![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
"ЧТО ВЫ ПОДАРИТЕ СВОИМ БЛИЗКИМ НА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК?"
не будем экономить Это сообщение отредактировал(а) codelord - 7.12.2005, 09:59 |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
смотря что тебе и ей нравится... так сразу ничего сказать нельзя... у всех вкусы разные...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
В скайлинке сейчас акция.
Заключаешь контракт на год, кладешь на счет 320$. Получаешь телефон за 1$. В рознице телефон стоит 6800р. Плюсы: внутри сети звонки абсолютно бесплатны. Для болтавни с девушкой плюс огромный. С остальными 7 центов минута (2.5р с налогами). Инет 154кбита (вот я прям щас на 154 и подключен). Но относительно дорого. от 10 до 35 центов за метр, в зависимости от тарифа. Минусы: 30$-35$ в месяц. Зато телефон на халяву. По истечении года можно будет перейти на 15$ тариф. Звонки на нем по 5 руб, зато внутри сети также анлим. Если скайлинк не устраивает, то,как уже говорилось: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=72559 и вообще http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=191 |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
Snowy отличная идейка, толкько как вот он работает в моих Жаворонках
думаю никак. А 154 кбит это конечно классно, вот перееду в Москву из МО так и обзаведусь наверное. Ладненько давайте поменяем тематику топика, на "ЧТО ВЫ ПОДАРИТЕ СВОИМ БЛИЗКИМ НА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК?" |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
МО покрыта почти вся. Остальное нужно узнавать в скайлинке. Можно на их сайте зону покрытия глянуть.
Да вот, думаю как раз скайлинк и подарить. Тока денег маловато А в пригороде, где они живут, скайлинк берет безупречно, в отличии от всех остальных. Да и болтать можно было бы без ограничений. Я то оскайлинкился еще до акции. А щас такая возможность... Но по деньгам не тяну. Поэтому пока не знаю... |
||||
|
|||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
к сожеленью я очень далеко от них. Посылку послать если только... но она долго идти будет... так что это уже не новогодний подарок будет... поэтому заготавливаю открытки.
![]() ![]() планирую ещё несколько разных сделать... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Сделать открытку 1024x768, засунуть ее в дельфю, добавить музычки и снежинки пустить.
|
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
Albinos_x красиво!!!
молодец |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
вот ещё набросок:
![]() только, чего то он мне не нравится.... думаю что переделать... или проще новый... хм... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Judas |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.12.2005 |
Albinos_x да нее, классно правда, переделывать ничего не надо.
Делай новую |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Угу. Класс. |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Я собираюсь подарить своей пассии какой-нибудь сувенир и сделать на нем граверовку. Будет, что потом вспомнить
А вообще она конечно была бы рада, если б я подарил ей 5 кг шоколадных конфет -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Judas |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.12.2005 |
2man
какая скромная девушка.. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||||||||
да... долго я мучался... чтоб Землю в виде шарика сделать... и всё равно получил немного не то... ну да ладно...надо ещё несколько штучек разных сделать...
спасибо за оценку
Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 7.12.2005, 22:54 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||||||
|
|||||||||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Albinos_x, разбавлю твою самокритику. У меня ассоциации с Новым годом - это зеленые и красные цвета. Я бы в твоей первой картинке изменил цвет букв на насыщенный красный, а тень при этом оставил так как есть
Но все равно смотриться очень симпатичненько -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
2man
спасибо за критику думал о красном... но... тогда фон потеряется... сделал специально такого цвета, что при просмотре была видна вся картинка, если бы буквы сделать красным, то кроме них, при беглом просмотре ничего не увидишь. если во второй надпись делать красным, то будет видна надпись и красный шарик в углу... в третьей ещё можно было бы сделать... там ничего не потеряется из виду... Следующую попробую сделать поярче с красными буквами... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Давай. Выкладывай потом сюда - я еще раз покритикую
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
лучше Flash я как-то делал. Правда не для нового года, а так... http://batsuev.com/files/flash/050821/snow.html можно к этому присобачить slide show из открыток и пустить Добавлено @ 14:52 PS: http://vladstudio.com/christmas/ знакомый один делал |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
РЕБЯТА НУ ПОДЕЛИТЕСЬ, КАК ВЫ ВСЕТАКИ БУДЕТЕ ПОЗДАРВЛЯТЬ СВОИХ.. ....
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
А я вот какую открытку сделал. Правда она в ухудшенном качестве, поскольку обычная весит почти 700 Кб. Смотрите:
Это сообщение отредактировал(а) 2man - 10.12.2005, 16:37 -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
2man, переименуй её из "Зайка1" во что-нить латиницей
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |