Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Мир Хаоса и Дорога, которую мы выбираем сами. интересная он-лайн игра 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 12.12.2005, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Гы smile взяли меня там, заблокировали smile smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Opik
Дата 12.12.2005, 03:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рига

Сейчас ведем работы с sergej.z по исправлению "Только IE". День - два. и велькам 8)

PM MAIL Skype   Вверх
Tezcatlipoca
Дата 12.12.2005, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
Расскажите пожалуйста, чем это отличается от combats

в бк меня лично сильно расстроила новая боевая система, ну "новая" в кавычках конечно, я больше отдыхаю в игре, чем парюсь со всеми этими бесконечными тактиками, защитами.

играю недавно, пока все нравится, надеюсь стоимость вещей со временем не сильно вырастетsmile
PM MAIL   Вверх
DENNN
Дата 12.12.2005, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата(LSD @ 11.12.2005, 20:59)
Цитата (chipset @ 11.12.2005, 06:26)
Просто когда я замечаю где-то надпись "Только IE", 99.99% вероятности того что я больше никогда не вернусь на этот cайт даже если он будет работать, чтобы не поддерживать монополию IE.

Полностью поддерживаю предыдущего оратора. За исключением одного но: этот сайт мне очень нужен и альтернативы ему нет, тогда вернусь.

Согласен на 101% и присоединяюсь к ораторам. ИМХО, если публичный сайт работает ТОЛЬКО под IE, то я воспринимаю это как разновидность непрофессионализма. НИчего личного, просто "за жизнь".

Это сообщение отредактировал(а) DENNN - 12.12.2005, 13:40
PM ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 12.12.2005, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Нормальная игрушка. Не напрягает. Типа тетриса. Можно в любой момент отвлечся 10 минут на бой, а потом дальше работать smile .
Добавлено @ 14:05
Да и работает она под мозиллой. Исключение только самая новая - 1.5. Никаких признаков непроффесионализма (да и какая нафиг разница? лишь бы игралось хорошо). Просто библиотеки используемые под ИЕ заточены. Но исправить их не сложно. Можно даже сказать, что авторы активно приводят библтотеки в кроссплаттформенный вид. Да, пока ещё не всё закончено, но работа идёт smile.

--------------------
Хаосник
Дата 12.12.2005, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А по-моему всё даже очень ничего.

И приятная атмосфера и не прожжённые финансовыми проблемами игроки. Причём, вполне нормально можно существовать и без бешенных вливаний реала.

По словам администрации, у них почти полностью готовы нововведения, которых нет ни в одном похожем проекте.

Правильно замечено, что на проблемы у игроков та же администрация обращает сразу внимание.

Лично мне понравилось.
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 12.12.2005, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Вы меня конечно извините если сможете..
Мало было мук с баннером. Теперь еще и текстовая реклама.
Не пойду играть принципиально из-за тормозившего когда-то баннера. (я счас злой и память хорошая)
Комментарии типа "работает под мозиллой" это хорошо, но
Надпись
>Внимание! Данная игра работает только под браузером Internet Explorer! Желательно версии 5.5 и выше.
(курсив мой, подчеркивание автора прошу заметить)
говорит о том что я неудачник и игра у меня не удастся. Пошёл плакать.

Цитата
Цитата (Fedor @ 10.12.2005, 23:47)
Цитата (chipset @ 10.12.2005, 18:16)
Ффтопку такие сайты.
Солидарен.
Поддерживаю

Присоединяюсь к вышесказанному

Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 12.12.2005, 17:57

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chipset
Дата 12.12.2005, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Цитата(Mayk @ 12.12.2005, 07:56)
Не пойду играть принципиально из-за тормозившего когда-то баннера.

Кстати, да, тормозящий как Win2000 на двойке баннер+IE only наводит на кое-какие мысли...
Короче поддерживаю Mayk'a. Неплохо бы сделать чтобы всё работало перед тем как распространять баннеры или хотя-бы написать что это бета-версия.
Добавлено @ 23:39
Цитата(Sozium @ 11.12.2005, 03:45)
А что именно не понравилось? Пожалуйста объясните более конструктивно.

При чём "спящие зрители" и выпад в живот? Какая-то тоска нападает, как при просмотре психоделического фильма.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 13.12.2005, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

стати на лисе 1.0.7 работает отлично. 1.5 подвисает, но это старая история. С каждым обновлением лисы половина скриптов дохнет.
Добавлено @ 16:39
А текстовочку можно было бы и получше сделать... Хотя основной её задачей является именно запутывание текста против возможных ботов, как я думаю..

--------------------
chipset
Дата 13.12.2005, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Цитата(sergej @ 13.12.2005, 06:37)
Хотя основной её задачей является именно запутывание текста против возможных ботов, как я думаю..

РОФЛ. Ну если так то тогда конечно, мне так сразу и показалось что текст для дау.. простите, роботов написан. Может стоит прорекламировать игру на каком-нибудь форуме для ботов?

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 13.12.2005, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Баг-репорт smile
IE 6.0.2600.0000

Сразу после регистрации и перехода на первую страницу появилось вот это:
--Resize_Images_Alt_Text--
Далее сслылка инвентарь, снизу чат, сверху это:
Цитата
The page cannot be displayed
The page you are looking for is currently unavailable. The Web site might be experiencing technical difficulties, or you may need to adjust your browser settings.

--------------------------------------------------------------------------------

Это по движку.
Далее сама концепция -
Очень не понравились две вещи
1.Обязательно при регистрации указывать имя и дату рождения, конечно все равно практически никто не указывает, но с другой стороны у администрации всегда есть повод турнуть из сайта, немного напрягло.
2.Реферальная ссылка.....??? Это игровой сайт или гербалайфовская пирамида?

Цитата(Fedor @ 10.12.2005, 23:47)
Расскажите пожалуйста, чем это отличается от combats.ru

Присоединяюсь к вопросу?

ЗЫ Надеюсь вы не обидитесь если я не буду в это играть? smile
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 15.12.2005, 03:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Цитата

Не так много наворотов smile а вобще клонов www.combats.ru помоему уже не то, что хватает, а слишком много. А сделана номально.

Это сообщение отредактировал(а) Куксикус - 15.12.2005, 03:50

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vex
Дата 15.12.2005, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Я вообще не понимаю прикола в этих игрушках, пробовал только ogame из-за того, что там у меня однокурсники сидят, хотелось с ними повоевать, но все равно прикола никакого - ждешь потом строишь и т.д. smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Хаосник
Дата 16.12.2005, 04:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

2 Vex

А может это просто от непонимания игровых механизмов? Знаю немало людей, ктр отзывались, об онлайновых играх с пренебрежением, а сейчас подсели и являют собой поклонников сиречь постоянно играющих людей. Знаком даже с целыми семьями.

2 Куксикус

Много наворотов - не есть хорошо. Просто они должны быть интуитивно понятными. Цель проста, задачи ясны и в бой, хочешь воюй, а хочешь строй. (даж в рифму получилось)

2 Retro
IE 6.0.2900 - всё работает. Никаких проблем АБСОЛЮТНО.

Дата Рождения - вероятно на ней будут замешаны какие-то игровые моменты, соответственно кто-то может нарочно хитрить с датой, чтобы взять какой-то определённый бонус. Всё просто.
PM MAIL   Вверх
Votan
Дата 16.12.2005, 04:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Ну, как минимум - открытостью администрации.
Я играю в этом проекте с самого начала - еще с бета-тестирования, и все нововведения и их историю наблюдал собственными глазами... причем неоднократно наблюдал картину: на форуме игры появляется вполне резонное предложение одного из игроков - мол вот бы хорошо было бы, если б сделали вот так-то и так-то... и через день-два это предложение реализуется администрацией.
У меня лично на осове этого сложились два вывода:
во-первых, люди, руководящие проектом, работают, а значит проект не загнется через полгода...
во-вторых, есть возможность влиять на игровую "вселенную" (пусть и небольшую а данный момент) - а такого я практически не видел ни в одной ру-нетовской игрушке...
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0636 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.