![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Bibimij |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 19.8.2005 |
Вот ещё один грызун полетел на пол..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
А кто же все это оплатит [вопросительно глядя на скромно молчащего автора темы]?
![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Его забанили, в целях безопасности форума, чтоб он еще тем не насоздавал ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
А то и до клавиатур дойдет ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
А потом и сисблоки на старушек под окнами повалятся.
"Вот в наше время..." ![]() |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Итак пишем сценарий для "Матрица реинкарнация":
Матрица реинкарнация Сцена первая. 2239 год. Нью-Йорк. Молодой непотный программист по имени Джон, Джон Ленон, прямой потомок НЕО и Электронной машины Love версии 1.1 пишет в 354 раз программу Hello world. Откомпилировав и запустив программу он замечает роковую ошибку в своем коде: вместо того чтобы запустить файл Hello world.exe он запускает Hello Smit.exe ,который оставила ему электронная машина Love v 1.1 со словами:"Твой отец великолепный любовник. К сожалению он не успел дожить до конца нашей бурной ночи. В знак благодарности я дарю тебе этот файл ,который попал мне когда я случайно дефрагментировала агента Смита, еще при первой матриц. Он был хуже твоего отца.Архитектор не заложил в него всех возможностей, а твой отец..." Начинается необратимый процесс генерации матрицы. Сцена вторая Сибирь. Архитектор матрицы просматривает исподники своего детища. К своему ужасу он понимает, что во всей матрице генерируются случайные числа без запуска генератора случайных чисел. Он в шоке. Это могло означать только одно. При вторичном запуске матрицы все события будут повторять первую матрицу. Ему не льстит перспектива снова просидеть в белой комноте 50 лет смотря на тысячи мониторов ,показывающих рекламные ролики из 1 и 2 частей матрицы. Он произносит слова в которых отражена вся суть происходящего:"МАМА" Сцена третья Где-то в космосе. Гадалка Софья потомок гадалки и виртуальной любовной машины Flirt м 0.1,просматривая будущее с помощью дебугера ведет как человек похожий на неуклюжего лентяя по имениOENразбивает вазу 18 века, а она говорит, что бы он не беспокоился.Ее это крайне возмущает и она решает заранее взять штраф с этого человека.С помощью все того же дебугера она узнает ,что он работает уборщицей(странно подумала Софья) в ООН. Она решает, чтоб отправиться в ассамблею ООН в Нью Йорке. Сцена четвертая Показывается, как все 3 героя собирают вещи ,чтобы отправиться на чрезвычайное заседание ООН. Все это сопровождается динамичной музыкой: Архитектор в валенках и шапке-ушанке прощается со своими друзьями-моникенами и отправляется на велосипеде выпуска 80 годов марки "АИСТ" Софья одевает платье своей бабушки ,берет карты Таро ,просит разрешение у барона и под бурные провожания всего цыганского табора отправляется в путь. Добирается она на попутках, зарабатывая гаданием(дебугер она тоже взяла) и воровством путем изменения исходного файла судьбы прямо при выполнении жизни. Джон Ленон выбигает из своего кабинета. Он спускается на этаж ниже. Вот он и в ассамблее(он же в Нью-Йорке) Сцена пятая Появляется надпись:"Некоторое время спустя. DHL-почтовые переводы" После этого экран делится на четыре части в которых показывается, как бегут наши герои, в четвертой крутим рекламу для повышения кассовых сборов. После трехминутного действия экран сного приобритает нормальный вид и нам показывают уборщицу которая моет полы(его имя OEN).Наступает гробовая тишина.С эфектом замедления все герои выбигают с разных концов коридоров.Их трактории совпадают с траекторией швабры,но OEN успевает увернуться.Три героя сталкиваются OEN с ухмылкой смотрит на них.Все понимают,что он избранный. Софья:"Я тебя видела в дебугере" Архитектор:"Я видел тебя просматривая исходник матрицы" Джон:"Я видел тебя в своем очередном запое" Экран медленно темнеет под торжественную музыку Сцена шестая Продолжение следует... -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Бугага! Рыдалъ, +1.
Кстати, это не шутки. У меня телефон завис, когда я пытался зайти в эту тему :) |
|||
|
||||
Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Агент Смит никак не мог пролезть ![]() Добавлено @ 14:45
Если дело происходит в Сибири, поверьте, произнес он другое слово. -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
Exception |
|
||||
Смотрел фильм "Небесный капитан". Там был мужик какой-то из сибири; показали его, естесственно, полным дебилом, и почему-то он обожал венские сосиски ![]()
Я не смит, а нео. Оен то есть |
||||
|
|||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
млин, я сигарету в кое уронил ))))
Добавлено @ 15:12 всмысле в кофе |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Приятного распивания ![]() |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
издеваешься? моя последняя сигарета ((( теперь в магазин переться ((( |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Вспомнилась строчка из песни
![]() |
|||
|
||||
mind12 |
|
|||
Unregistered |
Хорощо. Кто-нибудь задумался по существу вопроса ?
Ведь беру на себя смелость утверждать, что сформулированы просто достаточные для НАС условия. В этом случае необходимые услови и не нужны! Ну а по поводу оплаты ? Кто и когда брался за такие штуки за плату ? Хотя в данном случае не прав, необходимым условием является среда, в данном случае - интернет. |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Да это возможно,но если тебе выпадет один шанс из 1000000000000000000000000000000000.Вероятность этого выподения --------------->0
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |