![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
2man
спасибо за критику думал о красном... но... тогда фон потеряется... сделал специально такого цвета, что при просмотре была видна вся картинка, если бы буквы сделать красным, то кроме них, при беглом просмотре ничего не увидишь. если во второй надпись делать красным, то будет видна надпись и красный шарик в углу... в третьей ещё можно было бы сделать... там ничего не потеряется из виду... Следующую попробую сделать поярче с красными буквами... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Давай. Выкладывай потом сюда - я еще раз покритикую
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
лучше Flash я как-то делал. Правда не для нового года, а так... http://batsuev.com/files/flash/050821/snow.html можно к этому присобачить slide show из открыток и пустить Добавлено @ 14:52 PS: http://vladstudio.com/christmas/ знакомый один делал |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
РЕБЯТА НУ ПОДЕЛИТЕСЬ, КАК ВЫ ВСЕТАКИ БУДЕТЕ ПОЗДАРВЛЯТЬ СВОИХ.. ....
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
А я вот какую открытку сделал. Правда она в ухудшенном качестве, поскольку обычная весит почти 700 Кб. Смотрите:
Это сообщение отредактировал(а) 2man - 10.12.2005, 16:37 -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
2man, переименуй её из "Зайка1" во что-нить латиницей
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |