Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Легенда о Caramel-и 
:(
    Опции темы
Mayk
Дата 14.12.2005, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

А. Тогда понятно. Загрузилось smile

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ManiaK
Дата 17.12.2005, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

LSD, ну прямо моё почтение! Это ж надо было такое выдумать!!! smile smile smile

Цитата(Mayk @ 14.12.2005, 14:58)
А почему Caramel суть участник а не экс-модератор?

Эх.. придётся мне остаться при комодах. А то повальные увольнения пошли - надо ж выпендриться smile

Цитата(chipset @ 13.12.2005, 10:08)
Главное чтобы не дошло до строительства памятника Карамели (3-мерного).

Хо-хо! Заметь: тебя за язык никто не тянул smile Обязан теперь!.. smile smile smile
PM MAIL WWW   Вверх
Medved
Дата 13.3.2006, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Цитата(Caramel @ 14.12.2005, 19:09 Найти цитируемый пост)
Точно. Нафиг трясти своими регалиями. Я вообще не понимаю зачем эта группа нужна.

Причем здесь это?! Зря Карамелька, что ты это так воспринимаешь.
Эта группа - как дань уважения всем тем, кто в свое время внесли свой вклад в форум, и очень сильно ему помогли. Как мы еще можем отметить их заслуги? Это один из способов выразить этим людям нашу благодарность и сказать им большое спасибо.
К тому же эта группа имеет дополнительные функциональные приемущества. Больше ящик для писем, меньше флуд-контроль, доступ в клуб и т.д.

Я вообще тебя не понимаю Карамель, зачем надо было уходить, причем еще и в "Участники"? Ты прекрасно справлялась со своими обязанностями, и никто и никогда бы тебе слова плохого не сказал. Ибо мы все тебя очень сильно любим, и благодарны за все то, что ты сделала для нашего общего форума. Причем дизайн - это еще не самое главное. Главное тот вклад, который ты внесла в нашу атмосферу.

У меня тоже был в свое время период, что я почти год вообще не появлялся на форуме. Были и проблемы и нехватка времени, и куча всяких причин. И тоже подумывал об уходе. Но потом поставил перед собой такой вопрос - "А что мне это даст?". И понял, что в перспективе, ничего хорошего мне такой шаг не принесет. И остался. И сильно благодарен себе за то, что в свое время сделал правильный выбор.

Вообщем Карамелька, я все равно, ни смотря ни на что, тебя обожаю и люблю, и хочу, чтобы ты вернулась к нам в комманду. Вот такой вот я эгоист!

smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Caramel
Дата 14.3.2006, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Pegas, вот о чем мы 20 минут по асе говорили? Ты специально что ли это делаешь? smile
Я не могу свои слова обратно вернуть, но честно говоря очень хочется все нахер послать smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Medved
Дата 14.3.2006, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

smile smile smile smile smile smile smile smile

--------------------
batigoal
Дата 14.3.2006, 20:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Вот это эволюция smile

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 14.3.2006, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Lamer George @ 14.3.2006, 20:19 Найти цитируемый пост)
Вот это эволюция smile

Это не эволюция. Это называется "уже достали!" smile
Snowy
Дата 14.3.2006, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Ого. Пора прятаться...
Надеюсь я ничего подозрительного не сказал и выживу...
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 14.3.2006, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Цитата(Caramel @ 14.3.2006, 22:32 Найти цитируемый пост)
Это не эволюция. Это называется "уже достали!" smile

Понял, понял, понял. Не волнуйся. Сделай так:

smile smile smile smile smile smile

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 14.3.2006, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Надоели эти идиотизмы. Как дети малые. Носитесь с медальками, как будто они что-то означают.
Что-то может значить только поступки, а эти модераторы, экс-модераторы, супер-модераторы, комодераторы, главные помошники младшего помошника. Это всего лишь слова. Пустышки. За ними нет ничего.

Честно говоря мне больше всего хотелось, что бы про Карамель вообще забыли. Потому что этот хвост "известности" который волочится за мной действует на нервы.

Medved
Дата 14.3.2006, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

--------------------
Caramel
Дата 14.3.2006, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Pegas, мне совершенно параллельно думаешь ли ты, что у меня комплексы или не думаешь.
Или может быть ты ссылкой просто ошибся) Или шутки у тебя такие злые)))

Просто ты ну ни как не можешь признать, что люди бывают разные. Мне неприятно избыточное внимание к моей персоне. Мне это жить не мешает. Даже наоборот. Не дает сидеть на одном месте. Я двигаюсь, и не даю себе возможности погрязнуть в болтовне) Кому-то этого не дано. Ну что ж. Увы и ах)
Впрочем-впрочем...
Впрочем я все равно не добъюсь этими словами ничего. Ты сделаешь так, как тебе удобно.
Medved
Дата 15.3.2006, 00:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Карамель, прости, если я тебя обидел. Твое расстройство не приносит мне радости. Но думаю что ты не права. И при всем желании никак не могу с тобой согласиться.

То что ты другой человек - это конечно. Все мы разные, у каждого свои ценности.

Цитата(Caramel @ 15.3.2006, 02:33 Найти цитируемый пост)
Впрочем я все равно не добъюсь этими словами ничего. Ты сделаешь так, как тебе удобно.

Не вижу в этом ничего плохого. Главное чтобы это не мешало другим людям.

Конфета, я отношусь к тебе очень хорошо, и это отношение очень сложно изменить, потому что я никогда не хотел, и не хочу его менять. Вот собственно и все что я хотел сказать, по поводу нашего разговора в аське.

user posted image

--------------------
Medved
Дата 15.3.2006, 01:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Caramel @ 15.3.2006, 00:48 Найти цитируемый пост)
Что-то может значить только поступки, а эти модераторы, экс-модераторы, супер-модераторы, комодераторы, главные помошники младшего помошника. Это всего лишь слова. Пустышки. За ними нет ничего.

За ними стоят реальные люди, с реальными поступками.

--------------------
chipset
Дата 15.3.2006, 02:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Абсолютно правильно. Единственное что даёт статус модератора это возможность удалять мусор с форума, по-хорошему так. Все эти иерархии зло smile Человека нужно уважать не за надпись"Модератор" под его аватаром а за его поступки. Бюрократия тоже зло, вот smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0928 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.