![]() |
|
|
![]()
|
|
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Мне кажется было бы удобно если страница Новые сообщения обновлялась, например каждые 10 минут.
А так вот я работаю, тык - развернул страницу - глянул что нового и дальше работать. А то если самому страницу обновлять - когда скорость подключения небольшая - ждать ещё надо. А так открыл - и там уже всё обновлено. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
DemoCode Почти во всех браузерах есть функция "обновлять каждые ххх секунд".
а еще есть очень удобная штука охотник как раз для этого=)) а в страницу рефреш вставлять, имхо дурость. т.к. может я специально нехочу обновлять страницу (открыл ее и решил дождаться вечера чтобы прочитать их, а тут бац и все обновилось) Это сообщение отредактировал(а) z-END - 22.12.2005, 17:23 -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
||||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Так hunter-то у меня есть. Только вот на работе его нельзя устанавливать (у нас запрещено устанавливать неодобренный руководством софт).
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
DemoCode тогда ставим Оперу открывем страницу, нажимаем reload every -> 15 minutes, и радуемся жизни
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
Opera, к несчастью, не входит в число одобренного софта. Ну да ладно, что-то я совсем обнаглел -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
DemoCode а MyIE?
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Вообще то охотник не обязательно требует установки. Если взять папку его, то этого хватит.
|
|||
|
||||
| DemoCode |
|
||||
Из браузеров IE6 Only
Попробуем. Спасибо. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |