![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Пользуюсь станком. Хотел было на электробритву перейти, теперь вряд ли
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Примерно месяц. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
А так, что только не пробовал. От электро - раздражение. Надо дорогую брать, тогда нормуль, но всё равно она не так хорошо выбривает как станок. Хотя и там есть разница например wilkinson - чуть получше электро. А одноразовые - мазохизм в квадрате. Самый классный - Gilette с тремя лезвиями. Минимум раздражения, минимум времени на бритьё, максимум времени гладкая кожа. Хотя я на выходные к бате езжу часто. У него моя старая электро бритва, я там ей пользуюсь. То есть "умереть" от неё нельзя. Но это только как вариант в безвыходной ситуации. Бритья хватает на пол дня. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Слышал, что самое чистое бритье от опасной бритвы, но у меня получилось еще хуже чем станком.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
Пользовался одно время безопасно бритво с лезвиями... чище то оно чище, но любое неосторожное движение (а я от них так и не избавился) приводит к порезам, в результате фэйс выглядит немного неадекватно |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
А у меня кожа такая (или руки
Но ничего, привык -- поистекаю немного кровью и пройдёт Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 7.12.2005, 17:43 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Надо просто пенку хорошую. И не жалеть. Нанёс, 10 -20 - 30 сек подождал(у кого как). Тогда волос мягкий становиться и режеться как по маслу. И кожа гладче, поэтому НЕ режеться |
||||
|
|||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
а ещё лучше пенку на чуть влажную кожу
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
stron, это подразумевается конечно
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Не могу пользоваться пеной для бритья, только крем и помазок.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Электробритва Филишейв, очень доволен, щетина довольно жесткая но бреет чисто и на несколько дней хватает...
Но хочу заметить что практически любая электробритва дешевле 200 баксов, больше напоминает пыточную машину. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Нефигово. Для меня это предельная цена (отцу хочу прикупить). -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
упс, а я думал в 3000р уложиться -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Электробритва. Станок не переношу
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Жилет Мак 3, бальзам - Nivea
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |