![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 1 Всего: 186 |
Сабж. Лично мне (щас закидают помидорами) книги понравились. Стиль у Роулинг есть. А вот фильмы -- ффтопку. В них только детские шуточки и дебильные выдумки режиссеров...
А вы что скажете? |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
Ничего особенного. Просто грамотная реклама. ИМХО.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 1 Всего: 186 |
А ты читал
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Вам не нравятся кошки? Вы просто не умеете их готовить! Тебе не нравятся детские фильмы? Ты просто вышел из этого возраста! -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 3 Всего: 360 |
Книги не читал. В кино ходили на все серии. От программирования отвлекает
Кстати последнюю серию "для детей" уже и назвать нельзя.... |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Последняя -- 3я или 4я? Я 4ю завтра смотреть буду. Просто в фильмах смысл исчезает, оставляя глупые шутки и спецэффекты.
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
Ещё бы. "Авада кедавра, муглы" - моя любимая фраза. Однако эта книга ничем не лучше сказке о "маленькой бабы яги" Добавлено @ 19:24 (читал всё до ордена феникса включительно) %-) Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 15.12.2005, 19:24 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
А еще есть Таня Гроттер, я правда ее не читал...
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Таню Гроттер -- ффтопку, имхо. По крайней мере, первая книга -- жалкая пародия.
Мне лично шестая пока больше ффсех нравится. Правда, читал только в пиратском переводе за месяц до выхода официального |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Мне в фильмах больше всех Гермиоша понравилась
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Я все читал. Ничего, читабельно.
А если про пародии, то мне больше понравились книги "Порри Гаттер" Вот это-прикольно! -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Порри забавный, но.. надоедает.
Гермиоша и правда ничего :) Добавлено @ 20:04 Особенно в 3-й части) Добавлено @ 20:12 Кстати, официальный перевод 6-й части мне не очень нравится. Например, интересное слово Horcruxes заменили на какие-то крестражи. Где логика? |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Первую читал. Обычная детская книжка, нормальная.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
1-я и 2-я -- детские. 3-я и 4-я с 5-ой -- средне. 6-ю детской фиг назовешь
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 2 Всего: 32 |
Книги читал. Все. Понравились. Шестую прочитал сначала на англицком, а при появлении неофициального русского перевода, прочитал и его.
Не понравился при первом просмотре (в кино) третий фильм. При втором (на компе) уже показался более-менее. Четвертый фильм еще не смотрел ибо хочу сначала посмотреть в кино, а он выходит непомню когда у нас, но скоро Но согласен, что очень многое из книг в фильмах вырезают (что понятно, все не покажешь), и иногда достаточно интересные моменты пропускают, причем иногда добавляя отсебятину.
ага. Полностью согласен. Я кстати в прошлом году прочитал подряд сначала Дозоры, потом пятого Поттера. Задумался, сколько же внимания в детских книгах уделяется добру и злу. Далеко не все детям будет понятно из того что автор хотел написать. Шестая книга то вообще... Слабую детскую психику можно в ступор вогнать, убив любимого героя... ИМХО, вообще не для детей. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |