![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
Есть ещё альтернатива - проекторы...
![]() -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: нет Всего: 35 |
Ну на самом деле потенциал электронно-лучевой трубы реализован на 52 процента, многие сходятся во мнении что если картинку сравнивать на LSD и ЭЛТ, то на ЭЛТ она фотореалистичная, на LSD удовлетворительная. По ремонтопригодности скажу ЭЛТ моники впереди. Производители пытаются избавится от самых нетехнологичных узлов - производство кинескопов и отклоняющих систем.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Это тебе просто таблетки некачественные достались ![]() ![]() ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Gesha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
![]() --------------------
|
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
LSD
при всем уважении к тебе скажу следующее, я уже курьирую профессиональных дизайнеров года три, и сколько я их знаю столько они утверждают, что LCD никуда не годятся для их работы причем мнение можно сказать однозначное, а работают они со статичным изображением, и не раз убеждался в их правоте, на фирме где я работаю иногда приходится делать проекты в разных графических редакторах, и неоднократно были обломы, на мониторе один оттенок. а реально, ни то что оттенок цвет другой, и поверь тестируешь, настраиваешь монитор(LCD) часами а потом из редакции образец приносят а там совершенно другие цвета, так что полагаясь на горький опыт дизайнеров считаю что технология LCD еще очень далека, от технологий старой доброй э-трубки. dvd не в обиду тебе выскажу, свое мнение: тему надо убирать во флейм, при.... ![]() Это сообщение отредактировал(а) redona - 20.12.2005, 18:27 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
А где я утверждал что LCD мониторы идеально подходят для полиграфии? Я писал что:
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
redona
Отредактируй, пожалуйста, свой пост ещё раз и убери упоминание про недальновидных людей ![]() ![]() По сабжу - согласен с автором топика. Сам юзаю 19" CRT - по цене то же, что средний LCD/TFT, а качество на порядок выше и удовольствия больше. Если бы разные по технологии мониторы с эквивалентной диагональю стоили примерно одинаковые деньги, то ещё можно было бы подумать, а так... Жалко только, что объём производства CRT уменьшается... |
|||
|
||||
dvd |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 6.7.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
December
Отрадно, что хоть кто-то со мной согласился. ![]() Как видно из ответов, я неудачно назвал эту тему... Мне хотелось бы сосредоточиться не на обсуждении, какие мониторы лучше, а какие хуже... Данным примером я хотел обратить внимание на значимость и влияние маркетинговых шагов производителей на мнение рядовых потребителей. Хотелось бы знать, что об этом думают другие люди. Поэтому давайте сместим акцент в эту сторону. ![]() --------------------
Санкт-Петербург такси |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Хм.. Дома у меня CRT, и меня не слишком он радует -- глаза устают.
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Вообще, мнение автора топика представляется мне довольно убедительным. Я месяц назад поменял свой монитор на LCD, и, в общем-то, как мне кажется, выиграл бы немного, если бы этот монитор не был на пять дюймов больше.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |