![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 11 Всего: 360 |
cardinal complex.h ?
Добавлено @ 01:25 запусти у себя man double_complex |
|||
|
||||
| Sasha1 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
))
. просто его создать типа
Добавлено @ 01:31 а как это сделать? я ещё с этим не сталкивался. |
|||
|
||||
| Sasha1 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
как его запустить?
Добавлено @ 01:46 как его запустить? Добавлено @ 01:54 ага Пасибо большое |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 11 Всего: 360 |
Вот, "перевёл" класс
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
toString сам напиши.
Добавлено @ 02:07 Да и имена функций и переменных по русее сделай. durch - деление mal - умножение Winkel - угол Betrag - ХЗ.. длинна ветора короче. Определения по -русски не знаю macheFehler - сообщи ошибку Berechne - вырешай |
|||
|
||||
| Sasha1 |
|
|||
Велике Дякую
Добавлено @ 02:09 сорри за туппость .. но как toString написать не очень рублю... ))для меня одна из основных загвоздок |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Например так:
|
|||
|
||||
| Sasha1 |
|
|||
Thenks
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Только как поползуешься, надо память освобождать с delete [] newstr;
Добавлено @ 02:31 Перечитал ещё раз ТЗ... В конце
Ну ты даёшь! Там работы на пару дней.... |
|||
|
||||
| Sasha1 |
|
|||
Эх...знаю... ну что делать .. буду сидеть до победного
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||||||||
Эээх, блин!
• Инициализация комплексного числа значением плавающего типа;
• Перегруженные арифметические операции для выполнения основных арифметических действий;
• Перегруженные операции >> и << для ввода и вывода комплексных данных (см. приложение II учебного пособия); В классе:
Вне класса:
• Преобразование из типа Complex к типу double (когда возможно).
здесь ещё можно оператор преобразования написать, только я С++ давно не прогил, точно не знаю, как. |
||||||||||
|
|||||||||||
| Sasha1 |
|
|||
Пасибки Всем кто помогал...особенно тебе!
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Давай, удачи завтра
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 15 Всего: 99 |
Сейчас пойду изучу... Спасибо!
Реши или вычисляй, но не вырешай же...
Thanks -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||
|
|||||||
| sergejzr |
|
|||
Вычисли Кстати слова "вырешай" вообще в природе по гуглю нет. хороший ник был бы |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |