![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Разумеется, для бритья, а не для нанесения тяжких увечий недругам
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Станком.
Есть в наличие электробритва, но мне жутко не нравится. Опасной разок пробовал -- не понравилось -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Станком. Всё остальное ерунда (или опасно или бестолково)
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Станком, один раз попробовал опасной, порезался. Больше не эксперементировал.
Интерестно а другие варианты - это что, кремы депиляторы? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
Ну почему же... у меня знакомый один раз в походе умудрился побриться топором Можно еще вафельным полотенцем (кто в армии был, поймет). Я пользуюсь станком, но вот думаю, стоит ли потратиться на электробритву.. не уверен что она возьмет мою щетину... |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
станок... быстро, просто, мобильно=)
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
станок (жылет ексель ) )
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
а у меня 3D max =)) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Блин, а я-то создавал тему, чтобы узнать впечатления пользующихся электробритвой
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Мак 3
вот думаю перейти на электробритву -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Аналогично. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Metal_Heart |
|
|||
|
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Я со своею жилеткой низашто не расстанусь!
-------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Вот уж действительно альтернативный вариант. А фотошопом не пробовал?
аланогично. Пробовал электро... У меня волос крупный - по диаметру ни в одну электро не лезет. Дырдочки там маловаты. Так что не бритье, а мазохизм получается. |
||||
|
|||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Ну вот я пользовался. Раз 5. Плюсы. Можно бриться там, где нет воды (но есть электричество) Порезаться довольно затруднительно. Минусы. Бриться дольше, чем станком. Качество хуже -- чтобы научиться начисто выбриваться нужны упорные тренировки. Лично у меня раздражение кожи больше чем от станка -- после электробритвы лицо как будто горит. Вот. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
А кто сколько пользуется одним станком?
Я месяца 1,5-2, где-то раз в полгода покупаю комплект из 4-х штук. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Пользуюсь станком. Хотел было на электробритву перейти, теперь вряд ли
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Примерно месяц. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
А так, что только не пробовал. От электро - раздражение. Надо дорогую брать, тогда нормуль, но всё равно она не так хорошо выбривает как станок. Хотя и там есть разница например wilkinson - чуть получше электро. А одноразовые - мазохизм в квадрате. Самый классный - Gilette с тремя лезвиями. Минимум раздражения, минимум времени на бритьё, максимум времени гладкая кожа. Хотя я на выходные к бате езжу часто. У него моя старая электро бритва, я там ей пользуюсь. То есть "умереть" от неё нельзя. Но это только как вариант в безвыходной ситуации. Бритья хватает на пол дня. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Слышал, что самое чистое бритье от опасной бритвы, но у меня получилось еще хуже чем станком.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
Пользовался одно время безопасно бритво с лезвиями... чище то оно чище, но любое неосторожное движение (а я от них так и не избавился) приводит к порезам, в результате фэйс выглядит немного неадекватно |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
А у меня кожа такая (или руки
Но ничего, привык -- поистекаю немного кровью и пройдёт Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 7.12.2005, 17:43 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Надо просто пенку хорошую. И не жалеть. Нанёс, 10 -20 - 30 сек подождал(у кого как). Тогда волос мягкий становиться и режеться как по маслу. И кожа гладче, поэтому НЕ режеться |
||||
|
|||||
| stron |
|
|||
а ещё лучше пенку на чуть влажную кожу
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
stron, это подразумевается конечно
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Не могу пользоваться пеной для бритья, только крем и помазок.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Электробритва Филишейв, очень доволен, щетина довольно жесткая но бреет чисто и на несколько дней хватает...
Но хочу заметить что практически любая электробритва дешевле 200 баксов, больше напоминает пыточную машину. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Нефигово. Для меня это предельная цена (отцу хочу прикупить). -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
упс, а я думал в 3000р уложиться -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Электробритва. Станок не переношу
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Жилет Мак 3, бальзам - Nivea
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Ммммммм.......Пардон, цена названа для Израиля, о ценах в России не осведомлен |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Станок Gillette Mac-3, еще старенький, купленный в 8 классе, когда бриться надо было 2 раза в неделю. Так до сих пор и живет, лезвия докупаются только. Одного хватало на 1,5-2 месяца, правда уже как 3 года одна девушка повадилась ею бриться, т.к. говорит что ее Венус - фигня и лезвия хватает на 1 - 1,5.
Пена: Nivea ромашка, и лосьон после тоже Nivea. Электро была как то... мне не понравилось, видать приспосабливаться надо, там свои ньансы. Опасной брился... в парикхмахерской 1 раз, у 18 летней девушки... благо зеленка и вата были в аптечке. Сам не пробовал - побаиваюсь. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 2 Всего: 124 |
А кто видел процесс бритья вафельным полотенцем ?
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
SergeCpp сынок... ты хочешь поговорить об этом?
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Браун Крузер3
|
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Вообще люблю "опасной", но иногда нужно быстро побрится, поэтому "опаска" отошла на 2 план. Пользуюсь станком. В моем хоть и лезвие торчит почти на пол сантиметра, но все же безопасней чем "опаска".
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Электро, Philishave: Cool Skin, водонепроницаемая с кремом
В душе зеркала нет, потому как в рекламах не пробовал P.S. станком пользовался, после простоты эл. бритвы заброшен подальше Добавлено @ 02:51
А как можно этим побриться...? -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
электро, браун.
Добавлено @ 03:14
аналогично |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Тоже купил. Хороша, но такой чистоты не дает. Зато раздражение меньше. Буду чередовать. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: -1 Всего: 23 |
Электробритва Braun. Хочу перейти на Philips Philishave. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Перешел на станок Gillette March 3 Turbo.
|
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
March 3 Turbo.
Недавно подарил деду электробритву - попробовал на себе - даж понравилось. Может куплю себе, но чтоб была хорошая этож тыщи 3 нужно. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Начинал бриться электробритвой - не понравилось. Сильные раздражения и очень плохо выбривает. Правда было это уже очень давно - техника вперед пошла.
Поначалу брился с помощью обычных лезвий, потом купил Жилет - намного приятнее бриться стало. Некоторое время назад смотрел, сколько тратит знакомый для того, чтобы побриться электробритвой и понял, что мне лучше станком. |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Маг 3. два года бреюсь, ни чуть не затупился. Точнее все еще бреет
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Gillete Mack 3 Turbo
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
Жылет слалом плюс. Не предел мечтаний, но устраивает полностью. Вот бы помазок купить, всё ломает в магазин зайти (крем руками намазываю).
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
А я еще не бреюсь, хотя пора-бы...
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: нет Всего: 191 |
Я себе отращиваю усы и бороду, очень давно не брился - щас зарос как снежный человек
|
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
Я тоже две недели не брился, баки просто адские.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Что-то вы заросли товарищи...
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
я начал в 12,5... брился раз в неделю. К 14 приходилось уже 3 раза в неделю, к 15 - через день, потом ка кнаивный каждый день, а к 21 стал иногда забивать на это дело.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Станком.
(токарным |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Эпилятором Satinelle
Если станком, то лезвия Спутник. [quote из знакомого мужчины] - "Жилетт, жилетт"... Спутник, блин! [/quote] |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
А я вот начал почти в 21 и по сей день бреюсь 1-2 раза в месяц... :-)))))))) Ну слабо я обрастаю... :-))))) |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Признавайтесь все срочно как это можно побриться вафельным полотенцем
|
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 4 |
Раритетную темку раскопали
станок Shick Quattro --------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
| batigoal |
|
||||
Во везет!!!! Добавлено @ 13:53
Полагаю, надо просто протереть себе им фейс с такой силой, чтобы волосы выдрались с корнем -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:37 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: -1 Всего: 23 |
за это время ни разу не менял ножи и сетки Добавлено через 6 минут и 31 секунду До этого пользовался Жилетом - гладко бриться никак не получалось.... бросил я это дело -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
||||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
Да я вспомнил, что пора менять свою электробритву Philips на новую и тоже Philips
Добавлено через 2 минуты и 23 секунды Люди, а кто пользовался этой бритвой: дизайн такой необычный ![]() Добавлено через 6 минут и 37 секунд Вот не знаю какую выбрать эту или эту: Philips HQ 8250 кто пользовался - отзовитесь -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| headzero |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
пользуюсь дешевыми одноразовыми станками. Мой опыт показывает, что не такие уж они и одноразовые). Одного одноразовго мне хватает на 4-5 раз, но перед этим лицо хорошо распариваю горячей водой - тогда лучше и приятней брится.
-------------------- Воображение важнее знания (Алберт Эйнштейн) |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
станок-жилет)
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Кому как, я две одноразовые использую за одно бритье Раньше брился "безопасной" бритвой, сейчас станком Жилет Мачо 3, если неделю не брился - сперва машинкой подстригаю, а уж потом бритвой. Электробритву не пробовал, но хотелось бы. У меня навящивая идея что электробритва меня плохо будет брить, а попробовать в магазине не дают |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
||||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Может, просто не знаю никого, кто бы брился электробритвой, спросить некого, а платить просто так за хорошую бритву не зная заранее буду ли я ее использовать как-то не хочется.
У меня одноразовый еще до конца бриться кусаться начинает. Щетина грубая. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 30.10.2009, 15:18 |
||||
|
|||||
| Voldemar2004 |
|
|||
Купил вот эту: рот до ушей просто
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
и сколько стоит?
|
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
Я покупал в интернет-магазине mvideo.ru - доставка бесплатная, цена 4420 р. А в магазине М-Видео она стоит ~ 5800 р. Разница !
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
ёшкин-кот. побреемся пока по старинке
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
одноразовым станком много раз
|
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
А что так ?
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
э-э-э, бюджет так не считают. надо прикинуть стоимость станков и пенки, а там уже сравнивать
к тому же, народу нечего будет дарить |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Gillette mach 3 Turbo + их же гель для бритья.
Уже год как все отлично. Всего пару раз губу отрезал |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
![]() но это все мечты, а в данный момент пользуюсь станком, хотя нет, уже недели две не пользуюсь а электробритвы, это ужас, раздражение от них намного сильнее, чем даже от обычного одноразового станка |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Станком и эпилятором
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
А фотку покажешь заценить? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
Обычным станком старого образца.
Но вон он с неодобрением смотрит на этот пост: |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 2 Всего: 128 |
Юзаю Gillette Mach 3 Turbo. С мылом. ))) На гель неохота тратиться. Юзаю давно, кассет еще не приходилось менять, доволен полностью, бреет чисто и быстро. Вначале пробовал электробритвой, помучился немного и забил на нее. С бритвой возиться приходилось где-то минут 10, прежде чем толком что-то сбривал, станком - за пару минут чистый)
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
единственное что может тебя оправдать - это то, что брить тебе еще особо нечего! |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
так я-то пользуюсь! А Лазин - НЕ пользуется. Я заценить хочу то, что выросло |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Кроме того не брею бороду и усы -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
||||
|
||||
| batigoal |
|
|||
У некоторых и с годами брить нечего. Ех... Завидую. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
Ну дык... еще б через полгода заглянул сюда Ладно - будем ждать, когда вырастет новое...
Эх... и я... Это сообщение отредактировал(а) ida - 28.1.2010, 16:19 |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |