![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 9 |
наследование.
то есть применяя данное ключевое слово, ты указиваеш, что новыж класс наследует все свойства указанного после слова. Класс Обэцт - самый верхний в иерархии классов в Джава. если что непонажтно - обьясню подробней |
|||
|
||||
flamer |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 3.5.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Понятно...
Я сейчас Color ломаю, вот смотри: Есть некий setColor(Color);, который устанавливает цвет рисования. setColor(Color.white);работает. Есть также (конструктор?) Color(int r, int g, int b), который этот самый колор ставит.Как с помощью Color(int r, int g, int b) создать цвет, чтобы впоследствии впихнуть его в сетколор? |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 9 |
стоп-стоп. "Некий"?
![]() ![]() какой? java.awt.color? method kakogo klassa? Ili eto tvoj method? |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
насколько я понял по похожим конструкторам цветов, что нашел в стандартных пакетах - ети числа относятся с параметрами RGB цветности монитора.
То есть: обявляеш обэкт данного класса (называеш как хочеш), в конструкторе задавая цветность. А потом етот обьект должен использоваться как цвет. Наверняка в графическому обьекту, какож ты рисуеш, можно передать цвет как обьект того класса, которым ты его определяеш. // прочитал - замутил круто ![]() |
|||
|
||||
flamer |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 3.5.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
java.awt.Color - обьект
и setColor(Color) - метод объекта java.awt.Graphics |
|||
|
||||
flamer |
|
|||
А как энтот объект обьявить? public void paint(Graphics g,Color(111,111,111) col) - не получается |
|||
|
||||
flamer |
|
|||
Ураа!
![]() Кажись у меня получилось - вместо Object.wait(10) - Thread.currentThread().sleep(10000); , а setColor(new Color(111,111,111)); BearBeer, если Thread это выполняемая нить (слова для меня не очень понятные), значит одновременно может выполняться несколько методов? |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
по-русски - это поток.
да. может выполняться. |
|||
|
||||
flamer |
|
|||
Спасибо за помощь!
![]() |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
не за что
![]() код покажи, пока я дома - может чего подправим? ![]() |
|||
|
||||
flamer |
|
|||
А кода нет, я ничего конкретного не делаю, просто обучаюсь.
P.S.А что тогда wait делает, если не как delay работает? ![]() |
|||
|
||||
Barson |
|
|||
Unregistered |
Method wait() rabotaet tolko vnutry blocka "synchronize" or v methode "synchronize". Eto svyazano s zashitoy methoda objecta ot dostupa is drugogo "thread"a.
|
|||
|
||||
desyatnik |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Где: Мичуринск Репутация: нет Всего: нет |
Потрясный тред... Ребят, а вы не слышали, что учебники изобрели?
И даже (!) кое-что есть в Сети... Более того (держитесь за насесты, цыплятки ![]() --------------------
WBR, Dejrgris |
|||
|
||||
PLAKAT |
|
|||
Unregistered |
НЕ ЗНАЮ ЧТО Т XОЧЕШ. если тебя надо что бы программа ето делала, не сразу моэт так будет.
..... ..... class JavaTest extends Applet { .... .... public void paint(Graphics grap) { int i=0; try{ this.sleep(100); }catch(InterruptedException intex) { this.drawString(10,10,"Inter Exept"); } for(i=0;i<45;i++) { this.drawLine(...); repaint();(eto mojno poprobovat) } } } |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |