![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Добавь интегралы, вообще супер будет
ЗЫ Прогу-то пощупать выложишь? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
Как показывает практика, куча функций в калькуляторе не нужна. А вот большое количество ячеек памяти с возможностью введения описания к ним плюс сброс в файл и и восстановление состояния из файла - пожалуй нужнее. И еще - регистровый калькулятор лучше обычного. А если еще сделать его простейше программируемым... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
..так и появилась Java
|
|||
|
||||
| devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine |
Мда было время...Стареем... Было время и я в таком деле участвовал. Причем очень удачно.
Вообще удачи тебе. -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth |
Run-time error как те дать пощупать..?. только скажи..
Akina память и все прочее у меня в нем есть.. а програмируемым .. еше не все секреты дельфи знаю.. =) magician спосибо большое.. -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth |
После всех своих крутых достижений на МАНе по програмированнию мне предстояло решить с чем свезать свою судьбу (выбрать по какой специальности учиться дальше) ведь школа подходила к концу..
Я остановился на Одесской Государственной Академии Холода.. Там есть факультет компутерных наук (одни из неплохих в одесской области).. Короче говоря я поступил туда на бюджет после тяжелых ексзаменов на специальность Информационные управляющие системы и технологии.. Это специальность связана со всеми отраслями в компутерной технологии.. Вот я уже отучился пол года.. Ваще с предметами такие как физика у меня не очень дела.. Но вот в первом полугодии мы изучали по програмированию ПАСКАЛЬ.. И что самой интерсное уз трех модулей (мы учимся по балонской системе (кредитно-модульной)) у меня второй и третий были автоматом.. Я даже ниче не сдавал.. Мне просто ставили самую высокую оченку и все.. Главное мне нравится учиться на этой специальности, и сделал правильный выбор что решил связать свою жизнь с компутером.. -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
ну я тебе скажу городской МАН взять это не показатель... на области тебе по любому спросят (а если на Украину пройдешь то конечно) "А что в этом новенького, и чем отличается от существующих"... что ты ответишь??? Добавлено @ 13:26 а где твой Ильичёвск??? |
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
Ильичевск это в Одесской области.. От Одессы гдето 15-18 километров.. Городок классный единственное жизнь стала в последнее время дорогой(европейские цены фиганули)..
Rodman "А что в этом новенького, и чем отличается от существующих" не понял что именно они спросят. -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Не поверю что этот калькулятор считает производные...
|
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
DeadLine, пралвельно делаешь.. он их и не считает.. Зачем их считать..
-------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
понимаешь, на каждой защите (будь то диплом, магистерская, работа МАН) спрашивают о новизне твоей проги, т.е. "Что в ней такого, что нет в уже существующих подобных прогах"... иными "словами зачем ты сделал дубликат инженерного калькулятора, если он уже встроен в винду???" Так понятнее??? И то что ты прошел район - это еще не показатель. |
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
Rodman, ну вопервых.. когда я делал эту прогу главная причина была отточить свои навыки по програмингу.. на все остальное уже как то пофигу.. я даже не знал что пойду с ней на МАН..
ну а во вторых.. для райн то жействительно не показатель.. для вас.. а для меня все таки успех причем не малый Mal Hack, можешь приветси приверный код производной? -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
TwisT_X, ну так ты же начал топик с того что взял районный МАН... а твои навыки были на втором плане.
|
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
Rodman, просто наверное главнее навыки, а ман это конечно тоже ПРИЧИНА но всетаки если не навыки то победы бы наверное не было б..
Добавлено @ 17:28 Mal Hack, спосибо за функции.. буду разбираца.. Мне мой лектор задал задание по массивам (я его кинул в форум "интерсные и занимательные хадачи") просто так, мол типа смогу я его сделать или нет.. ну я чето пытался набрасать но всеравно не че не получилось.. может кто то подскажет.. Он мне это задал и сказал что сделал этот код сперва на 4 листах а потом в 20 строчек через несколько лет.. -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
TwisT_X, если ты не знаешь, что такое производная, то смысла тебе её кодировать нет.
ПС: Ну что же так? Победа в любом случае доказательство. А может кто-то просто завидует? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |