![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
CrashedZero |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
|
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
одно объяснение общее, краткое и пользовательское.
второе более техническое, с потугами на серьезность, но без особо глубоких расписываний о всех возможностях. пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Mephistopheles |
|
|||
![]() Бегущий от света ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 15.11.2005 Где: Где нет света Репутация: нет Всего: 6 |
А давай ты напишешь всё на высоком идейно - техническо - художественно уровне?
![]() Мне было быи нтересно послушать подробнее. + Хотелось бы узнать про DVD-R и DVD+R, и им подобные. --------------------
Ангелы и бесы кружат надо мной.Ангел или бес - делай выбор свой.Вспыхнуть огнём; вознестись до небесДелай выбор свой: ангел или бес?© Mephistopheles, бегущий от света. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
серьезно постить не буду, потому-что написано и про DVD-R и про DVD+R немеренно. зайди на тот же ixbt.com
наиболее серьезной разницей DVD-audio от Cd-Audio, является то, что: 1. на DVD можно использовать новые методы защиты переписи данных. ( imho очередной гон, но некоторые верят в него). 2. данные могут быть записаны в разных качествах сигнала ( т.е. одна дорожка на 44.1кГц, а следующая - на 96кГц) 3. вывод возможен либо в 5.1 или в стерео ( более низкие версии сурраунда как 4.1. не поддерживаются. ) пока. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 22.12.2005, 18:30 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Mephistopheles |
|
|||
![]() Бегущий от света ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 15.11.2005 Где: Где нет света Репутация: нет Всего: 6 |
И на том: Мерси.
--------------------
Ангелы и бесы кружат надо мной.Ангел или бес - делай выбор свой.Вспыхнуть огнём; вознестись до небесДелай выбор свой: ангел или бес?© Mephistopheles, бегущий от света. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |