![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
На правах рекламы:
А вот и ссылка на игру: http://www.chaosroad.com |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Типа баг-репортую Ффтопку такие сайты. --------------------
|
||||
|
|||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига |
chipset
Как программист данного проекта добавлю, что она работает и под другими браузерами, но местами некорректно, но это в планах на исправление. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Действительно работает, играю
Не нравяться только фразы эти, типа:
--------------------
|
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Забавный проект... Но по-моему очень похоже на другие игры типа netwars что ли...
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Расскажите пожалуйста, чем это отличается от combats.ru
Добавлено @ 23:50
Солидарен. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Opik, довёл до ума прожект? Молодец!
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Поддерживаю |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Просто когда я замечаю где-то надпись "Только IE", 99.99% вероятности того что я больше никогда не вернусь на этот cайт даже если он будет работать, чтобы не поддерживать монополию IE.
--------------------
|
|||
|
||||
| Sozium |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.12.2005 |
А что именно не понравилось? Пожалуйста объясните более конструктивно. Добавлено @ 13:47
Солидарен. С удовольствием выслушаем и рассмотрим любые идеи и пожелания. |
||||||
|
|||||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Sozium насколько я понимаю, вы входите в число разрабочиков проекта?
Если да, тогда ответьте пожалуйста на мой вопрос:
Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 11.12.2005, 14:14 -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Везде мы имеем один и тот же алгоритм развития персонажа. Может лучше отступить от привычных уровней? Ввести, допустим обучение персонажа различным приемам ведения боя. Тренируясь в учебных центрах персонаж может выбирать себе развитие, допустим ударов в голову или ударов в живот. Имееи реальную жизненную обстановку, т. е. тренировку. Тренировка может повышать коэффициент, который будет участвовать в определении "попал человек в место назанченнео или не попал"... Также учить и защиту. Ввести тренерский состав, т. е. более опытный персонаж может обучать новичков. Соответсвенно за вознаграждение. Не мешало бы еще сделать "усталость" персонажа в связи с тренировками, т. е. после занятий персонажу следует отдохнуть, прежде чем вступать в бой. Ожизнях я уже и не говорю, атк как это само собой разумеется. Т. е. нужно максимально приблизить угру к реальной жизни. Может даже стоит ввести различные удары вместо примитивных ударов из списка по четырем зонам. Это будет как оружие. Эффективность будет определяться из соображения тренированности того или иного приема. Естественно на тренировку будет тратитсья время, т. е. грубо говоря сделать пару анимашек и прокуручивать их пользователю, пока персонаж тренируется, т. е. допустим персонаж выбрал себе часовую работу с грушей, отработку ударов в голову. Пользователь на экране будет видеть как его персонаж колотит по груше и побнимается его опыт и умение владеть данным ударом, в это время пользователь может только общаться в чате или вообще отключить комп... |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
lonely delphist
После таких улучшений, игра станет слишком тяжелой Даже толстый канал не спасет |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Opik? всё таки для озилла и опера не всё пашет. Это очень обидно...
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. За исключением одного но: этот сайт мне очень нужен и альтернативы ему нет, тогда вернусь. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Гы
|
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига |
Сейчас ведем работы с sergej.z по исправлению "Только IE". День - два. и велькам 8)
|
|||
|
||||
| Tezcatlipoca |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2005 |
в бк меня лично сильно расстроила новая боевая система, ну "новая" в кавычках конечно, я больше отдыхаю в игре, чем парюсь со всеми этими бесконечными тактиками, защитами. играю недавно, пока все нравится, надеюсь стоимость вещей со временем не сильно вырастет |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Согласен на 101% и присоединяюсь к ораторам. ИМХО, если публичный сайт работает ТОЛЬКО под IE, то я воспринимаю это как разновидность непрофессионализма. НИчего личного, просто "за жизнь". Это сообщение отредактировал(а) DENNN - 12.12.2005, 13:40 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Нормальная игрушка. Не напрягает. Типа тетриса. Можно в любой момент отвлечся 10 минут на бой, а потом дальше работать
Добавлено @ 14:05 Да и работает она под мозиллой. Исключение только самая новая - 1.5. Никаких признаков непроффесионализма (да и какая нафиг разница? лишь бы игралось хорошо). Просто библиотеки используемые под ИЕ заточены. Но исправить их не сложно. Можно даже сказать, что авторы активно приводят библтотеки в кроссплаттформенный вид. Да, пока ещё не всё закончено, но работа идёт |
|||
|
||||
| Хаосник |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 12.12.2005 |
А по-моему всё даже очень ничего.
И приятная атмосфера и не прожжённые финансовыми проблемами игроки. Причём, вполне нормально можно существовать и без бешенных вливаний реала. По словам администрации, у них почти полностью готовы нововведения, которых нет ни в одном похожем проекте. Правильно замечено, что на проблемы у игроков та же администрация обращает сразу внимание. Лично мне понравилось. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Вы меня конечно извините если сможете..
Мало было мук с баннером. Теперь еще и текстовая реклама. Не пойду играть принципиально из-за тормозившего когда-то баннера. (я счас злой и память хорошая) Комментарии типа "работает под мозиллой" это хорошо, но Надпись >Внимание! Данная игра работает только под браузером Internet Explorer! Желательно версии 5.5 и выше. (курсив мой, подчеркивание автора прошу заметить) говорит о том что я неудачник и игра у меня не удастся. Пошёл плакать.
Присоединяюсь к вышесказанному Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 12.12.2005, 17:57 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Кстати, да, тормозящий как Win2000 на двойке баннер+IE only наводит на кое-какие мысли... Короче поддерживаю Mayk'a. Неплохо бы сделать чтобы всё работало перед тем как распространять баннеры или хотя-бы написать что это бета-версия. Добавлено @ 23:39
При чём "спящие зрители" и выпад в живот? Какая-то тоска нападает, как при просмотре психоделического фильма. --------------------
|
||||||
|
|||||||
| sergejzr |
|
|||
стати на лисе 1.0.7 работает отлично. 1.5 подвисает, но это старая история. С каждым обновлением лисы половина скриптов дохнет.
Добавлено @ 16:39 А текстовочку можно было бы и получше сделать... Хотя основной её задачей является именно запутывание текста против возможных ботов, как я думаю.. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
РОФЛ. Ну если так то тогда конечно, мне так сразу и показалось что текст для дау.. простите, роботов написан. Может стоит прорекламировать игру на каком-нибудь форуме для ботов? --------------------
|
||||
|
|||||
| Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Баг-репорт
IE 6.0.2600.0000 Сразу после регистрации и перехода на первую страницу появилось вот это: Далее сслылка инвентарь, снизу чат, сверху это:
Это по движку. Далее сама концепция - Очень не понравились две вещи 1.Обязательно при регистрации указывать имя и дату рождения, конечно все равно практически никто не указывает, но с другой стороны у администрации всегда есть повод турнуть из сайта, немного напрягло. 2.Реферальная ссылка.....??? Это игровой сайт или гербалайфовская пирамида?
Присоединяюсь к вопросу? ЗЫ Надеюсь вы не обидитесь если я не буду в это играть? |
||||
|
|||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Не так много наворотов Это сообщение отредактировал(а) Куксикус - 15.12.2005, 03:50 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Я вообще не понимаю прикола в этих игрушках, пробовал только ogame из-за того, что там у меня однокурсники сидят, хотелось с ними повоевать, но все равно прикола никакого - ждешь потом строишь и т.д.
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Хаосник |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 12.12.2005 |
2 Vex
А может это просто от непонимания игровых механизмов? Знаю немало людей, ктр отзывались, об онлайновых играх с пренебрежением, а сейчас подсели и являют собой поклонников сиречь постоянно играющих людей. Знаком даже с целыми семьями. 2 Куксикус Много наворотов - не есть хорошо. Просто они должны быть интуитивно понятными. Цель проста, задачи ясны и в бой, хочешь воюй, а хочешь строй. (даж в рифму получилось) 2 Retro IE 6.0.2900 - всё работает. Никаких проблем АБСОЛЮТНО. Дата Рождения - вероятно на ней будут замешаны какие-то игровые моменты, соответственно кто-то может нарочно хитрить с датой, чтобы взять какой-то определённый бонус. Всё просто. |
|||
|
||||
| Votan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2005 |
Ну, как минимум - открытостью администрации. Я играю в этом проекте с самого начала - еще с бета-тестирования, и все нововведения и их историю наблюдал собственными глазами... причем неоднократно наблюдал картину: на форуме игры появляется вполне резонное предложение одного из игроков - мол вот бы хорошо было бы, если б сделали вот так-то и так-то... и через день-два это предложение реализуется администрацией. У меня лично на осове этого сложились два вывода: во-первых, люди, руководящие проектом, работают, а значит проект не загнется через полгода... во-вторых, есть возможность влиять на игровую "вселенную" (пусть и небольшую а данный момент) - а такого я практически не видел ни в одной ру-нетовской игрушке... |
|||
|
||||
| Fedor |
|
||||
Ретро, придется тебе поставить новую версию осла Похоже, игра идет только в одной версии одного браузера -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
||||
|
|||||
| Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
я не знаю, просто не вставляет и все
У меня однокурсник на первом курсе подсел на Ultima Online, страшное зрелище, потом он куда-то пропал больше я его не видел -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
| Рыжий |
|
|||
Я тоже года 2-3 назад баловался в БК, но понял что это не моё. Дошел до 4 уровня, потом просто надоело, все одно и тоже, дерешься, по форуму/городу лазишь и т.д. ну совсем скучно и не мое это.
Еще играл в Ice land до 5 уровня, но тоже достало. Имхо не интерестно сидеть по долгу да еще и когда dial up и 0,5$ в час А в классе у нас играют двое в Mu online (если не ошибся) дык от них даже слова нормального не услишишь... |
|||
|
||||
| Retro |
|
||||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Спасибо пока Лисом обхожусь
Я таких случаев знаю как минимум пять, зрелище действительно жутковатое.
Тогда прошу считать мои пост злостным фотошопом. |
||||||
|
|||||||
| chipset |
|
||||
|
Добавлено @ 22:33 Я прям валяус тут блин... Ета игра даже на ИЕ чтоли не идет? --------------------
|
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
chipset, она уже на всём идёт.
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Кстати.. А с каких пор на форуме стала ехать реклама? Я чего-то пропустил?
Vex, ты мастер фотошопа. Я даже думаю, что ты сам написал корявый браузер, неотличимый от IE, чсобы опустить проект :) |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эта реклама поддерживается Винградом как я понял. Скоро тут начнут проходить обьявления "Заработайте $6000 за неделю!" --------------------
|
||||
|
|||||
| Vex |
|
|||
Наверное хорошо быть мастером фотошопа но наверное ты меня с кем-то путаешь -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Я это и имею ввиду. Кстати, меня чего-то вообще к играм не тянет. Ни к online, ни к offline. Считаю это довольно вредным наркотиком..
Добавлено @ 20:33 Упс.. И правда спутал тебя с Retro спутал :) . Извиняй, друг :) Добавлено @ 20:35 Млин. Два раза написал "спутал" :) |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
||||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Месяц назад понял что компьютерные игры это страшное зло ибо они жрут офигенное количество полезного времени. Теперь шарахаюсь от них
--------------------
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Ага
Добавлено @ 11:23 Тьфу. На мобиле |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |