничто незабыто. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Но почему? Что произошло?
|
|||
|
||||
z-END |
|
||||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
действительно просто пришло время.. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
z-END
Все равно не понимаю |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
В закладки
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Сильно но грустно. +
--------------------
|
|||
|
||||
Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
и что, она больше никогда не вернется?
![]() -------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
z-END |
|
||||
перечитал еще раз... чуть не всплакнулось.. (+)
Добавлено @ 17:31
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Во, блин. Я тоже так хотю.
7 плюсов за один пост! |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Snowy пиши тоже, никто не будет против=))
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Я буду. Не хочу, чтобы такие люди уходили. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Жорж, конечно нехочется чтобы люди уходили, тем более такие как карамелька, но раз уж пришло ее время и она решила, то пускай о ней останется целая сага...
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Если я напишу про Alex'a, это будет уже не оригинально. Да и что я могу написать... Не настолько хорошо я его знал. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
z-END
Согласен, верно. Но я все равно буду скучать... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 6.12.2005, 18:13 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Напиши про меня. Только в конце добавь : "Но эта наглая старлейская морда так никуда и не ушла и по ходу не собирается" Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 6.12.2005, 18:18 |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
дело не в оригинальности, дело в памяти о человеке... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
А может ее кто-то ненароком обидел. Так случайно и не заметил,...
![]() ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
ну просто ушла, большая занятость, дела... Совмещать учебу и работу, + курсы в крутой компании - сложно
Добавлено @ 18:38
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
nikitao |
|
||||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Одно дело обматерить человека(это я верю,что себя Карамель в обиду не даст),а другое дело кто-то пошутил,а она всерьез воспринла(при этом понимая,что это шутка).Тут не довать себя в обиду глупо т к никто обижать и не хотел,а все равно обидно...
А это называется бессрочный отпуск по увожительной причине,а не уход с форума.Если оно так ,то и растраиваться и грустить нечего -------------------- Жизнь - печальная штука. |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
Никто не говорил, что она сюда никогда больше не зайдет. Зайдет как минимум отзывы почитать (так что пользуясь случаем можете передать "Привет Катрин"
![]() Кто сильно соскучится, пусть приезжает в Москву ![]() Добавлено @ 00:09 Да, и хватит плюсы ставить. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Ждите ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Катя, если ты это читаешь,
Передаю тебе большущий приветище! ![]() Мы тебя всегда помним и ждем! ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
По моему скромному мнению вы из мухи делаете слона
![]() Обстоятельства бывают разные, иногда приходится отчеркивать и идти дальше. Потому что не хватает времени, желания, возможностей... А иногда уйти вовремя тоже надо уметь. Я, к сожалению, человек увлекающийся. Совсем недавно поняла, что Винград сжирает наверно 2\3 моего свободного времени, а нервов и внимания - не считано. Ел бы и дальше, если бы не приходилось это время тратить на работу и учебу. Сдавать ссесию не зная предмета далеко не так легко. А рисовать эскизы за несколько часов - и того труднее. Поэтому решила себя ограничить в "винградомании". Ну не получается у меня делать такие вещи постепенно. Мораль или просьба - не надо расшаркиваться и стенать ![]() И плюсов на прощание не надо ![]() ![]() Ну про тех кто в асе я вообще не говорю ![]() ![]() Добавлено @ 16:51
Что конкретно? Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 8.12.2005, 16:45 |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
Адреса сайтов конечно, а вы что подумали? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Вообще-то в подписи все ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
А вдруг ты неожиданно начнешь следы запутывать и скрываться, а у нас все записанно ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Если я соберусь прятаться и следы запутывать вам это не поможет. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() ![]() ![]() Фигась... Это как? Я даже не заметила ![]() Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 9.12.2005, 22:40 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Просто за этот топик LSD получил 10 плюсов. Я тоже решил поставить. Только посчитал, что плюсы не в ту копилку нужно класть. Топик в память о Карамели. Поэтому поставил его именно тебе. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Пусть бросит в меня камень тот, кто считает, что я не прав.
Одно организация встреч винграда стоит не одного плюса... Думаю, один плюсик это даже очень скромно. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Снежок ты зёпа)))))
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Приличных ассоциаций не подобрал ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Ну а как еще? ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Неправда. Я не зёпа, я хороший
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Попыцка ![]() Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 10.12.2005, 00:16 |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
Миру мир, Caramel-и мур-мур.
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
"Snowy - мороженое, Карамели - конфеты. Смотри не перепутай!"
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Lamer George, забыл "Кутузау"
![]() Катя, как я понял ты будешь нас реже посищать, т.к. у тя там появилась новое занятие. Ну так, давайте пожелаем всем кагалом Карамеле удачи в этом занятии. -------------- И не будем забывать рекламный ролик: "В любом деле есть место Карамели" ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Мощно.
Автору репу, мессагу в мемориз Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 13.12.2005, 07:56 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Главное чтобы не дошло до строительства памятника Карамели (3-мерного).
Вы это, что раскисли то! Карамель никуда не уходит, вот она живая, здоровая у себя в ЖЖ сидит (успокаиваю себя) ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Как грится, памятник у ней нерукотворный ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
К нему не зарастет флеймеров тропа ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Вот это да ![]() ![]() ![]() Я скромная) Согласна на маленький золотой бюстик в Кремлевском дворце ![]() Или как русалку около фабрики "Красный Октябрь" ![]() ![]() Приходите лучше в ЖЖ на новые фотыки ![]() ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Да куда ж мы оттуда денемся... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Однако...
Добавлено @ 06:16 сказал многомудрый я -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
А почему Caramel суть участник а не экс-модератор?
![]() ЗЫ. Ну вот. Кто же теперь будет менять аватарки ? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 14.12.2005, 13:58 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Не хочет она быть Экс.Модератором. Захочет - будет. Не захочет, не будет. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Точно. Нафиг трясти своими регалиями. Я вообще не понимаю зачем эта группа нужна. Одно дело когда человек модератор, ясно что он управляет разделом. А что такое эксмодератор? Ни то, ни сё ![]() Кстати, забыла совсем ![]() С наступающим всех ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Картинка не грузицца :-( Добавлено @ 18:05 ЗЫ ^f5 нажимал -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Это флэша |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
А. Тогда понятно. Загрузилось
![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
LSD, ну прямо моё почтение! Это ж надо было такое выдумать!!!
![]() ![]() ![]()
Эх.. придётся мне остаться при комодах. А то повальные увольнения пошли - надо ж выпендриться ![]()
Хо-хо! Заметь: тебя за язык никто не тянул ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Причем здесь это?! Зря Карамелька, что ты это так воспринимаешь. Эта группа - как дань уважения всем тем, кто в свое время внесли свой вклад в форум, и очень сильно ему помогли. Как мы еще можем отметить их заслуги? Это один из способов выразить этим людям нашу благодарность и сказать им большое спасибо. К тому же эта группа имеет дополнительные функциональные приемущества. Больше ящик для писем, меньше флуд-контроль, доступ в клуб и т.д. Я вообще тебя не понимаю Карамель, зачем надо было уходить, причем еще и в "Участники"? Ты прекрасно справлялась со своими обязанностями, и никто и никогда бы тебе слова плохого не сказал. Ибо мы все тебя очень сильно любим, и благодарны за все то, что ты сделала для нашего общего форума. Причем дизайн - это еще не самое главное. Главное тот вклад, который ты внесла в нашу атмосферу. У меня тоже был в свое время период, что я почти год вообще не появлялся на форуме. Были и проблемы и нехватка времени, и куча всяких причин. И тоже подумывал об уходе. Но потом поставил перед собой такой вопрос - "А что мне это даст?". И понял, что в перспективе, ничего хорошего мне такой шаг не принесет. И остался. И сильно благодарен себе за то, что в свое время сделал правильный выбор. Вообщем Карамелька, я все равно, ни смотря ни на что, тебя обожаю и люблю, и хочу, чтобы ты вернулась к нам в комманду. Вот такой вот я эгоист! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Pegas, вот о чем мы 20 минут по асе говорили? Ты специально что ли это делаешь?
![]() Я не могу свои слова обратно вернуть, но честно говоря очень хочется все нахер послать ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Вот это эволюция
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
Ого. Пора прятаться...
Надеюсь я ничего подозрительного не сказал и выживу... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Понял, понял, понял. Не волнуйся. Сделай так: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Надоели эти идиотизмы. Как дети малые. Носитесь с медальками, как будто они что-то означают.
Что-то может значить только поступки, а эти модераторы, экс-модераторы, супер-модераторы, комодераторы, главные помошники младшего помошника. Это всего лишь слова. Пустышки. За ними нет ничего. Честно говоря мне больше всего хотелось, что бы про Карамель вообще забыли. Потому что этот хвост "известности" который волочится за мной действует на нервы. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Pegas, мне совершенно параллельно думаешь ли ты, что у меня комплексы или не думаешь.
Или может быть ты ссылкой просто ошибся) Или шутки у тебя такие злые))) Просто ты ну ни как не можешь признать, что люди бывают разные. Мне неприятно избыточное внимание к моей персоне. Мне это жить не мешает. Даже наоборот. Не дает сидеть на одном месте. Я двигаюсь, и не даю себе возможности погрязнуть в болтовне) Кому-то этого не дано. Ну что ж. Увы и ах) Впрочем-впрочем... Впрочем я все равно не добъюсь этими словами ничего. Ты сделаешь так, как тебе удобно. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Карамель, прости, если я тебя обидел. Твое расстройство не приносит мне радости. Но думаю что ты не права. И при всем желании никак не могу с тобой согласиться.
То что ты другой человек - это конечно. Все мы разные, у каждого свои ценности.
Не вижу в этом ничего плохого. Главное чтобы это не мешало другим людям. Конфета, я отношусь к тебе очень хорошо, и это отношение очень сложно изменить, потому что я никогда не хотел, и не хочу его менять. Вот собственно и все что я хотел сказать, по поводу нашего разговора в аське. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
За ними стоят реальные люди, с реальными поступками. -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Абсолютно правильно. Единственное что даёт статус модератора это возможность удалять мусор с форума, по-хорошему так. Все эти иерархии зло
![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |