![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 93 |
Тема немного флеймовая
Вот стоит у нас в офисе несколько макинтошей -- забавные такие компы с однокнопочной мышью Да и интерфейс у MacOS довольно любопытный... Насколько я знаю за границей они вроде как более широко распространены, но в чём же их принципиальное отличие от PC? И вообще в чём же их смысл, для чего они применяются? PS: Если окажется слишком флеймовой -- переместите, мне не жалко Но вот про Маки я на форуме вообще ничего не нашёл. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 19.12.2005, 23:54 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
вроде как-то раз что-то про них обсуждали...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
про Mac'и лучше у Domestic Cat спрашивать
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
щас посмотрю... помню, что где-то на форуме, что-то читал... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 93 |
LSD
Понятно. Я просто только в разделе Железо искал. В общем, как я понял, толку от них никакого -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 1 Всего: 252 |
Добавлено @ 12:49 Не знаю как сейчас положение на рынке, но раньше прерогативой маков была графика и верстка. В России они получили меньше распространения из-за запрета продаж до какого-то там года (но в 1994 уже продавали) потому-что процессор 680x0 использовался в компах (вроде в самолетах) армии США. Так по памяти не много могу написать, зайди лучше на сайт www.apple.ru |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Ну так я ж не верстаю Я имел ввиду, что для меня толку от них никакого, т.е. как домашний комп ставить смысла нет -- это сугубо профессиональная техника. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
Ну не совсем, скорее техника для простых юзеров. Включил - работает, выключил - не работает. Как утюг - все просто и надежно, но ограниченно. Если хочешь можешь спросить на ихнем форуме, но честно говоря они мне показались, скажем так, не дружелюбными. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: нет Всего: 4 |
за счет закрытой архитектуры маки более срабильны
и в них нельзя заменять отдельные элементы самастоятельно -- все впаяно в одну плату ремонт только в спец центрах и по этому дороже -------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Вовсе нет. Память там используется стандартная DDR, винты SATA, видеокарты тоже стандартные, но с особой версией прошивки. Апгрейдить самому его можно, просто среди пользователей маков это не принято и это сложнее чем PC. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |